КРЫНЯ | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| В общем дело вот в чём: дали ссылку на этот сайт http://injapan.ru Там зачастую продаются неплохие нужности, да вот беда. У нас нет людей кто может там делать покупки, то ли акредитация необходима, то ли ещё что....не знаю, но "выход" на этот аукцион отсутствует, факт. Вот и думаю, а может есть хлопцы = ребята, которые там имеют доступ к покупкам? - Прошу оказать помощь в приобретении на указанном сайте некоторых вещей, которые там иногда появляются и необходимы. Думается, что эта тема близка и доступна дальневосточным мотоциклистам, им это ближе, наверное... У меня есть человек, который ездит по маршруту Харьков-Владивосток, с его помощью можно перевозить не габаритные вещи и делать пересылку денег. Пока это я узнаю для себя, но в дальнейшем....будем посмотреть, может это будет взаимовыгодно Вам, а нам упрощается процедура закупок и доставки товара. В общем у кого есть какие мысли, прошу изложить
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Среда, 07.10.2009, 15:41 |
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:51 | Сообщение # 2 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| КРЫНЯ, привет, в питере проблем с покупкой с injapan нет, главное не запрещенный лот, 2 недели доставка.
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
MANTANA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:00 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: EXC F350 Рыжий
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) - Прошу оказать помощь в приобретении на указанном сайте некоторых вещей, которые там иногда появляются и необходимы Ответил в личку.
Все проходит, .............но иногда застревает.
|
|
| |