Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Не надо шутить с байкерами
Pavel Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:57 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Стесняюсь

"Защитники животных" очень любят бороться с теми, кто носит меха. Например, обливать краской старушек в меховых манто. Но вот с крепкими парнями, которые носят кожу, шутить не следует...

В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.

"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".

Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в взрослых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров.
По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van "1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.

"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву чтобы можно было ссать на меня весь день!"

"Я...Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"

Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".

Полицейские не дают никаких комментариев произошедшему, арестов не производится, но расследование ведётся. Организатор байк-слёта же выразил "недоумение".

"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."

Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.

взято от сюда

ГудВин Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:18 | Сообщение # 2
Мотоцикл: М-72 46г,ТулаТ200М 65г,NT700VA

Сейчас offline
-))

Zмей Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:16 | Сообщение # 3
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Улыбнуло biggrin

mentos Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:40 | Сообщение # 4
Мотоцикл: Африка 1999 и Джебел 98-го ГПС

Сейчас offline
Я ржал. И так им надо, чего бы ни почитать про нравы байкеров и не лезть, ну нет, им же надо зверюшек защищать biggrin biggrin biggrin

Zмей, а я не курю уже почти три месяца tongue

Ищу wr450 в хорошем состоянии.

Zмей Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:45 | Сообщение # 5
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Quote (mentos)
а я не курю уже почти три месяца

ты крут up

юрий Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:31 | Сообщение # 6
Мотоцикл: нет

Сейчас offline
Quote (mentos)
Zмей, а я не курю уже почти три месяца

Леха, молодец!!!!

"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.

mentos Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:37 | Сообщение # 7

Сейчас offline
smile Спасибо. Признаюсь честно: балуюсь ОЧЕНЬ редко ОЧЕНЬ хорошими сигарами. С сигаретами ничего общего. Советую попробывать. Трубка и табак приравневаю к сигаретам, а хорошаю сигара, да свежая, может доставить истиное удовольствие и не причинить вреда здоровью.

ДеД Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:36 | Сообщение # 8
Мотоцикл: Honda VRX 400

Сейчас offline
Quote (mentos)
Zмей, а я не курю уже почти три месяца

А я - третий год tongue
А те дураки с зеленого писа сами виноваты, не хрен лезть со своим уставом...

mentos Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:52 | Сообщение # 9

Сейчас offline
Со своими зелеными пис...ами smile , сорри не удержался

Даос Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:49 | Сообщение # 10
Мотоцикл: Honda XL 700; Honda XR 250

Сейчас offline
Прочитал. Смеялся.
Как сторонник Великого Дао желаю твёрдости Духа всем бросившим курыть!

Ищешь Дао - теряешь Дао.
На Сайте, к сожалению, редко: доктора наказали глаза беречь.

Kate Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:26 | Сообщение # 11
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

Сейчас offline
Животных защищать нужно. Но вот к байкерам действительно лезть не надо было. И с данной фразой не соглашусь "...возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров." - так как облочение в кожу вполне обосновано.
Вообще любое убийство животного должно быть для обоснованных причин, но никак не для забавы или красоты.

KZ

mentos Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:08 | Сообщение # 12

Сейчас offline
И еще у меня вопрос к этим упырям: а они хоть знают из кожи какого животного сделана та одежда, в которой байкеры ходят? И мясо они тоже не едят, ну только соевое в макдоналдсе. Кстати, с праздником макдоналдса: 20 лет в россии.

Полутурист Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:24 | Сообщение # 13
Мотоцикл: Yamaha FZS 600, F800GS

Сейчас offline
Фотка - мумия разбушевалась!
Или нет, не так.
- Я не стронусь с места, пока вы не выкинете свои косухи и не пророню ни слова.
Или так
- Гринпис учится маскироваться под деревья. Первый опыт и провал. Сдали красные тапки.

Полутурист Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:30 | Сообщение # 14
Мотоцикл: Yamaha FZS 600, F800GS

Сейчас offline
Пацан спросил у Павла: "Сколько жрёт, скока прет?"

Sensey-Al Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:10 | Сообщение # 15
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja

Сейчас offline
Все равно смешно.

ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: