Продолжение темы про Зумо и треки
|
|
WHT | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:37 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Саша, чего запропала то? В воскресенье вечером в аську сможешь выйти? Попробовали бы варианты. В теории уже все более менее ясно ))
|
|
| |
OSS | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:10 | Сообщение # 2 |
| Появился еще один достойный навигатор XRoad Carpoint RM-A4000 В нем Операционная система - Windows CE 5.0, и если это подразумевает возможность загрузки (как в кпк) туда таких программ как OZI CE и Pocket GPS Pro и аналогов (где бы узнать?) , то цены ему нет - тогда на данный момент это идеальный вариант для российских мототуристов. http://f1n.ru/index.php?newsid=1196
|
|
| |
WHT | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:52 | Сообщение # 3 |
| Да уж, если верить этому посту Forum about TIBO то повезло тем, кто не успел купить Зумо.
Сообщение отредактировал WHT - Среда, 09.01.2008, 15:25 |
|
| |
OSS | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (WHT) Да уж, если верить этому посту - а там кстати ответа на вопрос нету. Тоже предположения вслух.
|
|
| |
WHT | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:04 | Сообщение # 5 |
| Да, прямого ответа нет. И в характеристиках ничего про режим выхода в операционку не нашел пока. Но косвенно все к тому и идет. Это Гармин любит все закрыть. Думаю, это будет "убийца" Гарминов, если АйГоу не подведет с количеством карт и надежность будет приемлемая.
Сообщение отредактировал WHT - Среда, 09.01.2008, 15:25 |
|
| |
OSS | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (WHT) Но косвенно все к тому и идет. - а мне кажется это не факт. В кпк вон сколько кнопок, и экран сенсорный. Может они винду и управление только под свой софт подогнали... Но если OZI CE и Pocket GPS Pro и аналоги загрузить и пользоваться можно, то я первый встану в очередь Тогда убивается огромная куча зайцев
|
|
| |
WHT | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (OSS) а мне кажется это не факт. Не факт) Фактом будет, когда кто-то обзор нормальный напишет (пока даже иностранцы не успели) или купит и попробует все. Думаю, на форуме, куда я ссылку давал тоже будет пополнение в скором времени. Я, пока, поезжу с КПК (уже есть) и с Зумо (будет). Если с картами под Тибо=Карман=Иксрод проблем не будет, то можно будет проапгрейдиться, через некоторое время. Quote (OSS) В кпк вон сколько кнопок Кстати, в КПК только одна важная кнопка - включение, остальные все программные и я лично ими не пользуюсь. А экран и в обсуждаемых навигаторах тоже сенсорный. В Зумо точно.
|
|
| |
OSS | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (WHT) то повезло тем, кто не успел купить Зумо. Quote (WHT) Я, пока, поезжу ....... и с Зумо (будет). Сам себе противоречишь. Quote (WHT) с картами под Тибо=Карман=Иксрод -тут я уже не догоняю... Просвети.
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:13 | Сообщение # 9 |
| Смотрел в Медиамаркте,там поюзал немного, очень удобное меню, хоть и немного функций. Вобщем понравился из всех не очень дорогих навигаторов. Но он автомобильный, придется презик во время дождя натягивать Подробнее http://www.navigator-shop.ru/product/Garmin_Nuvi_200/tech#0
Сообщение отредактировал Pavel - Среда, 09.01.2008, 16:17 |
|
| |
WHT | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:16 | Сообщение # 10 |
| Противоречий нет ) Купить Зумо я успел, но получить его еще не успел, поэтому не могу с уверенностью сказать, что он у меня есть ) Quote (OSS) Quote (WHT) с картами под Тибо=Карман=Иксрод -тут я уже не догоняю... Просвети. В этом корйском чуде штатно установлен навигационный софт АйГоу. Про формат карт не знаю, но, думаю, собственный. Вот их количество не очень большое. Да, но тут вопрос скорее всего тоже снимается. Есть программка, которая и гарминовские карты сможет крутить на Win CE. Ее аналог, судя по внешнему виду, собственно говоря и крутится в Зумо. Или ГисРуссу использовать, а под нее конвертить из гарминовсих карты. Это все мысли вслух, надо проверять. Но вероятность очень высокая.
|
|
| |
WHT | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Pavel) придется презик во время дождя натягивать Есть Aquapack. Можно подобрать по размеру. Видел в реальности: аккуратно, достаточно бюджетно, многоразово. НЕдостаток всех этих защит от воды, видимость становится существенно хуже и солнце лишний раз отражается. Козырек в штатной поставке - это грамотно. Для Зумо еще 20 долларов сверху от стороннего производителя.
|
|
| |
OSS | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (WHT) Или ГисРуссу использовать, а под нее конвертить из гарминовсих карты. - всякого рода конвертации это такой гемор, точность падает, а глюки растут... Quote (Pavel) Но он автомобильный, придется презик во время дождя натягивать - тут есть еще один момент - не факт что этот прибор выдержит выбрацию особенно на одноцилиндровых эндуро. А с презервативами тогда придётся круглые сутки в любую погоду ездить, чтоб пыли и росы не наглотался Паш, зато для жены отмазка железная
|
|
| |
bobas | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:20 | Сообщение # 13 |
| тряску выдержали и КПК Asus, и Garmin Legend CX. А вот беспроблемную эксплуатацию обеспечивает только устройство конструктивно пыле-влаго защищенные. Надоест одевать-снимать чехол, + не видно ни фика, в дождь проливной пользоваться неудобно (жалко мочить) - и КПК переедет навсегда во внутренний карман мотокуртки. Снова будешь ездить по памяти. У меня именно так и было. Потом случайно раздавил КПК наколенником, и купил Гармин. Удобно, практично, гут.
|
|
| |
WHT | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (WHT) Вот их количество не очень большое. Про количество карт под АйГоу ошибался. Количество карт на данный момент поражает. Про качество ничего не слышал пока. Дааааа, гармину придется как-то подвинуться, видимо.
Сообщение отредактировал WHT - Четверг, 10.01.2008, 22:26 |
|
| |
RUSя | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:33 | Сообщение # 15 |
| Хочу попросить совета. У меня есть кпк, хочу для него купить SD GPS адаптер - какой лучше, в магазинах выбор большой и разные продавцы советуют разное. И где можно скачать карты, может ссылки кинете, а то сколько роюсь в инете, а они все платные. Плиззз.
|
|
| |