Состояние дороги Чита-Хабаровск.
|
|
Кенни ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 19.05.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: BMW F650GS
Сейчас offline
| Задумался над поездкой из Новосибирска во Владивосток и обратно.. О состоянии дороги между Читой и Хабаровском очень противоречивая информация. Знаю что после проезда желтой калины состояние дороги ухудшилось. Потом наш верховный дальнобойщик нахлобучил дорожников и те вскоре отчитались о достигнутых успехах, но что там сейчас на самом деле понять не могу. Интерес у меня меркантильный - не знаю на чем ехать, на гусенке или на R1150RT На эртэхе комфортней и быстрее. Подвеска у меня более жесткая чем штатная (стоят охлинсы) но .... Кто ездил в прошлом году или местные жители, расскажите и посоветуйте.
|
|
| |
Кенни ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 20.05.2017, 04:44 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: BMW F650GS
Сейчас offline
| Поступила информация от местных жителей "от Хабаровска до Читы лучше чем от Хабаровска до Владика. До Благовещенска даже до Магдагача отличная дорога, дальше есть участки плохой дороги , но ремонтируют"
Так что - все во Владик!
|
|
| |
Ксантия ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:09 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Там дорогу построили уж лет пять как - на этом участке с бензином может быть проблема и на мостах внимательнее - оседают и ямы образовываются, ну все как обычно, впрочем
да хранит нас Бог!
|
|
| |
nikolka1109 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 23.05.2017, 01:47 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: BMW K1100LT
Сейчас offline
| В каком-то отчёте запомнилась интересная особенность данной трассы. Дорожное полотно ровное,но с пологими "ямами"из-за проседания грунта или ещё чего-то.Так вот,на большой скорости это небезопасно,и "ямы" эти не видно. А примечать их удобно наблюдая за отбойниками,что вдоль трассы стоят.Кривой отбойник-значит яма.
|
|
| |
Asya ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 23.05.2017, 17:11 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: есть
Сейчас offline
| примерно так это выглядит)))
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/195431/304427854.5/0_1b5196_9e8bd3af_XL.jpg)
у них там землетрясение было, в большей степени дорожное полотно от этого и пострадало. Фото 2015. В четырнадцатом совсем красиво было, но отремонтировали оперативно)))
|
|
| |