Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
у меня есть Варя)))) принимайте в ряды
RussoTuristo Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:11 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Varadero

Сейчас offline
Привет.
Принимайте в ряды Варяводов))) Вот ,как неделя , стал счастливым обладателем Varadero )))) И это спустя +- 15 лет без мото -перерыв в жизни....
Мотик из франции, 2002 года. вроде в ухоженном состоянии. Решил сразу сделать ТО. в инете нашел мотосервис, не буду называть что бы не делать антирекламу или рекламу,поменяли масло, фильтр масл., свечи(сказали поменяли), почистили и отсинхранизировали карбы, воздушный как новый -его продули.. Но проблема ,что была, осталась- выстрелы при сбросе газа.( тема обсуждалась , так что простите админы))) Причем раньше стрелял на 4,5 передачах, после ТО теперь и на 2 и 3 передачах. В этом прошу совета и помощи. + прошло много лет , я отстал от жизни МОТО + незнание предмета( Варадеро) и теперь мне кажется что все не так: передачи плохо включаются, вилка не правильно работает и всякое разное (хотя в сервисе сказали что все так и должно быть и мот в отличном состоянии). В общем еще просьба такая : может есть московские или рядом, кто уже разбирается в Варях, может такая же есть у кого , я бы подъехал, вы послушали-прокатились ну посоветовали бы что делать или не делать нечего. Или подскажите к кому обратиться , а то переживаю я(((((((

Pavel Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:35 | Сообщение # 2
,,,,111,,,,,
Мотоцикл: XF650

Сейчас offline
RussoTuristo, А еще она свистит как стиральная машинка smile
У моего товарища, те же проблемы с хлопками. Заметили что у негоподсекает в месте соединения резонатора и левого глушителя.
На счет вилки незнаю, надо сравнивать. Мы меняли в вилке направляющие. Заказывали в Аояме на Боровском, там на Хонду много в наличии, либо заказ. После замены, определили люфт в суппортах, точнее в левом, он там хитрый smile Есть у нас Илья, он сейчас в отпуске, но можно с ним созвониться, и пообщаться. Варадера у него недавно, но тем не менее поговорить есть о чем, а там может и пересечетесь. Сравните smile Телефон скину в личку.

RussoTuristo Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:17 | Сообщение # 3
Мотоцикл: Varadero

Сейчас offline
Quote (Pavel)
Телефон скину в личку.

благодарю. наверное напишу смс ему сначала по вопросу, чтобы не отвлекать. откликниться- позвоню.

Сообщение отредактировал RussoTuristo - Воскресенье, 22.05.2011, 15:17

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: