Расскажите про дорогу на Магадан.
|
|
Емеля | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:00 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: SUZUKI KATANA 750 F
Сейчас offline
| Доброго времени братья. Перелопатил темы,о Магадане.Интересно много ли челов, катались туда? особенно интересует продубас из Москвы. Кому не лень напишите пожалуйста, все тонкости дорог. С форума кто ездил? Хочу собраться и я на такую авантюру.
я знаю сам зачем иду по земле, с кем мне легче дышать, кому служить, с кем жить, кого не любить, а кого уважать!
Сообщение отредактировал Емеля - Четверг, 13.03.2014, 22:01 |
|
| |
DReZinovod | Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:33 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z
Сейчас offline
| Цитата Емеля ( ) о Магадане глянь тут, ребята ездили недавно: http://offroadpeople.forum24.ru/?0-2
|
|
| |
Емеля | Дата: Пятница, 14.03.2014, 02:00 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Сейчас читаю у нас на сайте, По Баму до Магодану
я знаю сам зачем иду по земле, с кем мне легче дышать, кому служить, с кем жить, кого не любить, а кого уважать!
|
|
| |
skuns99 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 02:08 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата Емеля ( ) Перелопатил темы,о Магадане.Интересно много ли челов, катались туда?
Не понятно что-то... Если перелопатил темы о Магадане, то должен знать, что туда не ездил только ленивый. Я, например.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Емеля | Дата: Пятница, 14.03.2014, 07:26 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Не понятно что-то... Если перелопатил темы о Магадане, то должен знать, что туда не ездил только ленивый. Я, например. Да хрен там. На одной руке можно перещитать, всех людей. За бугорные не в счет!
|
|
| |
XAPOH | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:01 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: ездь
Сейчас offline
| Вот про дорогу ИЗ Махадана ))
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:47 | Сообщение # 7 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Езжай, не пожалеешь! Природа там закачаешься Дорога - везде "асфальт", бездорожья нет особо, но в одно жало я бы туда не поехал
|
|
| |
Aikon | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:45 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: VS800 '93, YBR125 '13
Сейчас offline
| Емеля, в одиночку? Судя по отчетам, надо напарника, хотя бы одного, для форсирования рек и на случай серьезных падений/поломок. На BM200 хочешь?
|
|
| |
adel | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:01 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| а у меня сложилось мнение что Магадан это уже как место поломничество среди мототуристов в список поломничества я бы еще включил наверное Монголия Казахстан с Узбекистаном памир (судя по году 2014) до не давнего времени считал еще что это Кольский, но пока он остается среди автотуристов, так как среди мото есть замечательная МОТОБУХТА
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:35 | Сообщение # 10 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Авто, мото, вело, пеше - не имеет никакого значения
|
|
| |
pm | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:38 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата Емеля ( ) Кому не лень напишите пожалуйста, все тонкости дорог. С форума кто ездил? Хочу собраться и я на такую авантюру.
1. Если вы раньше не ездили на мотоцикле далеко, то до Тынды уже большая авантюра. Все теоретики которые до Владика одной левой - балаболы и вы их не слушайте, нужна подготовка и не наплевательское отношение! 2. От Москвы до Магадана есть несколько дорог разной сложности. Вы разберитесь в отличии дорог, потом ваши вопросы не будут "не о чём" 3. О тонкостях. Все, кто попал не в многодневный дождь отмечали редкой интенсивности пыль гравийки от Тынды до Магадана. Кончно, на разных участках по разному, но сумарно наглотаетесь не мало, красные глаза гарантировано, особенно сложно на обгонах, до полкилометра ничего не видно, за идущей впереди машиной...
|
|
| |
БОЛТ | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:44 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: BMW F800GS
Сейчас offline
| Когда мокро, из пыли образуется абразив, цепи-колодки летят на раз
|
|
| |
Ezhik | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:27 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: GS-700, TA XL-700
Сейчас offline
| Вот посмотри, Тит из Эстонии в одно лицо прокатился http://advrider.com/forums/showthread.php?t=862577
Нет дороге окончанья....
|
|
| |
skuns99 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:02 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата Емеля ( ) Да хрен там. На одной руке можно перещитать, всех людей. За бугорные не в счет!
Ну если на одной руке несколько десятков пальцев.... Возьми хоть команду OFFROADPEOPLE, это уже не хватит пальцев. BOB4IK и компания. Некоторые мои друзья, которые здесь не пишут, прошлым летом там были. И это только за последние время. А так .... и не сосчитаешь, как обезьян в Бразилии.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Stanislav | Дата: Суббота, 15.03.2014, 05:53 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: F659gsDKR
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) Если вы раньше не ездили на мотоцикле далеко, то до Тынды уже большая авантюра
От М-58 до Тынды гравий, и реконструкция дороги порядка 70км. в дождь будет интересно. Цитата БОЛТ ( ) Когда мокро, из пыли образуется абразив, цепи-колодки летят на раз Ага, скажи ещё экип точит)))
Не сгущайте краски! Обычная российская грунтовка.
@st_bqs
|
|
| |