ЛАОС. Экпедиция MOTOTRAVELS. Подготовка.
|
|
|
Migrant_duck | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:08 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: BMW G650GS 2013
Сейчас offline
| adel, это про багаж)))
LOTOS, спасибо!
|
|
| |
adel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:17 | Сообщение # 92 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| блин, перправы такие - жесть
|
|
| |
LOTOS | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:24 | Сообщение # 93 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата Migrant_duck ( ) Кстати, в билетах указано 30 кг веса. Это ок?
Без паники ,это вес сдаваемого багажа + еще можно 8кг ручной клади,только в одной сумке.Но обычно в ручной клади народ иногда везет до 12 кг.Впрочем когда-то прикалупались ко мне почему везу в ручной клади мотошлем. Говорю --девушка,могу шлем надеть на голову,если вы потребуете его сдать в багаж.Причем даже примерил под смех пассажиров.После этого оставили в покое меня и шлем,который нес в большом пакете в руках Еще одно,кто будет везти в ручной клади мотосумку на бак.То ее заставляют обязательно сдавать в багаж,потому что находящиеся внутри металлические магниты звенят на "рамке"-- служба безопасности после этого заставляет сдавать в багаж. Это так к слову. Такая сумка,вещь в путешествии очень удобная.У меня таких две штуки:большая и малая.С малой расшил и по вынимал магниты,но сделал четыре резинки-растяжки для крепления.Все равно на ГС800 и ДРЗ400 пластиковые баки--магниты не держат. Зато теперь в ручной клади вожу меньшую сумку без проблем.Только не забывайте взять целлофановые защитные чехлы от дождя.Это не Индия--дожди будут обязательно.
|
|
| |
Migrant_duck | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:30 | Сообщение # 94 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Еще одно,кто будет везти в ручной клади мотосумку на бак.То ее заставляют обязательно сдавать в багаж,потому что находящиеся внутри металлические магниты звенят на "рамке"-- служба безопасности после этого заставляет сдавать в багаж.
Вот это реально облом( Уже понадеялась на свою сумочку. А хотя чейта я. У меня отстегивается часть с магнитами.
|
|
| |
adel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:38 | Сообщение # 95 |
Сейчас offline
| у мну тоже, удобно доки возить в них, кстати у меня и липучка нафиг идет))) с магнитами
|
|
| |
ZZIL | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:25 | Сообщение # 96 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| Всё. Я билеты купил. Цитата Migrant_duck ( ) Билеты без места, не дала система выбрать
Места распределяются на стойке регистрации в аэропорту или за сутки по интернет регистрации.
Цитата adel ( ) эт как? я вешу 85
Есть время похудеть до 30кг.
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
|
|
| |
ZZIL | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:27 | Сообщение # 97 |
Сейчас offline
| LOTOS. Спасибо за полезную информацию.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:47 | Сообщение # 98 |
Мотоцикл: xl600vr
Сейчас offline
| Ну в общем, билеты я тоже взял:) буду теперь сумку искать с отстегивающимися магнитами! Добавлено (14.12.2013, 11:47) --------------------------------------------- Кстати, если я карту залью в телефон, там к розетке можно будет 1 раз в день присосаться? или нужно автономную зарядку с собой брать?
|
|
| |
ZZIL | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:53 | Сообщение # 99 |
Сейчас offline
| Цитата Pilgrim ( ) Ну в общем, билеты я тоже взял:) буду теперь сумку искать с отстегивающимися магнитами!
Отлично! Итого: ZZIL Adel Migrant_duck Pilgrim
Розетки найдем + зарядка от прикуривателя.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:55 | Сообщение # 100 |
Мотоцикл: xl600vr
Сейчас offline
| Цитата ZZIL ( ) + зарядка от прикуривателя был бы прикуриватель
|
|
| |
ZZIL | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:01 | Сообщение # 101 |
Сейчас offline
| Цитата Pilgrim ( ) был бы прикуриватель
Будет.
|
|
| |
adel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:15 | Сообщение # 102 |
Сейчас offline
| Ура ура ура Сегодня едем с Наташей покупать гидросистемы
|
|
| |
LOTOS | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:48 | Сообщение # 103 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата Migrant_duck ( ) Вот это реально облом( Уже понадеялась на свою сумочку. А хотя чейта я. У меня отстегивается часть с магнитами.
Это не облом.Такую сумку всегда можно провезти в багаже. Обычно у меня багажа впритык,небольшой чемодан на колесиках.Туда такая сумка просто не входит по габаритам.Поэтому ее забираю с собой в ручную кладь. Жаль,маловато у вас времени,меньше двух недель ,на такие поездки за 6-7 тыс. км от дома надо в календаре и на работе "забивать" минимум три недели. К обычному "вазовскому" прикуривателю с 10-й модели припаиваете два провода по полтора метра,на конце можно "крокодильчики" прикрутить.Получается самый простой вариант зарядки телефона от аккумулятора любого байка.Пока у вас привал,можно быстро присоединить такую "систему" к мотоциклу и зарядить телефон или навигатор.
|
|
| |
Migrant_duck | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:03 | Сообщение # 104 |
Сейчас offline
| adel, мне не нужна гидросистема))) не в ралли ж еду))) мне нужны сумка и тапки)))
LOTOS, не, у меня сумка сама по себе тяжелая, лишний вес. А так она и как сумка, и как рюкзак. И помещается туда одна смена одежды) И жесткая достаточно. Я, конечно, согласна, что надо больше времени. Но тут или ты забиваешь на работу, или работа - на тебя))) Я бы вот съездила еще и на юг страны, но придется приехать туда еще не раз)))
|
|
| |
ZZIL | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:17 | Сообщение # 105 |
Сейчас offline
| Покупайте кораловые тапки. Оч полезная вещь что бы не поранить ноги при купуании
|
|
| |