Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Состояние дороги Чита-Хабаровск.
Кенни Дата: Пятница, 19.05.2017, 12:51 | Сообщение # 1
Мотоцикл: BMW F650GS

Сейчас offline
Задумался над поездкой из Новосибирска во Владивосток и обратно.. О состоянии дороги между Читой и Хабаровском очень противоречивая информация. Знаю что после проезда желтой калины состояние дороги ухудшилось. Потом наш верховный дальнобойщик нахлобучил дорожников и те вскоре отчитались о достигнутых успехах, но что там сейчас на самом деле понять не могу. Интерес у меня меркантильный - не знаю на чем ехать, на гусенке или на R1150RT На эртэхе комфортней и быстрее. Подвеска у меня более жесткая чем штатная (стоят охлинсы) но ....
Кто ездил в прошлом году или местные жители, расскажите и посоветуйте.

Кенни Дата: Суббота, 20.05.2017, 04:44 | Сообщение # 2
Мотоцикл: BMW F650GS

Сейчас offline
Поступила информация от местных жителей
"от Хабаровска до Читы лучше чем от Хабаровска до Владика. До Благовещенска даже до Магдагача отличная дорога, дальше есть участки плохой дороги , но ремонтируют"

Так что - все во Владик!

Ксантия Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:09 | Сообщение # 3
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар

Сейчас offline
Там дорогу построили уж лет пять как - на этом участке с бензином может быть проблема и на мостах внимательнее - оседают и ямы образовываются, ну все как обычно, впрочем

да хранит нас Бог!

nikolka1109 Дата: Вторник, 23.05.2017, 01:47 | Сообщение # 4
Мотоцикл: BMW K1100LT

Сейчас offline
В каком-то отчёте запомнилась интересная особенность данной трассы.
Дорожное полотно ровное,но с пологими "ямами"из-за проседания грунта или ещё чего-то.Так вот,на большой скорости это небезопасно,и "ямы" эти не видно.
А примечать их удобно наблюдая за отбойниками,что вдоль трассы стоят.Кривой отбойник-значит яма.

Asya Дата: Вторник, 23.05.2017, 17:11 | Сообщение # 5
Мотоцикл: есть

Сейчас offline
примерно так это выглядит)))

у них там землетрясение было, в большей степени дорожное полотно от этого и пострадало. Фото 2015. В четырнадцатом совсем красиво было, но отремонтировали оперативно)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: