Варадеро
|
|
Володя150Дубна | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Yamaha XT600E 99
Сейчас offline
| Итак. Сразу скажу я не занимаюсь пригоном мото как работой. Последние два года каждую весну езжу в Германию и возвращаюсь оттуда на мотоцикле(мотоцикл для себя) попутно прошвыриваюсь по Европе. В следущем году также планирую поехать прокатиться,только вот денег на ещё один мотоцикл боюсь не собрать,а поехать очень хочется,да ещё и с женой. В связи с чем моё предложение-кому Варьку припереть? Предполагаю 2004 год примерно,чтоб инжектор и 6 передач.Цена на выходе будет около 320 я думаю.Приклеивать особо не собираюсь,интересно поехать. Поездка где то в конце мая.Покупать мот лучше в феврале(в Германии живет товарищ,он и купит).Сооответственно тыщ 5-6 км я накручу по Европе.Растаможу сам.Если где то разложу мот-соответственно мой гемор,вплоть до возврата денег.Человек в Германии ответственный,говномот покупать не станет.По деньгам-напишу расписку,можно договор составить,как угодно.Я сам живу в Дубне,МО. Вот такая вот загогулина.
|
|
| |
лука | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:21 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Володя, а че там только Варьки продаются?
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
Володя150Дубна | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Да не,не только) Просто хотел приехать большой и удобный мотоцикл.По большому счету все равно что приехать,лишь бы удобно ехать было вдвоем и далеко. А Варьку предложил ибо себе хотел гнать,да не срастается как то. В этом то году на XT600E припылил и оставил его, в магадан хочу)
|
|
| |
Кинч | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:26 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Я думал с тобой за компанию напросится, как на слёте договаривались... А у тебя, как у меня, туман и не хрена не видно. Я про финансовую составляющую бытия.
|
|
| |
Володя150Дубна | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:03 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| Да,финансы в етом году как то не очень...А поехать вместе это не проблем)
|
|
| |