Из Магадана
|
|
Kashalotow | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 16:14 | Сообщение # 151 |
Мотоцикл: КТМ 790 Adventure
Сейчас offline
| Поездка и оччоты - огонь огненный, спасиб!
Пока дышу - надеюсь....
|
|
| |
SAABovod | Дата: Вторник, 25.01.2022, 17:29 | Сообщение # 152 |
Мотоцикл: BMW F800GS, CRF250Rally
Сейчас offline
| Ждем 4 часть про БАМ, это должно быть самое интересное )
... С уважением, водитель мотоцикла.
|
|
| |
monster | Дата: Среда, 26.01.2022, 17:16 | Сообщение # 153 |
Мотоцикл: DRZ400
Сейчас offline
| Цитата Как вариант, чтобы не жалко бросить, купить нового "китайца" эндурика Ага, а ещё в напарники взять какого нибудь грязного бомжа, шоб в случае чего и его можно было оставить, не жалко. Бред какой-то. К поездке надо серьезно готовиться самому и готовить железного коня, чтобы полностью пройти задуманный маршрут и вернуться домой вместе. Если держать мысль об отступлении ещё не начав маршрут, то значит вы к этому путешествию не готовы.
|
|
| |
filin2257 | Дата: Среда, 26.01.2022, 18:28 | Сообщение # 154 |
Мотоцикл: KLR 650
Сейчас offline
| Цитата monster ( ) Если держать мысль об отступлении ещё не начав маршрут, то значит вы к этому путешествию не готовы. Об отступлении и мысли нет. Идея была доехать до Магадана на лёгком эндурике. Какие варианты есть я и предложил. https://www.youtube.com/watch?v=7SNxK8B57Pk&t=253s в этом видео с Якутска до Магадана на китайце и ничего доехал. Думаю что и БАМ бы потянул. В комментарии к видео он написал что мотоцикл продал в Магадане.
"Если хочешь оставить свой след на земле сойди с асфальта"
Сообщение отредактировал filin2257 - Среда, 26.01.2022, 18:43 |
|
| |
monster | Дата: Среда, 26.01.2022, 18:48 | Сообщение # 155 |
Сейчас offline
| Возможно я чего-то не понял, но ориентируюсь на вводные данные. А они с вашей стороны таковы Красноярск, клр650, и желание доехать до Магадана. На твоём месте я бы просто сел и поехал
|
|
| |
filin2257 | Дата: Среда, 26.01.2022, 18:58 | Сообщение # 156 |
Мотоцикл: KLR 650
Сейчас offline
| Цитата monster ( ) Возможно я чего-то не понял, Весь пост был предложением автору предыдущего поста ник "Renate", перед моим. Он высказал мысль пройти маршрут на лёгком эндурике. Я предложил как можно это сделать. Если соберусь в Магадан то на своём KLR 650 туда-обратно, никаких ТК. Благо Красноярск-Магадан 6000 км..
"Если хочешь оставить свой след на земле сойди с асфальта"
Сообщение отредактировал filin2257 - Среда, 26.01.2022, 19:02 |
|
| |
monster | Дата: Среда, 26.01.2022, 19:14 | Сообщение # 157 |
Сейчас offline
| Цитата filin2257 ( ) в этом видео с Якутска до Магадана на китайце и ничего доехал. Думаю что и БАМ бы потянул. посмотрел видео, улыбнуло. Думаю Бам бы не потянул ибо не факт, что друзья из Магадана смогли бы быстренько прискакать туда, чтоб вынуть песчинку из карба.
|
|
| |
pm | Дата: Четверг, 27.01.2022, 00:42 | Сообщение # 158 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата monster ( ) Возможно я чего-то не понял,
ох вы и суровы. Если не мерить все лужи пройдет, не пройдет, мотоциклом, то какая разница китаец или японец, доедет. Не могу понять, почему проблема купить мот в Магадане, а не пересылать его за огромные деньги. И вот интересно, а как можно подготовить мот? Что вы кроме багажника будете делать? Купил расходники и поехал. Сегодня цепь, резина, тормозные колодки на каждом углу продаются. Или я не правильно Вас понял?
|
|
| |
monster | Дата: Четверг, 27.01.2022, 11:02 | Сообщение # 159 |
Сейчас offline
| деньги не настолько уж и огромны, и эта сумма будет намного меньше, чем разница от покупки-продажи мотоцикла после завершения трипа.
|
|
| |
pm | Дата: Четверг, 27.01.2022, 14:29 | Сообщение # 160 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Конечно давно, там был, но сейчас, что не возят моряки в Магадан японские моты? Всегда было выгодно пригнать с востока технику. А разница от покупки нового и продаже через месяц везде большая, ту Вы правы, а в Магадане что вообще нет рынка бу техники?
|
|
| |
akva | Дата: Пятница, 28.01.2022, 09:20 | Сообщение # 161 |
Мотоцикл: КТМ 990 drz 400
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) что не возят моряки в Магадан японские моты?
В Магадан наверно не возят. Владивосток перевалочная база.
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 20:38 | Сообщение # 162 |
Мотоцикл: макси-эндуро
Сейчас offline
| Цитата akva ( ) https://youtu.be/Pq-K_m3tpAY смотрю эта лужа на 15 мин. прям притягивает, вас 3 ехало один в нее угодил, их трое - такая же фигня, только что вода не попала в двигло. там прям знак для мото надо ставить, где ехать ))
adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
|
|
| |
Шкипер | Дата: Среда, 09.02.2022, 02:00 | Сообщение # 163 |
Мотоцикл: f700gs
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) Купить всегда проще, чем продать. Если покупать новый китаец, то лучше это делать в магадане, а продавать дома или поближе к дому. Поезда по БАМОвской линии всегда с почтовыми вагонами идут. В западном направлении полупустые. Я отсылал мот с Магадана до Москвы в 2009 году. Сначала теплоходом, до Владивостока, потом товарищ отослал его поездом в Москву По деньгам получилось 100 с чем-то долларов за всю пересылку. Правда, обращался в транспортную компанию в магадане. сказали, что перешлют в контейнере за 1000$. Это не вариант. К стати, а в Магадан с Японии разве не возят мотоциклы? Там лишь одна проблема это пыль на гравийных участках до Тынды, надо что бы свежий фильтр воздуха был. Чтобы купить китайца в Магадане, надо купить китайца в Москве и отправить в Магадан за два месяца до поездки. При обращении к Магаданским дилерам произойдет то же самое... В наличии ничего нет. Рынок мототехники очень тонкий, запросы очень разные. Б/У можно подобрать, но начинать надо сейчас, к лету обычно подраскупают. Смотреть технику лучше в моторазделе drom.ru. С продажей китайца в Магадане думаю попроще, если ценник не ломить.
|
|
| |
Шкипер | Дата: Среда, 09.02.2022, 02:09 | Сообщение # 164 |
Мотоцикл: f700gs
Сейчас offline
| https://moto.drom.ru/magadan/sale/ на сегодня 4 объявления более менее подходящих под требования по Магаданской области
|
|
| |
akva | Дата: Среда, 16.02.2022, 02:35 | Сообщение # 165 |
Мотоцикл: КТМ 990 drz 400
Сейчас offline
| Доделал 4 часть
|
|
| |