Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Что известно о Кадаре...?
OSS Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:06 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Yamaha Serow 225

Сейчас offline
Не осмелился написать это в разделе "Памяти", хотя и "Треп" название неподходящее...
Не так давно узнал, что мототурист-африковод из Майкопа Виктор (Кадар) разбился. Тут информации нет, краснодарский сайт мототуристов не работает (хз сколько там ведутся технические работы). Кто-нибудь что-нибудь знает?

All-road_rider Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:31 | Сообщение # 2
Мотоцикл: Африка

Сейчас offline
информации минимум, но все же
http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2281.0

...ком(м)у татор, а кому лятор

Zмей Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:38 | Сообщение # 3
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
OSS, спроси об этом Локи, он из Краснодара, он в курсе вроде

OSS Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:13 | Сообщение # 4

Сейчас offline
Мммм...да... Ушел еще один хороший человек... Прошу администрацию перенести в раздел Памяти...

С Виктором познакомились по интернету , т.к. наши маршруты и желания примерно совпадали в пространстве и времени то в итоге решили прокатиться вместе по Крыму, черноморскому побережью Кавказа до Сухума, и потом махнуть на Эльбрус. Встретились в Крыму, пару дней посвятили мотоальпинизму. Диву давался как Виктор на тяжелой Африке карабкался с камня на камень, при том, что это был по большому счету его первый мототуристический сезон. Проехали берег Крыма, ЧПК, на несколько дней зависли в Сухуме. В Абхазии он поврелил себе ногу (за что-то зацепился ногой, т.к. ездил в кроссовках, а кроссовые боты возил на багажнике, за что я называл его тапочником). На обратном пути с оз. Рица мы с ним расстались и он поехал домой залечивать рану перед Эльбрусом. Через недельку встретились с ним снова уже у него дома в Майкопе, но нога его была в плачевном состоянии. Выручил меня бронебойным телефоном в дорогу (мой накрылся). Дальше на Эльбрус я поехал один и с тех пор его не видел, хотя несколько раз созванивались...
Он очень любил горы и мечтал посетить хребет Кадар (отсюда и его ник) который находится где-то в районе оз. Байкал. Благодаря ему я увидел частичку горного Крыма во всей его красе и попробовал "мотоальпинизм". Классный был дядька, приятный в общении, скромный и абсолютно не конфликтный. : Жаль что я так и не осилил завершить статью о нашем походе...
Пусть земля тебе Виктор будет пухом.... Светлая тебе память Кадар...
Прикрепления: 4499205.jpg (100.7 Kb)

Сообщение отредактировал OSS - Суббота, 18.06.2011, 11:25

OSS Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:24 | Сообщение # 5

Сейчас offline
Quote (Zмей)
OSS, спроси об этом Локи, он из Краснодара, он в курсе вроде

да собственно все ясно, если ему будет что написать, я думаю он и сам напишет как это случилось.
Леш, перенеси пожалуйста в раздел "Памяти", в треп разместил в надежде что это ошибка.

Сообщение отредактировал OSS - Суббота, 18.06.2011, 11:48

OSS Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:32 | Сообщение # 6

Сейчас offline
Еще несколько фото с Виктором из нашего похода...

Прикрепления: 1173809.jpg (221.6 Kb) · 5720734.jpg (301.6 Kb) · 0320636.jpg (157.2 Kb) · 8508642.jpg (307.0 Kb) · 2242067.jpg (444.7 Kb)

Сообщение отредактировал OSS - Суббота, 18.06.2011, 12:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: