Москва-Байкал-Москва
|
|
Док | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:33 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Мы старались заправляться максимум через 150-200 км, на всякий случай.. Но никаких проблем с бензином я не помню. Конечно, мы лили 76-й, но 92-й был везде.
Сообщение отредактировал Док - Среда, 25.06.2008, 09:37 |
|
| |
В0ЛК | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:16 | Сообщение # 32 |
| О, кстати, а вот стелла "Европа-Азия" щнает кто-нибудь где точно находится? очень будет приятно заехать ))))) В0ЛК
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:02 | Сообщение # 33 |
| Quote (В0ЛК) стелла "Европа-Азия" щнает кто-нибудь где точно находится? Это смотря по какой дороге поедешь. Если по Уфа - Челяба - прямо на трассе около Златоуста, если по Пермь - Е-бург, то на старой дороге после Первоуральска (кажись гора Березовая или как-то в этом духе), которая идет параллельно основной между Первоуральском и Е-бургом. Еще есть сталла по дороге Е-бург - Полевской в районе р. Чусовая.
|
|
| |
Huandi | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:19 | Сообщение # 34 |
| На дороге через Теплую Гору (где-то ближе к Нижней Туре) есть - точно место сказать не могу, так как он просто на дороге, рядом ничего нет - если со стороны Перми, то будет слева целая площадка с заездом. И если через Кытлым - тоже есть знак. По ссылке, которую тут давал, его даже было видно: ![](http://www.skitalets.ru/velo/2005/midural_bagd/39.jpg)
Сообщение отредактировал Huandi - Пятница, 27.06.2008, 16:22 |
|
| |
prokrust | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:03 | Сообщение # 35 |
| В башкирии на лукойле не советую. Жижа гнилая
|
|
| |
TRUP | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:16 | Сообщение # 36 |
| Доброе утро, планирую на следующий год поездку на Байкал. Не подскажете сколько по времени занимает путь в одну сторону ( если не особо гнать, а просто спокойно и наслаждаясь поездкой ехать), так как про маршрут я уже все понял. Заранее спасибо
|
|
| |
Ezzh | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:58 | Сообщение # 37 |
| TRUP, От Питера до Байкала порядка 7500 километров, как ты их поедешь - это твой выбор: запланируешь 300 км в день - проедешь за 25 дней, дорога там - асфальт, есть небольшой кусок плохой дороги, километров 400 (грунт, разбитый асфальт) на участке Канск-Тулун, а в основном нормально.
|
|
| |
TRUP | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:32 | Сообщение # 38 |
| Ezzh, Эх, понятно, просто думаю уложусь в две недели или все таки брать три или того гляди и четыре( ну спрашивал, ведь кто ездил есть личный опыт и прикидки сколько в среднем едется). В этом году ездил по маршруту Питер-псков-Азовское море-Черное море, заняло три дня, и пройдено 3000. Но спасибо за инфу про дорогу, теперь можно прикинуть за сколько, если всего 400 км плохой дорого то это не так напряжно :))) Посему надо ехать ;))))))
|
|
| |
Krotov | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:35 | Сообщение # 39 |
| Quote (TRUP) теперь можно прикинуть за сколько, если всего 400 км плохой дорого то это не так напряжно Я участок от Красноярска до Иркутска включая эти 400км, ехал два дня (в светлое время). Все время шел дождь, отогревался чаем каждые 100км, плюс грунтовые участки немного развезло. Ночевал в Нижнеудинске в гостинице.
|
|
| |
TRUP | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:05 | Сообщение # 40 |
| Krotov, Ну так бывает, главное ведь не за сколько доехал, а что.... доехал. Ведь так
|
|
| |
Baiker86 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:10 | Сообщение # 41 |
| Согласшусь с Krotov. Хоть и участок 400 км., а ехать по нему одно мучение... Я застал участок этой дороги в 20 км. этой зимой, ехал не более 20 км./ч. Ехал на машине, изматерился весь... Представляю, как выглядит эта дорога, когда идет дождь или летом пыль из под колес...
|
|
| |
grouer | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:54 | Сообщение # 42 |
| Гостинницы в какой примерно стоимости в тех краях??? я останавливался в пос .Тюлюк на Урале там 200руб. с человека в сутки. Это было летом в начале июня.
|
|
| |
grouer | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:56 | Сообщение # 43 |
| Я использовал расчет расстояний и высчитал что от Питера до Байкала 5761км.
|
|
| |