Разные фото, и видео, обо всем, что вижу то пою...
|
|
LOTOS | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:34 | Сообщение # 241 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Сегодня съездил на слет "Африканцев"-"Африканские белые ночи"..
kuzmich, динамичное видео, с "африканцами" понятно - тяжелые слоны , а что "690" такой класс показал. Ему было бы проще в руках на скорости перевести эндуро, чем так "ехать" , на малой скорости навернуться в 10 раз больше шансов.
Сообщение отредактировал LOTOS - Понедельник, 23.06.2014, 15:38 |
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:33 | Сообщение # 242 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) шла реанимация утонувшего ktm Значит реанимация КТМ-а состояла в развинчивании оного на З/Ч и сваливание с ними кто куда глыбже в лес....
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
AF | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:36 | Сообщение # 243 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) ЦИТАТА KUZMICH () шла реанимация утонувшего ktm
Значит реанимация КТМ-а состояла в развинчивании оного на З/Ч и сваливание с ними кто куда глыбже в лес....
Аккуратнее, оранжевая лихорадка - штука заразная.
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:38 | Сообщение # 244 |
Сейчас offline
| Ну значит эт я пральна не поехал с ними. А рванул посмотреть на мост через Неву, что на Мурманке... от воды.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:38 | Сообщение # 245 |
Сейчас offline
| Тигрик в спиннингах:
Сообщение отредактировал di_mot - Вторник, 24.06.2014, 13:06 |
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:39 | Сообщение # 246 |
Сейчас offline
| А это типа замаскировались. (См. фото 2 ниже) Э-э-э... А куды картинки делись???
Сообщение отредактировал di_mot - Вторник, 24.06.2014, 13:07 |
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:33 | Сообщение # 247 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) что "690" такой класс показал. Ему было бы проще в руках на скорости перевести эндуро, чем так "ехать" Там слева в луже вымоина с самого начала глубокая, вот он и прошел по кромке аккуратно, чтоб не соскользнуть.... Цитата di_mot ( ) состояла в развинчивании оного К огромному сожалению именно так, ибо "газели куда погрузить" у нас с собой не было, и пошла штатная процедура.... Воздушный фильтр, свеча, вода из картера, и из цилиндра, слив с отстойника бурбюратора, потом долгий запуск, а там он своим ходом в больничку и поехал, масло менять... Я даже поучаствовал немного, за ручки подержался!))))
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Сообщение отредактировал kuzmich - Понедельник, 23.06.2014, 20:37 |
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:35 | Сообщение # 248 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) делись??? Ты их не вставил....
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:05 | Сообщение # 249 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Ты их не вставил.... Не-е... Это они в форум просто не влезли...
К "про бегомотам" и прочим. Всё там же под мостом. Спустился к воде, вдоль накатанная прибрежная полоса автами по сухому песку. Ну "Сахара 3" по песку фиговенько, но ехать-то надо. Не спехом и не руляя рулем, прямо по сухому понемногу стягивая к влажному песку. Бо не помню где вычитал, что он плотнее и прочнее сухого. Докатился, встал на тверденьком что бы оглядеться. См. фоту 1. (На переднем плане следы Сахары-3. ) Впереди фидеристы все поперек загородили метров на ...цать. Поднимать толпу на ухи - не стал. Прикинул, что и тута по кидаться можно. И припрятать мотик тож есть куда. (Фото 2) Тем более следы на песке говорили, что закатываться можно. Стал свертываться. Перетащил все барахло на сухой песок, что бы не мешалось. И потащил Тигрика назад. Но не тут-то было! Он, редиска, уперся рогом: - Взад нипаеду! Даже рывком за руль - чуть сдаст и опять встал. А вперед - некуда его пихать-ехать! Покумекал, примерился к багажнику. Ни чё, вроде не отрывается. Уперся сзаду, так как тащить проще чем толкать. Эффект - тоже, то есть null. Стал кумекать... - Дигря, ёшкенкот, на фига ты проваливаешься по самые ободья в песок?! Пришлось выгребая ногой по немного песок из под колес сдавать назад. В общем на 7 метров, что бы выкатится из тросника и получит радиус поворота на сухое, ушло мин. 20... - Хотел бы я посмотреть на того, кто в этой же ситуёвине в одиночку потаскал бы "бегемота" за любые места. Да же на фотах kuzmich-а и то им, бегомотам, помогают.
Значит - нельзя скидывать со счетов в одиночку ли ездить или толпой. И постулат kuzmich-а гласит: - С любой ситуацией ты должен справится сам. Про КТМ-утопленника - ва-аще молчу...
Сообщение отредактировал di_mot - Вторник, 24.06.2014, 13:29 |
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:05 | Сообщение # 250 |
Сейчас offline
| Фота 2.
ЗЫ: 1. В конце зимы вычитал гдей-то, что перед сезоном надо переходить в качалку. Удивился. Но... Раз надо, то надо! Пришлось с дивана оторвать тельце. И конец Лиги УЕФА досматривал из кресла-качалки.
2. Подленькая мыслишка "свиснуть фидеристов на помощь" - таки всё же была... Но была запинана в дальний угол на самый крайний случай. Хотя еще раз - выползала из угла.
Сообщение отредактировал di_mot - Вторник, 24.06.2014, 13:24 |
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:28 | Сообщение # 251 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) К огромному сожалению именно так, ибо "газели куда погрузить" у нас с собой не было Так я нипониииил... Этот КТМ - эндуро или как? Если как - таки да, грузить в газель и везти на помойку, бо ездит он по таким местам ни магёт.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:43 | Сообщение # 252 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Ну "Сахара 3" по песку фиговенько, но ехать-то надо. Не спехом и не руляя рулем, прямо по сухому понемногу стягивая к влажному песку. Бо не помню где вычитал, что он плотнее и прочнее сухого. Докатился, встал на тверденьком что бы оглядеться. См. фоту 1. (На переднем плане следы Сахары-3. ) Впереди фидеристы все поперек загородили метров на ...цать. Поднимать толпу на ухи - не стал. Прикинул, что и тута по кидаться можно. И припрятать мотик тож есть куда. (Фото 2) Тем более следы на песке говорили, что закатываться можно. Стал свертываться. Перетащил все барахло на сухой песок, что бы не мешалось. И потащил Тигрика назад. Но не тут-то было! Он, редиска, уперся рогом: - Взад нипаеду! Даже рывком за руль - чуть сдаст и опять встал. А вперед - некуда его пихать-ехать! Покумекал, примерился к багажнику. Ни чё, вроде не отрывается. Уперся сзаду, так как тащить проще чем толкать. Эффект - тоже, то есть null. Мда, ежики плакали , кололись, но пытались оседлать кактус...:))) У меня просто нет слов, одни междометия, на sahara enduro плохо ехать по песку...трынбец!
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:46 | Сообщение # 253 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Так я нипониииил... Этот КТМ - эндуро или как? Вообще-то у него 17" колеса...и песку он ехал легко и не напрягаясь!!!! Чего ты не можешь сделать на чекухе с 21" колесом!!! Так может тебе ездить с командой помощников, которые будут таскать твой мопед?
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:07 | Сообщение # 254 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Так я нипониииил... Этот КТМ - эндуро или как? Вообще-то у него 17" колеса...и песку он ехал легко и не напрягаясь!!!! Чего ты не можешь сделать на чекухе с 21" колесом!!! Так может тебе ездить с командой помощников, которые будут таскать твой мопед?
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:38 | Сообщение # 255 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Мда, ежики плакали , кололись, но пытались оседлать кактус...:))) ... и кактус был взят. Цитата kuzmich ( ) У меня просто нет слов, одни междометия, на sahara enduro плохо ехать по песку...трынбец! Плохо! Передок водит тока так.
Цитата kuzmich ( ) Так может тебе ездить с командой помощников, которые будут таскать твой мопед? Посмотрел по фоткам: - Нафих-нафих... Таки бугаи разорвут Дигру на мелкие кусочки! И что я потом буду делать? Гоняться за ними по лесам и болотам: - Дяденька, отдай болтик!
Цитата kuzmich ( ) Чего ты не можешь сделать на чекухе с 21" колесом!!! А ни чё! Я ышо научуся! И покажу афро-гусям где таймени нерестятся.
Цитата kuzmich ( ) Вообще-то у него 17" колеса... Так и запишем - итальянский ослик.
Сообщение отредактировал di_mot - Вторник, 24.06.2014, 14:40 |
|
| |