18-го в Брест
|
|
LexSuz | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:57 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: DL 650 V-Strom, Yamaha xt1200z
Сейчас offline
| Покатался я по югам, да по северам и теперь есть желание съездить в Брест. Планирую выехать 18-го августа. Два дня провести в Минске и два дня в Бресте. В принципе план посещения основных достопримечательностей подготовлен. Хочется спросить про дорогу,границу, документы, ГИБДД, цены, места ночлега и т.д. Может кто советы какие нибудь даст, буду признателен. Ну и не исключаю возможности ехать в компании.
|
|
| |
KAM705 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:04 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Границы нет, страховка гринкарта, дорога чума, особенно в Белорусии. В Бресте останавливался в гост. Юность, бюджетная гостиница на краю города, стоянка рядом, но надо договариваться. Еще заправки реже чем у нас канистра не будет лишней.
|
|
| |
KAM705 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:05 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Правила не нарушать! Хотя мне встретились только с нашей стороны.
|
|
| |
Ли | Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:47 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: xr250
Сейчас offline
| Как по мне, главная достопримечательность Беларуси - это сельская местность. Глубинки в Российском понимании с ее запустением там нет (ну или почти нет). Ехать везде красиво и весело . А большие города они все одинаковые - советские многоэтажки и т.п. Исторической застройки там почти не сохранилось. Ну может, поаккуратнее немного чем в России, но многое похоже. Если есть время не брезгуйте провинцией - многое упустите. Несвиж посетите, Новогрудок с озером Свитязь, Мир по желанию. На севере - Полоцк, Браслав, Глубокое - Смотря какой дорогой едите. От Браславских озер в восторге, жалею что только на день остановился. Ну, если времени нет, можно только Минск и Брест посетить, а остальное проездом - сойдет на первый раз
Сообщение отредактировал Ли - Вторник, 04.08.2015, 20:48 |
|
| |
Ли | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:10 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: xr250
Сейчас offline
| Цитата Ли ( ) Правила не нарушать! Хотя мне встретились только с нашей стороны. Это точно! Местные неспеша ездят, на XRе чувствую себя как король дорог . По сельской местности ограничение 40 почти везде! Обгоняли раз по деревне меня какие-то бешенные фуры с химикатами, отгадайте откуда? С заправками нет проблем по-моему, тем более 1-2 раза заправившись можно всю Беларусь проехать.
- Небось, оголодали с дороги? Чай не близко? - Десять миллионов световых лет - Однако и тама врать горазды - подумал Акимыч
|
|
| |
KAM705 | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:40 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Цитата Ли ( ) С заправками нет проблем по-моему, тем более 1-2 раза заправившись можно всю Беларусь проехать. Я на одну поленился с трассы съезжать - обсох, вторую проскочил тоже самое.
|
|
| |
LexSuz | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:16 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: DL 650 V-Strom, Yamaha xt1200z
Сейчас offline
| Как там с ценами сейчас? Многие пишут что Белоруссия сейчас дорогая стала. И заправиться, и поесть, и переночевать.
|
|
| |
KAM705 | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:20 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Цены как у нас.
|
|
| |