Дальневосточное Приморье
|
|
pm | Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:41 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Очень понравилось, спасибо!
|
|
| |
ILICH | Дата: Вторник, 05.09.2017, 13:36 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: HONDA VFR 800 X
Сейчас offline
| Желающих присоединиться к нашей компании не нашлось, и в первые сентябрьские выходные мы катались с Валерой вдвоём.
В планах было поехать в сторону Преображения. Но Валера пообещал море, солнце, пальмы и девочек, и мы рванули в противоположную сторону, на юг. Бухта Витязь
Остатки былой роскоши (замок Янковского) ...
... и флота
Собака размером с жеребёнка
Немного недопоняв Валеру, я рванул к этим красивым шарикам, но вовремя осознал, что на крутом каменистом спуске я просто не удержу мотоцикл, нашёл место для разворота и благополучно спустился вниз.
|
|
| |
|
|
ILICH | Дата: Вторник, 05.09.2017, 13:39 | Сообщение # 35 |
Сейчас offline
| Утром искупавшись, плотно позавтракав, собрав вещи, по весёленькой каменистой дорожке мы поехали смотреть батарею
А потом мы потеряли друг друга. Валера более часа искал меня, катаясь по многочисленным лесным дорожкам. А я спокойно ждал его на карьере, периодически прося проезжающих мимо туристов направить мужика на мотоцикле в мою сторону. Выезжающие снизу люди тоже говорили мне, что меня ищет мотоциклист. Но я терпеливо ждал и дождался, накатавшись Валера повернул наконец к выходу и мы вновь воссоединились. Однако на этом наши приключения не закончились. После заправки в Славянке мой БМВ просто отказался заводиться. Слили 95 бензин, залили 92, тишина. Разобрали пол-мотоцикла чтобы заменить свечи, результат тот-же. Пришли к выводу, что не работает бензонасос. Но в бак залезть нам не удалось. Валера сгонял в город, нашёл грузовичок, мы загрузили БМВ в кузов, и домой я поехал уже пассажиром.
Информационные щиты
|
|
| |
eli | Дата: Среда, 06.09.2017, 02:59 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Великолепные места. Читал Янковского, интереснейшая семья, теперь увидел, в какой красоте они жили.
Сообщение отредактировал eli - Среда, 06.09.2017, 03:00 |
|
| |
sed | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:25 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| прочитал всю тему. Интересно! Спасибо.
|
|
| |
djmaximus1980 | Дата: Суббота, 07.10.2017, 07:39 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005
Сейчас offline
| Дождался новых приключений Ильича . Как всегда интересно и познавательно , спасибо !!! Так что в итоге с мотиком случилось ?
Maximu$
Сообщение отредактировал djmaximus1980 - Суббота, 07.10.2017, 07:43 |
|
| |
ILICH | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 14:21 | Сообщение # 39 |
Сейчас offline
| Цитата djmaximus1980 ( ) Так что в итоге с мотиком случилось ?
Кончился бензонасос. Нашёл на свалке от какой-то тойоты, подошёл один в один, поставил, езжу.
|
|
| |
|
djmaximus1980 | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 19:32 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005
Сейчас offline
| Красиво как !!!! Ильич , продолжай истории , думаю есть ещё , что рассказать
Maximu$
|
|
| |
|
ILICH | Дата: Среда, 02.05.2018, 01:28 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| Чандолаз
http://yandex.ru/clck....9335526
На первые майские выходные мне посчастливилось присоединится к команде опытных эндуристов и немного покататься с ними по югу Приморского края. Ребята стартуют в субботу с утра и едут штурмовать хребет Воробей, я же до обеда работаю и затем примыкаю к ним в Анисимовке.
Дело к вечеру и мы решаем ехать ночевать в Бровничи, на реку Тигровую. По пути преодолеваем несколько небольших бродов. У меня первая потеря - раскладной стульчик и пустой компрессионный мешок под продукты, стульчик подобрали, мешок не нашли. В поисках поляны под ночлег немного повалялись.
В итоге разбили лагерь возле моста
Сообщение отредактировал ILICH - Среда, 02.05.2018, 01:46 |
|
| |
|
|