МОжет и получится!!!
|
|
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:16 | Сообщение # 1 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| ДОСЛОВНО:
"всем привет! Как думаете, есть в этом смысл?
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 30–40 рублей за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда–более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких–либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на крупнейшей заправке: допустим Лукойл или РОСНЕФТЬ. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать тоже самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6–м кругу это сообщение достигнет 3 млн. человек. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн. человек будут в ней участвовать!(ну или около того) В народе есть сила, под которой сломается любая большая корпорация. Пусть сетевой маркетинг наконец–то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции!
С 1 по 30 ИЮНЯ НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ В РОСНЕФТИ!!!НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ В ЛУКОЙЛЕ!!!! С 1 по 31 ИЮЛЯ НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ В ГАЗПРОМЕ!!!"
з.ы. взято ОТСЮДА Лично моё мнение неоднозначно. Но одно я знаю, что сила в единстве. И никто не оспорит этого!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Четверг, 09.06.2011, 01:17 |
|
| |
Shadow61 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:27 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| Лажа Машинистов больше В инете не все сидят Иногородние Предприятия Не сработает
И у нас нет БОЛЬШОЙ КОРПОРАЦИИ У нас есть Хозяева всей страны И эти хозяева далеко не Путин и Медведев, они всего лишь лица для бабушек Как в любой фирме есть управляющий, а есть Хозяин И Хозяевами СССР после победы в холодной войне в 1985 году стали теже кланы которые спонсировали Ленина и революцию в Царской России. Наконец им удалось вернуть, то, что им задолжали.
В мире лишь две головы Розенкрейцеры и Массоны Добро и Зло И Массоны в последнее время явно выигрывают Ну может Куба ещё держится
Мы же живём на осколках Империи И нас высасывают И будут высасывать, ресурсов-то немерянно Рабы должны жить в проголодь, а-то начнётся экологию им подавай, образование, дороги
Короче не выгорит нефига с этой детской акцией Нет никакого НАРОДА и ЕДИНСТВА Есть управляемая серая масса И редкие проявления стремлений к Свободе, типа как Байкеры Но такие проявления быстро подавляют Что и показывает время Фух Прорвало Звеняйте
Memento mori
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:57 | Сообщение # 3 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Shadow61, с большей то частью ПРОРВЫ твоей согласен. Но почему такой пессимизм? Удивляет то, что продолжаем жить с отсутствием веры в лучшее! Как так можно?
з.ы. мы проигрываем потому, что мечтать и воплощать мечты разучились или отучили. Выдресировали..... а жаль
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Shadow61 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:20 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Да мне просто пох на политику, на страну, на мир этот гнилой. Возня людишек НАДОЕЛА! Каждый год херь какую нибудь затевают и мусолят.
А мне просто ЕХАТЬ хочется, Небо над головой, Дорога под колёсами. И пох куда ехать, главное отсюда.
Дрессируют как раз тех кто радостно под знамёна становится. Надо своим умом жить, а не искать к кому бы присоединиться в восстании. Не надоело ещё? Мы же Байкеры! Мы же вне политики! Вне этого мира!
Memento mori
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:34 | Сообщение # 5 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Подумать надо. Вроде кратко ты написАл, но за один пост не вмещу ответ...
з.ы. Ни ты, ни я не можем быть ВНЕ ЗЕМЛИ! Мы часть этого мира, как я и другие могут быть тебе пох???
|
|
| |
Shadow61 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:30 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Я часть Дороги Мотоцикл моя часть Мотобратья моя часть
А чмошники всякие, политики, власть, мусора, начальнечГи всех мастей идут ф топку Я позиционирую себя, как Хиппи-Байкер с замесом на Анархизме. Потому любую власть считаю грязью и любящих копошиться в ней людишек, презираю. Хоть я и физически в этом мире, но это не значит, что он мне по Душе.
Байкера от Неба отделяет только Дорога
Идеалист? Да! И рад, что сохраняю свежесть Души и мироощущений несмотря на возраст и попытки бытового болота засосать меня. Я живу только для того, что бы выехать на Дорогу и помчать по ней навстречу приключениям на своём Железном Коне. В крови бензин, а не вода, я не состарюсь никогда! А кто не понимает о чём я, мне их жаль, они уже стары...
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Четверг, 09.06.2011, 12:41 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:46 | Сообщение # 7 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Quote (Shadow61) В крови бензин, а не вода, я не состарюсь никогда!
Всё взаимно. Мне так же не нравится нынешнее мироустровйство. Но все мои родные, близкие, дорогие по той или другой причине не стали байкерами и не знают подобную философию ВЕТРА, а жаль. Но и голову в песок так же не надо прятать. А сидеть и делать вид что ничего не происходит - это не выход.
«Vous avez beau ne pas vous occuper de politique, la politique s'occupe de vous tout de même.», что дословно "Хоть вы и не занимаетесь политикой, политика все же вами занимается." Сказал Шарль Монталамбер, слова которого затем приписали Черчиллю. Эти слова приведены, уже после смерти Монталамбера, в письме Ксименеса Дудона (Ximenes Doudon) от 10 дек. 1871 г. (H. Markiewicz. Skrzydlate słowa. Warszawa, 2005).
Так что выход один - ЕДИНЕНИЕ!
|
|
| |