Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Сокровища острова Мужика
Bananedition Дата: Пятница, 23.12.2016, 09:40 | Сообщение # 31
Мотоцикл: Yamaha YZF-R1 (Crossplane)

Сейчас offline
Цитата Walazar ()
Bananedition, может все же стоит задуматься об использовании музыки с лицензией Creative Common? Зачастую смотрим с мобильных устройств, а твои видео на них не открываются (не все). Только не подумай, что я предъявляю - ни в коем случае! Просто тебе же хуже - меньше потенциальных зрителей.

Дядь, какой предъявлять, я тебе наоборот в ноги кланиться буду если ты мне объяснишь как обойти это ютубовское г***о, я сколько ни пытался снять кодировку с аудиофайлов или ещё как то обойти лицензию из за ограничений всяких - фиг там, а про креатив коммон не слышал даже, можешь в личке мне рассказать про это?
Яж наоборот хочу чтобы зрителю удобнее было смотреть эти видосы, пусть то с телефона или планшета, или всё же компа...Да и жутко обидно когда делаешь какой то клип под песенку, а тебе его перекрывают....а как же творчество? Короче - бесит(

Один из тех идиотов, которые делают дальняк на спорте, просто потому что нравится внешне и мотором

Walazar Дата: Пятница, 23.12.2016, 09:45 | Сообщение # 32
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

Сейчас offline
Bananedition, Отпишусь в лс тогда!

Цитата Bananedition ()
какой то клип под песенку

Для них это не песенки, а интеллектуальная собственность smile Ты же выложил свое видео и заработал на нем 10 миллионов долларов, а с правообладателем не поделился.

Крути головой на 360 градусов! (В бой идут одни "Старики")

Ксантия Дата: Суббота, 24.12.2016, 00:21 | Сообщение # 33
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар

Сейчас offline
Bananedition, как вариант можно такую сумку на ногу использовать: http://kushitani.ru/brasna-leg-bag-p130 - езжу с такой несколько лет, очень удобная и вместительная.. У неё есть дождевой чехол...

Пысы: буса очень комфортный мотоцикл для всего и для города и для дальних поездок, проходимая, быстрая, достаточно маневренная - что ещё надо ?! smile езжу на ней пять лет - счастлива!

да хранит нас Бог!

Сообщение отредактировал Ксантия - Суббота, 24.12.2016, 00:22

Bananedition Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:14 | Сообщение # 34

Сейчас offline
Цитата Ксантия ()
Bananedition, как вариант можно такую сумку на ногу использовать: http://kushitani.ru/brasna-leg-bag-p130 - езжу с такой несколько лет, очень удобная и вместительная.. У неё есть дождевой чехол...

Пысы: буса очень комфортный мотоцикл для всего и для города и для дальних поездок, проходимая, быстрая, достаточно маневренная - что ещё надо ?! езжу на ней пять лет - счастлива!

Это даже не обсуждается - такая сумка мастхэв, при её габаритах и вместительности....Удобна и практична во всех отношениях, мне почти такую же дед Мороз вот преподнёс, делюсь радостью))
А покатаете как-нибудь на бусе? Только любопытства ради, чтобы хоть понять как она в движении happy happy

Один из тех идиотов, которые делают дальняк на спорте, просто потому что нравится внешне и мотором

Bananedition Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:22 | Сообщение # 35

Сейчас offline
Дорогие друзья, рад писать вам вновь уже в наступившем 2017ом!!

Поздновато я, но всё же очень хочу пожелать вам проложить, осуществить и потом вспоминать с улыбкой все те маршруты, которые ждут вас в этом году!! Попутчиц и попутчиков интересных, бензина хорошего и много, дорог живописнейших и вообще пусть визор ваш ни грамма пыли на себе не ощутит, а лишь виды новые созерцает и солнце ловит!!!

Мы вот продолжаем "цикл передач" - https://www.youtube.com/watch?v=6GGnGrLRyiI ...Давно понял какая ущербная заставка была и вот наконец сменил её, как вам? В дальнейшем есть ещё несколько идей, как раз к ним должна подойти рамка крепления кофров которую делали по самостоятельному проекту, очень хочу скорее её закрепить и показать ...Буду держать вас в курсе, близится февраль, а с ним и оформление документов на ВИЗы, по которым тоже сделаю отдельный детальный пост, как справочник (пусть будет). Спасибо вам за внимание ко всему этому, несмотря на скудность видеоматериала!

