Дорога до Азовского моря.
|
|
KAM705 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 03.02.2017, 09:45 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Доброго времени суток! Летом планируем семьей отдохнуть в Голубицкой на азовском море. Дорога несложная, но может есть какие-то моменты (объезды, ремонты) которые нужно учесть, буду признателен за советы и рекомендации.
|
|
| |
Kali ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:05 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Один большой ремонт М4, в ростовской области. И мосты через Дон, в Ростове теперь на ремонте. С пробками жопа. От Ростова до Азова, теперь автобан, а вот от Азова и на юг до границы с КК, хорошая дорога, только для эндурр
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
nekkost ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:07 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: fz8-sa
Сейчас offline
| Только пробка в Лосево. Первый раз туда? Заежал пообедать и купнуться перед паромом, на отдых я б туда не поехал
|
|
| |
KAM705 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:40 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Kali, Спасибо. Север ростовской области планирую пройти после обеда в четверг. Ростов рано рано утром. Не понял а г. Азов мне зачем? Еду на машине с семьей.
|
|
| |
KAM705 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:43 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| nekkost, Спасибо учту.
Цитата nekkost ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Первый раз туда? Был 17 лет назад
Цитата nekkost ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) на отдых я б туда не поехал ?
|
|
| |
semibo ![Гондурас](/siteimg/user_flag/86.gif) | Дата: Пятница, 03.02.2017, 13:50 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: NC700XD
Сейчас offline
| Цитата KAM705 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Цитата nekkost () на отдых я б туда не поехал
?
Если любите только "тюлений" отдых, то вам там понравиться. Развлечений кроме "совдепстайл" и не очень чистого пляжа там нет. Море очень часто бывает грязным.
Азов вам действительно не нужен, как въедите в КК поверните на Ленинградскую, затем в Тимашевске сверните на Полтавскую, тем самым объедите пробочный Краснодар и немного срежите.
Сообщение отредактировал semibo - Пятница, 03.02.2017, 13:54 |
|
| |
KAM705 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:06 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Цитата semibo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Если любите только "тюлений" отдых, то вам там понравиться. Развлечений кроме "совдепстайл" отдых для детей младшего возраста
Цитата semibo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) и не очень чистого пляжа там нет. в Анапе чище?))
Цитата semibo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Море очень часто бывает грязным. Мутным А вообще давайте не будем обсуждать место отдыха...
Цитата semibo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Азов вам действительно не нужен, как въедите в КК поверните на Ленинградскую, затем в Тимашевске сверните на Полтавскую, тем самым объедите пробочный Краснодар и немного срежите.
Спасибо
Сообщение отредактировал KAM705 - Пятница, 03.02.2017, 14:08 |
|
| |
надежный ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:27 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: V-Strom-650
Сейчас offline
| всем привет! хочу уточнить после въезда в КК проезжаете Кущевскую через километров 18 сворачиваете вправо на Кисляковскую-Ленинградскую до Каневской , затем на лево до Тимашевска,перед Тимашевском на кольце в право вокруг города через переезд ж.д. ну а дальше на Полтавскую ит.д. Удачи!
|
|
| |
KAM705 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:39 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| надежный, Спасибо, тут на работе советуют через Краснодар ехать, вот я и создал тему))
Сообщение отредактировал KAM705 - Пятница, 03.02.2017, 15:41 |
|
| |
Kali ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:37 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Кам705, без разницы в какой день вьедешь, по прошлому году от Новечеркасска и до границы с КК, был ад в сторону моря. Это где то до августа, потом ад в обратную сторону. А Азов, т.к. через него можно выехать в ст. Ленинградская, минуя М4, после Ростова. Мы на Тамань ездим всегда через Азов.
|
|
| |
Kali ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:45 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| И ищи в ютубе, как обьехать пробку в Тимашевске, иначе рискуешь застрять там на несколько часов. Или заплатить местным пару тысяч за проводку по городу.
|
|
| |
Necotyan ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:46 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Suzuki Volty, Suzuki XF650
Сейчас offline
| Да вообщем то и в Тимашевск можно не заезжать, а уйти с Брюховецкой на Славянск-на-Кубани. Она конечно не такая прямая, но асфальт имеется.
В-девять-В-девять-27-девять-В-семь-65
|
|
| |
AlexNorthon ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:57 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: АТ RD07
Сейчас offline
| KAM705, Дорога сложная если идти пешком или на велосипеде! Лично я до Голубицкой доезжаю за 18ч на мотоцикле, дорога скучная и не интересная, ехать лучше через Тимашевск , короче на 60 км , чем через Краснодар! В Голубицкой живёт мой друг Лёня Банифаций, у него мотоночлежка, но можно снять и номер на семью за недорого! Адрес ул.Космонавтов 14(или 12, не помню), но не ошибёшься , это угловой участок!
Выбор рождает сомнение!
|
|
| |
Shadow61 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:44 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| А почему никто про комаров, в Ольгинке, не пишет ![smile](/.s/sm/1/smile.gif) И море ещё тупо Азовское, мутное, грязное Совсем не пахнет йодом и настоящим морем Лучше уж до Веселовки дотянуть ещё чутка Именно с Веселовки и начинается нормальное море По маршруту я бы посоветовал уйти с М-4 на Новошахтинск Потом спуститься на Чалтырь и уже по краю Ростова на Староминскую уйти И далее вниз на Славянск-на-Кубани, а там уже куда хочешь А если любишь тихие места, то это Бетта или с палаткой М. Утриш Море оно начинается со скал и сосен и гальки и шума прибоя на ней Всё остальное это не море, особенно ещё и Азовское Но, кому и кобыла невеста ![biggrin](/.s/sm/1/biggrin.gif) ИМХО Никогда не понимал людей, отдыхающих в Азовском море Какое оно нафиг море, болото, а не море Вода как в реке Дон и смысл там купаться? Сравните море например в Бетте и Азовское, если не понимаете разницы
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Воскресенье, 05.02.2017, 16:55 |
|
| |
Necotyan ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:26 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Suzuki Volty, Suzuki XF650
Сейчас offline
| Shadow61, ты просто не умеешь отдыхать! Когда ты из грязевого вулкана окунаешся в полутараметровую волну парного азовского моря, абсолютно по барабану мутность воды. И ещё я не люблю медуз.
В-девять-В-девять-27-девять-В-семь-65
|
|
| |