Как случилось, что я стал мотоциклистом?
|
|
Drew1111 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:53 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: HONDA XL 250 DEGREE
Сейчас offline
| Ну, в общем началось это давно и недавно. В 14 лет (году в 95-м) в деревне в Новгородской области родители купили Восход 3М. То есть купили они его раньше, и ездили на нем отец и мой старший брат, а с 95-го на него сел я. Единственное, что огорчало - то что в деревню я ездил на 3-4 недели в году. Катались на рыбалку, к дядьке за молоком и просто. Привык к грунтовкам различной степени разбитости и лесным дорожкам. На другой даче в Ленобласти друзья катались на Явах, но я как-то не собрался. Потом как-то все заглохло. Года три-четыре назад на празднование дня рождения знакомой в лес приехали наши давние друзья - семейная пара на двух ТТР-ах. Прокатился по лесу, зацепило, задумался. Два года назад купил Хонду Дигри, экип. На ней с Котом на Китайце (Лифане 200) катался по перешейку. Прошлой весной получил права и зарегистрировал мот. Летом 2011 съездил один в Крым. Жду сезона. Как-то так.
Основное правило ориентирования: прямо семь - в обход четыре
|
|
| |
U235 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:29 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z, XL500R
Сейчас offline
| с детства. как попробовал в 7 лет рулить Иж юпитер 3 с коляской сидя на баке, страхуемый батей - так и без моца не представлял больше жизнь. батя давно на машину пересел, а мне до сих пор не интересно в них ездить - только как средство доставки воспринимаю и даже не очень различаю их по маркам. так - по цвету только
ну а про клубы всякие и мотопутешествия я уж совсем недавно узнал - в 1997 году
Нечего думать — Бог счастья послал: В этой посудине бык не утонет: Труса достанет и на судне вал, Смелого в бочке не тронет.
|
|
| |
Дог | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:36 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Quote (U235) только как средство доставки воспринимаю и даже не очень различаю их по маркам. так - по цвету только + 1
Мир Вам :)
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:40 | Сообщение # 4 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| я всё думал ОТКУДА ТЯГА взялась к тому, чо между ног что-то болтаться должно у меня... И вот недавно мне отец поведал.
Он конями болен с детства! Был лучшим наездником в свои 6 лет. Его никто из соседних 3х коне-колхозов не хотел на бега выставлять, но его один конь так любил, что только отца на верх на спину пускал. Они как будто одной крови были. Даже мыть летом никому себя не позволял, кроме моего бати. Так и ходил по 2-3 дня гряжным. А батя приходил прогуливая школу и уходили они на целый день в реку.... Хозяин коне-совхоза сдался и выставлял его втихаря (не доведи БОГ что бы руководтство узнало).... Одевали его как карлика и усы рисовали, кепку одевали, кожанку и сапоги кирзовые. Отец с этим конём 6 лет подряд никому ни разу не проиграли и отравили коня в конце концов. Мой батя был так потрясён, что после этого остыл вообще к бегам. Он не мог понять и до сих пор не хочет понимать как можно ЖИЗНЬ забрать взамен бумажек, имя которым деньги.... Поэтому и не смог выдержать перехода на кап.режим..... Просто ходил к коням из-за того, что ПРЕДКИ ЗВАЛИ - не мог без них, но больше не ездил, да в армии был на мотоцикле....
К чему это я? А к тому, что с этого всё моё и началось, но долго сидело внутри, ждало......
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
kuzmich | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:38 | Сообщение # 5 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Эко вас перед сезоном продавило то, как дедки старые, на завалинке, кхе,кхе, вот помню внучек в 45, царапую на рейстаге матное слово, гы,гы, вчера гонял по Васке, на Хаске, скоро можно катаца....
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
Drew1111 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:52 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Да ладно, Кузьмич - дай поностальгировать... ПыСы Зато я знаю почему снег в воскресенье выпал - потому что я мот к сезону подготовил в субботу.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:39 | Сообщение # 7 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Гы,гы, снег выпал ибо циклон прошел, а то что писал подготовил похвально, ибо скоро можно выехать, и на несколько месяцев получить абсолютную мобильность.....;)))
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
Drew1111 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:01 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Что есть абсолютная мобильнось? С точки зрения возможностей транспорта - есть такое дело, а вот с точки зрения наличия времени - все гораздо хуже.
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:03 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) я всё думал ОТКУДА ТЯГА взялась к тому, чо между ног что-то болтаться должно у меня... И вот недавно мне отец поведал. Ржал 10 минут
|
|
| |
Forest | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:54 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000 D2 ADV
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) я всё думал ОТКУДА ТЯГА взялась к тому, чо между ног что-то болтаться должно у меня... И вот недавно мне отец поведал.
Вадим, как говорит мой друг : Лошадь умерла ,за то родился мотоцикл. .Как и раньше были те ,кто за бумажки забирал жизнь,так и сей час за деньги забирают свободу путишествия! даже на нашем форуме видно как 50 кубиков хватает для приключения ,а 1800 бывает не достаточно.Авель и Каин не борьба зла с добрм ,а путишественник и (обыватель.(в современном языке — ограниченный человек с мещанскими взглядами)
|
|
| |
serg | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:34 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| У меня это давно... В 86 году дядя купил странный и удивительный мотоцикл Тула, что на широких колёсах. Тогда первый раз и попробовал. Потом ещё и ещё... В 92-м была куплена новая Планета-5, потом сменил на новый Минск, Планета показалась тяжеловатой. Потом в 95-м параллельно Минску купил Яву, смачно разбился на ней (не потому что она такая резвая), восстановил, продал. Потом Планета-3, переделанная до неузнаваемости, потом... Потом я съездил на ней на Алтай... и накатался... Уж больно совкоциклы недружелюбны к водителю... Пару лет почти не ездил. В 08 году купил нынешний мот и на судьбу не жалуюсь. Езжу далеко и много. Общий пробег на мотоциклах давно перевалил за 200 тыс км.
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
skuns99 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:01 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Quote (Pavel) КРЫНЯ писал(а): я всё думал ОТКУДА ТЯГА взялась к тому, чо между ног что-то болтаться должно у меня... И вот недавно мне отец поведал.
smile Ржал 10 минут
Тебе смешно... А Фрейд бы призадумался на долго.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Mad_Eagle | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:23 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: honda dio ))
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) я всё думал ОТКУДА ТЯГА взялась к тому, чо между ног что-то болтаться должно у меня... И вот недавно мне отец поведал.
http://honda-dio.clan.su - сайт диоводов
|
|
| |
Дог | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:16 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| а я им просто БЫЛ!
Мир Вам :)
|
|
| |