Ещё будет просьба одна, никак не могу определиться с дождевиками, прошу вашего совета, склоняюсь к мембране, кого из производителей стоит рассмотреть?

Сообщение отредактировал Bananedition - Вторник, 17.01.2017, 21:32

Прокурор Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:41 | Сообщение # 36
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,

Сейчас offline
Цитата Bananedition ()
будет просьба одна, никак не могу определиться с дождевиками,

Здесь на форуме есть целая ветка по дождивикам. Если, что натовские с мембраной оч хорошо зарекомендавали себя. Там все разжевано много раз.

Four wheels carry a body, two-move the soul.

Bananedition Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:47 | Сообщение # 37

Сейчас offline
Цитата Прокурор ()
Здесь на форуме есть целая ветка по дождивикам. Если, что натовские с мембраной оч хорошо зарекомендавали себя. Там все разжевано много раз.

Понял, буду пользоваться поиском впредь....Спасибо!

Ксантия Дата: Четверг, 19.01.2017, 18:40 | Сообщение # 38

Сейчас offline
Bananedition, Покатать не могу, нет второго сиденья smile но за смелость - пять!

Про дождевик: дайнезе, как не странно, очень хорошие делает дождевики...не промокают вообще... По мне так лучше раздельный, хотя раньше думала наоборот, но вот когда сутками под дождём, цельный вызывает сильный дискомфорт: даже поясню - дождевик мерить нужно на мото костюм, ну в чем обычно ездишь, чтобы он не был большим и не парусился и маленьким он быть не должен, иначе начинает тянуть и в этом вся проблема, когда долго едешь под дождём, особенно холодным, то начинаешь надевать на себя все что можно и дождевик становится мал - в тесной одежде мучительно находиться

У моего приятеля какой-то утеплённый дождевик, но фирму не скажу, я на сноуборде катаюсь в горах, он в Москве... Вернусь и напишу тогда

Про боты речи вроде нет, ну так на всякий случай - у меня альпинстар туринговые с гортексом - не промокают, в них не жарко, ходить удобно, вполне себе защищены - не эндуро конечно, но мы же на других мотоциклах ездим smile

Пысы: передаю тебе слова своего друга: если твоя девушка проедет с тобой весь этот путь на эр1, обязательно женись на ней smile не дословно, но мысль понятна!!!

да хранит нас Бог!

Ксантия Дата: Четверг, 19.01.2017, 18:45 | Сообщение # 39

Сейчас offline
Цитата Bananedition ()
оздновато я, но всё же очень хочу пожелать вам проложить, осуществить и потом вспоминать с улыбкой все те маршруты, которые ждут вас в этом году!! Попутчиц и попутчиков интересных, бензина хорошего и много, дорог живописнейших и вообще пусть визор ваш ни грамма пыли на себе не ощутит, а лишь виды новые созерцает и солнце ловит!!!

Спасибо большое!
Пусть и ваши дороги будут к вам благосклонны! Хороших людей на пути, интересных идей в голове! Удачи и всего самого доброго!

да хранит нас Бог!

LOTOS Дата: Четверг, 02.03.2017, 17:05 | Сообщение # 40
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5

Сейчас offline
Bananedition, интересно, как дела с английской визой. Не знаю как в России, но в Украине с визами Великобритании большой гемор.
Два дня в он-лайне на специальном сайте посольства заполнял визовую анкету из 10 !!! страниц, все на английском надо. После правильного заполнения и оплаты в 106 евро с кредиткарты, получаешь возможность на прием в визовый центр посольства Великобритании в Киеве. Там тоже "мульки" - ближайшие бесплатные даты приема с 10 марта.
Саму визу делают 3 недели после приема документов в центре.
Весь пакет бумаг надо перевести на английский, хорошо хоть без нотариального заверения.
Обязательно подтвердить финансовую состоятельность выписками с кредитных карт на сумму до 3000 фунтов,
бронь отелей по Букингу и билеты на паром или самолет (в нашем случае паром).
В прошлом году с большим геморроем делал визу в Туркмению, сейчас английская в три раза дороже и куча документов надо переводить + 100% предоплата в 106 евро. surprised

