Отдых в Коктебеле!
|
|
МаксМосква | Дата: Среда, 20.08.2014, 23:10 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Нет
Сейчас offline
| Ребят , строго не судите. Вдруг кому пригодится. Инфа думаю будет полезной.Это папа одной из наших мотосестер. Ребята, помогите распространить инфу ! У моего папы дом в Коктебеле - Крым. Там пустота, море теплое, погода отличная. Так как сезон прогорает - ценник за день 200 руб. / чел. Есть парковка для мотоциклов и машин, инструменты, беседки, горячая вода, приличные туалеты и добродушные хозяева. Приглашаю всех !!! Адрес : Полевой переулок 1 Телефон папы : +7(978)882-74-73 Сергей (МТС)
|
|
| |
Timofey | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:54 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| Жаль поздно брякнул,тока из под судака приехали,были одним днём в Коктебеле.
трудно быть чукчей....
|
|
| |
МаксМосква | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:47 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Да самому только сказали.
|
|
| |
xakep | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:47 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: YAMAHA TDM 900
Сейчас offline
| Цитата МаксМосква ( ) Ребят , строго не судите.Вдруг кому пригодится. Инфа думаю будет полезной.Это папа одной из наших мотосестер. Ребята, помогите распространить инфу ! У моего папы дом в Коктебеле - Крым. Там пустота, море теплое, погода отличная. Так как сезон прогорает - ценник за день 200 руб. / чел. Есть парковка для мотоциклов и машин, инструменты, беседки, горячая вода, приличные туалеты и добродушные хозяева. Приглашаю всех !!! Адрес : Полевой переулок 1 Телефон папы : +7(978)882-74-73 Сергей (МТС) Где ты раньше был))) В июле с Крыма вернулся, ночевал где попало)
Сердцем всегда в дороге...
|
|
| |
МаксМосква | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:31 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| xakep, так на будущие запиши телефон и адрес.Сам отдыхал в коктебеле за немыслимые деньги для него.
|
|
| |
Vasilevs | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:25 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: Yamaha MT-01
Сейчас offline
| Полезная инфа. Сам искал в Коктебеле пристанище на первую ночь...в итоге ночевал в Рыбачьем за 500 в приличном частном отельчике за номер двухместный с "плюшками" в виде всех удобств в номере с кондеем и т.д. в общем как дома+охраняемая стоянка мота входящая в цену(самая дорогая ночевка ) далее со стоянкой мота дороже 250 не было, даже в пансионате под Севастополем (спасибо ребятам из Тюмени, подсказавшим точку)
Надо бы поднабросать чуток контактов для привала и может быть оседлого отдыха с вылазками по полуострову.
|
|
| |
Пыхтин | Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:54 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: HONDA Silver Wing 400
Сейчас offline
| Заезжал с семьёй к Сергею в Коктебель недели 2 назад, когда ехал на машине в Крым ,отдохнули у него классно, очень понравилось.! За что ему большое спасибо! Теперь буду постоянно заезжать, когда в Крым поеду.
Дорога не место для соперничества, а место для сотрудничества.
Сообщение отредактировал multitronik - Вторник, 14.07.2015, 20:15 |
|
| |
kuland | Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:18 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: xl600v, ybr125
Сейчас offline
| был в коктыбеле в июне - жалко в тырнете редко бываю - тему увидел только сейчас))
|
|
| |