Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Что твориться???
karmoran Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:56 | Сообщение # 1
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC

Сейчас offline
Немного удивлен сложившейся ситуацией. Предложений продажи мотоциклов море и главное есть куча интересных и "вкусных", но никто ничего не покупает как я погляжу. Продавцы снижают ценник день за днем.. но это не помогает. Продавцы смотрю уже настолько снизили цены, что дешевле только не продавать.. ну вообщем тенденция такая и идет- снимают с продажи. Все это относяться к частникам продающих свои аппараты. Магазы и те кто гонит на продажу цены гнут постарому.. может чуть меньше.. но не суть. Как правило многие продают своего нынешнего коня с расчетом прикупить сразу другой.. Пока не продастца нынешний конь - не умногих есть деньги на будущюю мечту. Не понимаю безлошадных мотоциклистов ... они что перевелись? Или собираются ближе к сезону прикупить конька. Но к сезону то ценники не будут такими как сейчас.. я так понимаю? Я вот например за 80тыров что сейчас отдал бы свою Дигриху, весной фиг ее буду продавать за 80. 9О и неменьше. Проще насобирать на второй моц к весне... чем сейчас мне ее продать за 80... sad
Помоему наоборот выгоднее сейчас мотопед купить.. сейчас и цены низские и предложений много, да и за зиму (тем кто закрывают сезон на зиму) приятно неспеша подготовить дырчик к лету.
Блин.. или я тупой ниче непонимаю???

совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)

SANCHEZ Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:35 | Сообщение # 2
Мотоцикл: Пока Priora но скоро....

Сейчас offline
все так и получается
просто очень много тех кому мот как игрушка
щас все пересаживаютс на машины на любой чермет лишбфы крыша была

Восход 2м-> Восход 3м 200->Cова 175->Kawasaki kle 400->Yamaha tt-r oe250->Chevi Niva->Merida->Lada Priora Хэтчбэк

S@mbuka Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:24 | Сообщение # 3
Мотоцикл: Kawasaki KLX 250

Сейчас offline
Quote (SANCHEZ)
просто очень много тех кому мот как игрушка

А разве не так?
Мот - это увлечение, форма проведения досуга. А на досуг тратят излишки денег.
А сейчас излишков ни у кого нет, ну или почти ни у кого.

С уважением, Павел.

Pavel Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:10 | Сообщение # 4
Мотоцикл: Стесняюсь

Quote (S@mbuka)
Мот - это увлечение, форма проведения досуга

Для кого как, и средство передвижения тоже wink
Машины сейчас очень доступны стали, я продаю ДЭУ Эсперо, правдо гниловатую но за 50000р, на авто ру просмотров аж 4500, а звонок был только 1 раз. Денег нет у народа, все бздят, что будет есчо что нить wink

serg Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:42 | Сообщение # 5
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250

Сейчас offline
"Четыре колеса возят тело, два - душу" (с)
У меня мотоцикл - для души. И ни разу не игрушка. Мне намного интереснее доехать до куда-то на мотоцикле, чем на машине. А во многие места я на машине просто не доеду, а на мото - без вопросов. Такой и выбирал.

В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…

AlexSPB Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:28 | Сообщение # 6
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R

Сейчас offline
с продажей да, просто беда. СТ вон никто не берет, ценник скинул донельзя... пока готовил к продаже - купили 2 один за 190 тыс, второй - за 180...голые, без ничего вовсе. а сейчас мой висит за 125 тыс., с тюнингом нужным - ни звонка... писец полный <_< подожду еще месяц и сниму нахркен с продажи - отпадет необходимость с продажи happy

"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))

rikatti Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:08 | Сообщение # 7
Мотоцикл: Стесняюсь

Сейчас offline
А я бы сейчас прикупил TT-R, только вот в нашем регионе (Новосиб) не продают нормальные варианты, наверное буду из Японии тащить.

Полутурист Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:14 | Сообщение # 8
Мотоцикл: Yamaha FZS 600, F800GS

Сейчас offline
Продажи упали на многих фронтах. Жена, собак - Шпицев малых продать не может. До кризиса за 40 тысяч разметали. Сейчас за 10 никому не нужны. Многих увольнения коснулись. Кто-то на чемоданах уже сидит и ждет.
Можно на это дело и с другой стороны посмотреть. Мне, как строителю, легче по весне денег заработать за 3 месяца, чем сейчас за 5. Надеюсь, следующей весной ситуация будет такой же.
Quote (S@mbuka)
Мот - это увлечение, форма проведения досуга. А на досуг тратят излишки денег.

Статистика аварий скорее всего это подтверждает. Если и дальше ситуация в экономике будет ухудшаться, мы увидим много шоколадных вариантов по бросовым ценам.

Slvovich Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:52 | Сообщение # 9
Мотоцикл: BMW F650 GS TWIN

Сейчас offline
C машинами таже ситуация - предложений много покупателей мало ....
возможно мы просто находимся среди тех кого реально
задел кризис...

нет смысла идти если боишься упасть

parmenoff Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:22 | Сообщение # 10
Мотоцикл: xl600v custom

Сейчас offline
Quote (Slvovich)
возможно мы просто находимся среди тех кого реально
задел кризис...

Продолжаем молиться на баррель biggrin .

Дым Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:51 | Сообщение # 11
Мотоцикл: Suzuki GS850G :o)

Сейчас offline
Quote (karmoran)
Не понимаю безлошадных мотоциклистов ... они что перевелись? Или собираются ближе к сезону прикупить конька. Но к сезону то ценники не будут такими как сейчас.. я так понимаю?

Не не перевелись. Это всё кризис (етить его......). Не ближе к сезону, а в декабре-январе: именно тогда самые дешовые цены.

Грязь не смывать! Она лечебная!

Дым Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:55 | Сообщение # 12
Мотоцикл: Suzuki GS850G :o)

Сейчас offline
Quote (aletyr)
с продажей да, просто беда. СТ вон никто не берет, ценник скинул донельзя... пока готовил к продаже - купили 2 один за 190 тыс, второй - за 180...голые, без ничего вовсе. а сейчас мой висит за 125 тыс., с тюнингом нужным - ни звонка... писец полный dry подожду еще месяц и сниму нахркен с продажи - отпадет необходимость с продажи

Не переживай. Найдётся и твой покупатель. А ваще то это совковый менталитет: мол "я не настоко бохат, что бы покупать дешёвые вещи..."
Я бы взял твоего коника да денех нет. А если согласен рассмотреть различные варианты продажи можно обсудить.

Грязь не смывать! Она лечебная!

Сообщение отредактировал Дым - Воскресенье, 06.09.2009, 23:56

solarwind Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:21 | Сообщение # 13
Мотоцикл: GasGas EC250R, bmw r1200gs Adv

Сейчас offline
Ужас! Почитал и впал в уныние просто. Как раз собрался продавать своего икса чтобы покупать эндуро. А теперь прям не знаю, может до весны подождать? За полцены отдавать мот неохота как-то...

kant Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:24 | Сообщение # 14
Мотоцикл: проект DOMINATOR

Сейчас offline
"`не .так ты еВо нескоро продашь" я за сентябрь продал 3 своих мотика (накопилось) SV650 2005 за 170 при нормальной цене 190
tdm850 1996за 110 при нормальной цене 140 и KLX250 за 140 при его стоимости 110
ДА. потерял на этом но до следуещего сезона это бабло себя отработает нераз а не будет в гараже холодным железом валяться
а вообще чтобы мотик быстро слить не за коПье нужно конКретно заморочиться я это совершенно авторитетно заявить могу так как в "салоне" работаю

solarwind Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:19 | Сообщение # 15
Мотоцикл: GasGas EC250R, bmw r1200gs Adv

Сейчас offline
В сало-о-оне? Да еще и в Питере! Этт-то становица интересным :))

а если серьезно то можешь посоветовать?

Я его брал в НБС-е из тюнинга - прямоток был.
Поставил: крепления кофров ( боковые + задний ), стекло капповское и капповский же кофр.

Что лучше
пытаться продать со всем поставленным подороже
или снять все нах и продавать по отдельности?
и вообще - что значит

Quote (kant)
нужно конКретно заморочиться

ну хоть примерно? я обычно раскидываю объявы в форумы и мото-авто ру... и жду smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: