Электро мотоциклы - ваше мнение.
|
|
Волк4175 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:58 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Suzuki DR BIG
Сейчас offline
| Вот нарыл интересный сайт фирмы производящей электоро мотоциклы... По моему найс, особенно для города, дешево и сердито.! Хотелось бы услышать мнения форумчан. http://www.zeromotorcycles.com/
|
|
| |
Lizik | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:46 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Husqvarna TC 250 R
Сейчас offline
| Прикольно,конечно,но мне бензинка как-то ближе Хотя пока сравнивать не с чем - не доводилось на таком чуде прокатиться,из электромоторов "общалась" только с лодочным
...У нее в глазах какая-то искорка есть...- Хм,а по-моему,это ее тараканы в голове какой-то праздник справляют,и это салют !
|
|
| |
Колхозник | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:18 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: пилот
Сейчас offline
| А вот это http://electrotransport.ru/ussr....=5821.0
|
|
| |
FZX | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:25 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Видел электромотики на мотовыставке в Хельсинки в этом году, они там активно катались на огороженной площадке - мне очень понравилось. Конструкция легкая, заряда похоже надолго хватает, с места уходит с буксом резины, носились они неслабо! Тех. параметров не узнал из-за языкового барьера Думаю как замена скутера по городу на работу летать самое то.
|
|
| |
Волк4175 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:39 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Suzuki DR BIG
Сейчас offline
| FZX , посмотри внемательно на мой первый пост там есть все модели и парметры, на сайте производителя..!!!
|
|
| |
FZX | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:03 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Quote (Волк4175) FZX , посмотри внемательно на мой первый пост там есть все модели и парметры, на сайте производителя..!!! Волк4175, если ты не заметил - это русскоязычный ресурс, не понимаю я что там написано, а на картинках мотики прикольные - может я их на выставке и видел, я ужу не помню ту фирму.
|
|
| |
OttoFrija | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:13 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: Сузуки DR-250RX
Сейчас offline
| Волк4175, моща 3-4 кВт, радиус действия около 30 км, вес под 130, да уж, замена скутеру та еще. Киловатт-час у нас по 3,50? КПД не идеален. Видимо, на подъем как любой электромобиль вообще не едет, точнее ползет с трудом и не спеша. Нафиг?
Capituleizen? Nein!
|
|
| |