Вопрос! Евросоюз. Пустят ли на чужом моте..
|
|
Николай13 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:54 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Honda CBF 600 S
Сейчас offline
| Пустят ли на чужом мотоцикле с номерами евросоюза за пределы евросоюза? (не в россию) Мот с литовскими номерами, оформлен на литовца, все документы исправны, понятно. Хочу доехать до Африки, Индии. Спрашивают ли на границах (не российских) доверенности и пр.?
|
|
| |
Donogh | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:12 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: XTZ750
Сейчас offline
| В РФ однозначно не пустят - заставят таможить. А в неРФ - проблем быть не должно, если будут документы на мотоцикл - а значит, ты его не угнал. Но это чисто логически, сам не проверял. А по поводу Африки и уж точно Индии - рекомендую погуглить Carnet de Passage. Можешь немного удивиться:-)
Сообщение отредактировал Donogh - Воскресенье, 15.08.2010, 20:13 |
|
| |
Николай13 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:37 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Вообще ехать собирался в Таиланд: как ни крути путь лежит либо через Индусов, либо через Китай - траблы там и там. А зимовать где-то надо?..)
|
|
| |
eli | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:50 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Николай13, извини, вопрос немного не в тему, как я вижу, ты ездишь по России с доверенностью, на мотоцикле зарегистрированном в Латвии.Я сейчас думаю на эту же тему, только регистрировать хочу в Эстонии. Как это получается технически и по деньгам, учитывя страховку (где страхуешь, здесь или там)? Если хочешь, можно ответить в личку или сделать отдельную тему.
|
|
| |
Donogh | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:18 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: XTZ750
Сейчас offline
| eli, у тебя гражданство РФ? Если да - забудь, без растаможки на иностранных номерах мотоцикл в страну не пустят. Николай13, через Китай - ещё сложнее. Там надо получать китайские права, китайские номера и ехать по стране иностранцам можно только с сопровождением. Т. е. не реально.
|
|
| |
Николай13 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:21 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| eli, я не езжу в россии. В РФ приезжаю только продлевать визы. Donogh правильно ответил, без растаможки мот не ввезти в совок.
|
|
| |
eli | Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:35 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Понял, спасибо, ооочень жаль.
|
|
| |