Вокруг СПб маршрут на выходные.
|
|
skiller | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:13 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS
Сейчас offline
| В ночь с пятницы на понедельник!
Привет вам, мотопутешественники.
Зима на носу, летают белые мухи, мысли переключаются на зимние забавы, но... Можно прикинуть что-куда на следующий сезон.
Наверняка же кто-то из вас катался из Питера по интересным окрестностям с ночёвкой. Например, выехать в пятницу вечером, проехать без особых дорог до красивого места, переночевать, в субботу двинуть дальше, в следующем красивом месте устроить лагерь и размяться по окрестностям. В воскресенье проспаться и двинуть домой другой дорогой.
Есть идеи с маршрутами, точками и местами ночёвок? Давайте посочиняем, прикинем. Отпуск отпуском, но и вокруг дома ездить тоже интересно, нет?
Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.
|
|
| |
Stasey | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:16 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Чего-то нет развития. Не обязательно же в эти выхи вписываться, а тема интересная. Правда у Джабеля возможностей побольше, но можно и в лайт по обсуждать.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
skiller | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:11 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Я же и говорю: планы на следующее лето, а то и вообще в копилку. Можно совсем лайтово, например, по асфальту до места, немного по лесу до лагеря, радиальные покатушки, ночёвка, домой. Условие, что с ночёвкой или ночёвками. С пятницы на понедельник.
Есть же много интересных мест в ленобласти!
|
|
| |
FZX | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:15 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Мототоксикоз начался, с первыми белыми мухами! Если серьезно - было бы лето, куда ехать придумаем, а пока это очень нескоро, к сожалению Сейчас лучше обсудить куда кто на горных лыжах/досках/коньках собирается ехать кататься, скоро сезон начнется
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:01 | Сообщение # 5 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата skiller ( ) Наверняка же кто-то из вас катался из Питера по интересным окрестностям с ночёвкой. Например, выехать в пятницу вечером, проехать без особых дорог до красивого места, переночевать, в субботу двинуть дальше, в следующем красивом месте устроить лагерь и размяться по окрестностям. В воскресенье проспаться и двинуть домой другой дорогой. Ыыыыыыыыы вокруг Ладоги очень круто!!!!!!!!! Три раза едил, еще хочу, и рыбалка на уукссун....в перекате розовый слон))))))))))))))
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:02 | Сообщение # 6 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) обсудить куда кто на горных лыжах Каждую субботу ЗД.....
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
skiller | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:11 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| FZX, мухи мухами, но грядёт оттепель. Мы тут мотики пока не прячем - у нас на выходные мотопробег Всеволожск-Кировск "напрямую" намечается. Цитата FZX ( ) было бы лето, куда ехать придумаем, а пока это очень нескоро, Вот и надо подготовиться. Места знать заранее было бы неплохо. Я, вот, машинодоступные ещё как-то знаю, но много есть интересного же, куда не доехать. Или просто никто не знает. Цитата FZX ( ) куда кто на горных лыжах/досках/коньках собирается ехать кататься, скоро сезон начнется Зачем куда-то ехать? Есть же Сестрорецк или Ладога. Лёд встанет и айда кататься на кайте: http://www.overpower.ru вливайтесь. Я ещё думаю фаркоп прикрутить к машине и на прицепе возить дрын до лесов или, там, пляжей. Цитата kuzmich ( ) вокруг Ладоги очень круто!!! За пару дней реально разве? Ну, лайтово и неспешно если, не гнать, как в жопу укушенный?
|
|
| |
skiller | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:12 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) вокруг Ладоги очень круто! Маршрутик, точки, где стоять. Что смотреть. Что посещать интересно? Итп. делись.
|
|
| |
bullet | Дата: Среда, 23.10.2013, 00:05 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: Отечественные,HondaXL250Degree
Сейчас offline
| Я за, но не на чем. Бедный студент.
Сообщение отредактировал bullet - Среда, 23.10.2013, 00:06 |
|
| |
Валера | Дата: Среда, 23.10.2013, 03:00 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: Africa twin
Сейчас offline
| skiller, http://motopian.ru/forum....E%E3%E8 может будет полезно!
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
|
|
| |
grot777 | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:19 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Есть очень хороший вариант для покатушек - питбайк. На Лужские встречи Алексей Иванов привез на своём джипе 125 куб. питбайк. Прокатившись на нем - понравилось. Засел в форумах о питбайках. В результате был куплен FMC 140. Замечательный скажу вам аппарат! Спаял регулятор напряжения, установил фару и задний габарит.. Приезжал с ним на Переплут-трофи. Перевожу его закинув (71 кг) в багажник Киа Спектры. Из багажника выступают руль и переднее колесо, но номер и боковые фонари машины не закрывают. Очень удобно - приехал на машине к месту покатушек. Выгрузил. Покатался. Закинул обратно и домой! Для сомневающихся: Мой рост 188 см. Вес 110 кг и при таких данных чувствую себя на нем великолепно и прет он подомной как танк.
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
Сообщение отредактировал grot777 - Среда, 23.10.2013, 10:21 |
|
| |
АрхангельскийМотоцик | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:31 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Сейчас offline
| По поводу Ладоги, за пару дней реально, но все-таки лучше больше. Вот небольшой отчетик, как раз за два дня. По Карелии сколько не езди, все равно снова захочется =)
|
|
| |
skiller | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:29 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Цитата grot777 ( ) Перевожу его закинув (71 кг) в багажник Киа Спектры. У меня есть Kayo с движком 140 кубров. На Переплуте на нём гонял Ваня Кулибин. Он привёз этот мопэд на хонде цивике.
Цитата АрхангельскийМотоцик ( ) По поводу Ладоги, за пару дней реально, но все-таки лучше больше Вот, лучше больше - факт. Чтоб не гнать.
|
|
| |
Stasey | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:16 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата skiller ( ) айда кататься на кайте вливайтесь. Я очень даже ЗА! Есть доска, У соседа есть кайт. Очень хочу ВЛИВАТЬСЯ!
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
skiller | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:06 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Цитата Stasey ( ) Очень хочу ВЛИВАТЬСЯ! Наш клуб. Overpower
|
|
| |