Новосибирск - Крым
|
|
ReZeC | Дата: Четверг, 12.07.2018, 11:07 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Сейчас offline
| Доброго дня всем ! Стартуем с другом на двух мото 21 июля в Крым из Новосибирска, через Омск, Курган, Челябинск, Уфа, Самара, Саратов, Волгоград. Отмечаем День ВМФ в Севастополе (мечта времен когда еще служил на Северном флоте) и, собственно двигаем обратно.
Планируем по 1000 в день проходить, но тут от погоды зависит много.
Бюджет худой, поэтому будем максимально экономить. Жить в палатках, есть кашу с тушенкой
Будем рады любой информации о кемпингах, или местах где можно будет переночевать,, или может кот-нить приютит, пригласит в гости ;).
В общем, будем рады любой информации. В том числе и что где посмотреть, куда заехать....
Спасибо !
...Будь проще и люди к тебе потянуться...
Сообщение отредактировал ReZeC - Четверг, 12.07.2018, 11:27 |
|
| |
Shadow61 | Дата: Четверг, 12.07.2018, 23:22 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| Халявно заночевать можно: Малый Утриш, Тамань(Веселовка), Генеральские пляжи И всё побережье от Керчи до Феодосии, с обеих сторон А так по побережью с ночёвками проблем нет, имею ввиду халяву Везде можно просочиться на мото и на ночь встать, так или иначе По сумеркам на любой пляж, через калитку или между столбиками А рано утром свалить, это вариант если выбора нет Надеюсь от Волгограда вы поедите на Элиста=Ставрополь-Армавир-Туапсе Шаумянский перевал на Версусе семеечки, только пыли дофига будет, берите воды А если есть время сверните от Волгограда на трассу на Астрахань, зацените Богдо https://www.yandex.ru/search....20богдо и Баскунчак https://www.yandex.ru/search/?text=баскунчак&lr=39 Практически по пути, грешно не посетить и потом на Элисту уже и далее Хотя сейчас там ПЕКЛО и всё выгорело, в иделе там в мае, начале июня быть. И вот, если яндекс вам не доступен https://www.yandex.ru/search....20Крыма
Ну и не могу не предложить заехать, если по времени совпадёте, мотов будет много https://www.yandex.ru/search....%202018 Крупнее этой мото тусы только в Севастополе На ценник в три рубля не смотрите, там и вокруг движняк мама не горюй, а сцену видно с барханов у моря и ессно музонЪ Удачно катнуть! Пробег эт хорошо, он заряжает душевные аккумуляторы и тогда легче пережить зиму.
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Четверг, 12.07.2018, 23:43 |
|
| |
ReZeC | Дата: Пятница, 13.07.2018, 09:03 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Цитата Shadow61 ( ) Пробег эт хорошо, он заряжает душевные аккумуляторы и тогда легче пережить зиму.
Факт !
Спасибо большое за ценную информацию !
Про ночи в Крыму и около того - вообще не парюсь.... вот до.....
|
|
| |
Shadow61 | Дата: Пятница, 13.07.2018, 13:53 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| А что ДО? По ЮФО вообще нет проблем стать палаткой, да и по Башкирии тоже За час до темноты, ну или раньше, присматриваете съезд Съезжаете не особо афишируясь, я например ждал когда не будет автин Скидывал с лягушки передней провод, чтобы не светить стопом Но я был одни, а вас я так понимаю будет несколько, а это уже проще Выбираете место чтобы вас не особо было видно с трассы Не надо становиться на накатанных дорогах и тропках Не надо становиться в местах где есть столики и прочее Иначе к вам запросто могут приехать гости по ночи Не то шобы прям опасно, но пИаная компания вам не даст отдохнуть. И не надо жечь костры до небес и светить фонарями и фарами Не надо ставить палатки у наливаек, кафе и посёлков и тд Да всё как обычно, обычные правила безопасности туриста
У меня проблемы с постановкой на ночёвку были как раз после Новосиба, в сторону Байкала А от вас в сторону Волгограда и далее вообще не проблема с палатками стать.
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Пятница, 13.07.2018, 13:57 |
|
| |
ReZeC | Дата: Вторник, 17.07.2018, 09:55 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| Цитата Shadow61 ( ) У меня проблемы с постановкой на ночёвку были как раз после Новосиба, в сторону Байкала ну да.. трудно место найти по той дороге, однако, при желании все можно.
|
|
| |