Путь вокруг. Исполняя мечту. Мотокругосветка 2015 light
|
|
Helgi | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:47 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Honda CRF1000L
Сейчас offline
| ))) во во)) будут силы будем жить. Можно на что угодно расчитывать... Но если не мечтать - точно нирхера не достигнешь... Важны путешествия, имхо) эмоции, мечты.. Буду постараться, что ещё можно сказать?)
Жизнь становиться все web'анутее и web'анутее... Отчеты про покатушки: http://helgiftw.blogspot.com
Сообщение отредактировал Helgi - Воскресенье, 21.12.2014, 02:11 |
|
| |
Анархист12ру | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:17 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: kle 400
Сейчас offline
| попутного ветра, друг.
жизнь убъёт тебя
|
|
| |
LOTOS | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:46 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Helgi, посмотри на главной странице Мототревелса путешествие ярославских ребят - "Северное полушарие".
http://www.moto-travels.ru/publ/1-1-0-734
Вот он пример самой бюджетной и максимально сжатой по времени кругосветки. Для полноценного путешествия вокруг Земли им осталось от Калининграда доехать до мыса Рока в Португалии. Здесь на сайте есть несколько тем с заглавием "Кругосветка", причем все это воспринималось как что-то недостижимое. Женя Блюднов-mrZoopol в принципе рассказал и показал, как такое путешествие может стать реальностью за относительно небольшие деньги, без спонсоров и мегаподдержки. Прилететь в Штаты - Нью-Йорк, купить Ве-Стром 650 или Кавасаки-650Версус (самые недорогие и экономные турист-байки), проехать через всю Америку до Сиэтла, оттуда отправить мотоцикл во Владивосток, через месяц растаможить и поехать с Владика до мыса Рока. Маршрут можно усложнить Монголией и Памирским трактом, Кавказом и Турцией, потом снова в Европу. От мыса Рока "заглянуть" в Марокко, потом на пароме прийти в Неаполь и назад в Россию. Дерзай, будем следить!
Сообщение отредактировал LOTOS - Вторник, 23.12.2014, 19:16 |
|
| |
Kuroy82 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:53 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: suzuki gsx750f katana
Сейчас offline
| Завидно ужасно... И если с деньгами вопрос потихоньку решается, то как выбить 3 месяца отпуска не уволившись - для меня загадка. Товарищи Мировые путешественники, вы то как с этой стороной вопроса справляетесь?
не падает тот, кто не катается.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:23 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата Kuroy82 ( ) то как выбить 3 месяца отпуска не уволившись - для меня загадка.
Kuroy82, попробую ответить со своей колокольни, но на "мирового путешественника" явно не тяну, не те доходы Что позволяет часто бывать в путешествиях: Во-первых - свободный график работы частного предпринимателя. С другой стороны помню, что с 1992 по 2003 год ни разу в отпуске не был, работал, как "папа Карло". Так что индивидуальная работа это "качели" - то вверх, то вниз. Во-вторых - есть интересная передача на ТВ - "Орел и решка", популярная в Украине и России, наверное многие ее смотрят, особенно те, кто хочет путешествовать самостоятельно. В этом случае в моих путешествиях всегда "выпадает рюкзак и сто долларов", но никак не "золотая карта" (как например читал здесь, об отеле за 150евро/ночь без завтрака, с видом на море ). Получается определенная независимость от государства (но прошу заметить, больничного мне никто не платит) и умеренная трата денег, если не сказать жесткая экономия, как например, палатка вместо отеля, супермаркет с едой, вместо кафе или ресторана - позволяют путешествовать много, за умеренные деньги.
Еще есть просто очень обеспеченные люди, особенно в России. Держит народ акции или сдает недвижимость в аренду. Живут себе долго и счастливо, никакие кризисы им не страшны и даже на работу к 8-00 ходить 5 дней в неделю не надо...
|
|
| |
Kuroy82 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:42 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: suzuki gsx750f katana
Сейчас offline
| Со своим бизнесом мне точно пока не светит, а буржуином родиться не суждено было) Вот и получается вилка - есть время - нет денег, есть деньги - больше 2 недель отпуск - фиг получишь...
не падает тот, кто не катается.
Сообщение отредактировал Kuroy82 - Суббота, 27.12.2014, 21:42 |
|
| |
Helgi | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:04 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| я ИТшник, и потихоньку (ща несколько лет) выстроил свою работу максимально на удаленку. так что даже находясь в пути, смогу уделять какое то время регламентам и задачам... и свою контору я люблю за их понимание и адекватную реакцию на "ребята, я уезжаю надолго" ))) Так что процесс пошел) завтра-послезавтра должна приехать резина. Остановился на Mitas e-07 (для цивилизации) и е-09 (для азии)...
Жизнь становиться все web'анутее и web'анутее... Отчеты про покатушки: http://helgiftw.blogspot.com
|
|
| |
Schmied | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:29 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: XT660Z, CRF250
Сейчас offline
| Давай, Дмитрий, удачи тебе в поездке! Мы за тобой будем следить!!!
schmied.ru
|
|
| |
Helgi | Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:13 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Ну, понеслась! Следите за новостями на сайте http://ride-around.ru) Не поминайте лихом!
|
|
| |
Nak | Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:29 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: Tiger 800 XCX, HD FLHP
Сейчас offline
| Удачи
Все не на столько плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
|
|
| |