Что известно о Кадаре...?
|
|
OSS | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:06 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Сейчас offline
| Не осмелился написать это в разделе "Памяти", хотя и "Треп" название неподходящее... Не так давно узнал, что мототурист-африковод из Майкопа Виктор (Кадар) разбился. Тут информации нет, краснодарский сайт мототуристов не работает (хз сколько там ведутся технические работы). Кто-нибудь что-нибудь знает?
|
|
| |
All-road_rider | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:31 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
| информации минимум, но все же http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2281.0
...ком(м)у татор, а кому лятор
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:38 | Сообщение # 3 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| OSS, спроси об этом Локи, он из Краснодара, он в курсе вроде
|
|
| |
OSS | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:13 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Мммм...да... Ушел еще один хороший человек... Прошу администрацию перенести в раздел Памяти...
С Виктором познакомились по интернету , т.к. наши маршруты и желания примерно совпадали в пространстве и времени то в итоге решили прокатиться вместе по Крыму, черноморскому побережью Кавказа до Сухума, и потом махнуть на Эльбрус. Встретились в Крыму, пару дней посвятили мотоальпинизму. Диву давался как Виктор на тяжелой Африке карабкался с камня на камень, при том, что это был по большому счету его первый мототуристический сезон. Проехали берег Крыма, ЧПК, на несколько дней зависли в Сухуме. В Абхазии он поврелил себе ногу (за что-то зацепился ногой, т.к. ездил в кроссовках, а кроссовые боты возил на багажнике, за что я называл его тапочником). На обратном пути с оз. Рица мы с ним расстались и он поехал домой залечивать рану перед Эльбрусом. Через недельку встретились с ним снова уже у него дома в Майкопе, но нога его была в плачевном состоянии. Выручил меня бронебойным телефоном в дорогу (мой накрылся). Дальше на Эльбрус я поехал один и с тех пор его не видел, хотя несколько раз созванивались... Он очень любил горы и мечтал посетить хребет Кадар (отсюда и его ник) который находится где-то в районе оз. Байкал. Благодаря ему я увидел частичку горного Крыма во всей его красе и попробовал "мотоальпинизм". Классный был дядька, приятный в общении, скромный и абсолютно не конфликтный. : Жаль что я так и не осилил завершить статью о нашем походе... Пусть земля тебе Виктор будет пухом.... Светлая тебе память Кадар...
Сообщение отредактировал OSS - Суббота, 18.06.2011, 11:25 |
|
| |
OSS | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:24 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| Quote (Zмей) OSS, спроси об этом Локи, он из Краснодара, он в курсе вроде да собственно все ясно, если ему будет что написать, я думаю он и сам напишет как это случилось. Леш, перенеси пожалуйста в раздел "Памяти", в треп разместил в надежде что это ошибка.
Сообщение отредактировал OSS - Суббота, 18.06.2011, 11:48 |
|
| |
OSS | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:32 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Еще несколько фото с Виктором из нашего похода...
Сообщение отредактировал OSS - Суббота, 18.06.2011, 12:13 |
|
| |