LOTOS Дата: Четверг, 02.03.2017, 23:27 | Сообщение # 41

Сейчас offline
Цитата
Копии документов для обращения за британской визой.
С 23 января 2017 года при обращении в России за неиммиграционными визами (включая визу standard visitor, Short-term study visa) заявители должны представить копии всех документов, прилагаемых в поддержку визового заявления (т.е. копию справки с работы, банковских документов, паспорт жены и детей, владение недвижимостью и т.п.), а также копию всех страниц загранпаспорта

От себя добавлю - в переводе на английский язык - "баян полный" ! surprised

Думал может для россиян проще получить, отнюдь нет. Прикидываю, что получается пакет документов страниц на 40, а может еще и больше, учитывая все переводы на английский.
Нелегко преодолеть "бумажный занавес", чтобы только сделать попытку попасть на остров Мужика.

Bananedition Дата: Вторник, 07.03.2017, 20:21 | Сообщение # 42

Сейчас offline
Цитата LOTOS ()
От себя добавлю - в переводе на английский язык - "баян полный" !

Думал может для россиян проще получить, отнюдь нет. Прикидываю, что получается пакет документов страниц на 40, а может еще и больше, учитывая все переводы на английский.
Нелегко преодолеть "бумажный занавес", чтобы только сделать попытку попасть на остров Мужика.

Приветствую!
В перспективе на ближайшие две недели как раз подать все бумажки, оттягиваю в силу гемора в налоговой, которая очень вовремя нагрузила меня долгами из за косяков в своей программе, долгая история, но вот-вот всё разрешится! По визам я постараюсь сделать максимально подробный пост...Но уже предвосхищаю всё "дискотеку"))

А тем временем погода внезапно принесла весну, зима споротивляется, но тщетно, ура, товарищщи!!! =)

LOTOS Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:54 | Сообщение # 43

Сейчас offline
Смотрю за месяц желающих не прибавилось...

Визу получил на пол-года, с марта по сентябрь - оригинальные англичане открыли с 22 марта, при том, что просил с 22 мая по ноябрь.
Известие застало в Африке, оттуда сразу начал планировать маршрут в Мапс Ми, кто желает - подключайтесь.

LOTOS Дата: Пятница, 05.05.2017, 20:42 | Сообщение # 44

Сейчас offline
Ориентировочно через две недели стартую в направлении французского порта Кале, затем на пароме в Дувр. 25 мая билет на паром с Ливерпуля на остров Мэн. Есть желание прокатиться 4-5 дней по Британии в сторону Шотландии.
Накануне майских поехал в Киев на частное СТО БМВ - регулировка клапанов, замена свечей, тестирование компьютером работы АБС - были ошибки.
Кто с Тревелса в Западной Германии или Бельгии - может составите компанию, вам там всего-то до Мэна 500-700 км - день езды, опять же могу заехать в гости - попить украинской горилки smile
Может кто едет по пути, пишите, присоединяйтесь.

Bananedition Дата: Пятница, 19.05.2017, 13:29 | Сообщение # 45

Сейчас offline
Теме UP!
Дорогие друзья, приветствую вас после затянувшейся зимней спячки!!
Затянулся весь этот снег и молчание в эфире, но мы таки едем!!
Старт в эту субботу (20.05) в 6:00 утра, к сожалению в данный момент подробно рассказать не успеваю обо всём что нам пришлось пережить за эти 3 месяца, но обязательно это сделаю, а пока приглашаю вас к просмотру короткого ролика в честь нашего отправления:
https://www.youtube.com/watch?v=zYFsY12PLDA
В дальнейшем в процессе поездки планируем при наличии технологической возможности выкладывать на канал короткие обзоры по преодолению дневной дистанции и повстречавшихся приключениях))
Обязательно вернусь к подробному рассказу о том как мы соорудили крепление для сумок, так как это основная конструктивная мутация в мотоцикле))

Спасибо что не забываете!!

Лотос, в какие дни там будете? =)

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: