Разные фото, и видео, обо всем, что вижу то пою...
|
|
skiller | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:34 | Сообщение # 271 |
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) все таки ролик-три-четыре минуты более располагает а к просмотру, опять же можно в это время уложить динамику, Да, я пока склоняюсь к 5-7 минут. Видишь, у меня с динамикой плохо, я не делаю видеоклип мелькающий такой. Не про гонки же. Цитата di_mot ( ) в Питере есть школа или типа офф-у поучится Есть, конечно. Есть в залах "зимняя" wnstunt.com и ещё какая-то не помню адрес, на Елизаровской. Есть "летняя" в разметелево, приехать к 14:00 в субботу на трассу там и спросить Вову. Очень рекомендую.
Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 01:37 | Сообщение # 272 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Наша местная эндуро-компания пригласила на День рыбака на реку Сейм, которая в 19 веке была даже судоходная. Но времена теперь другие, иногда хорошие сома здесь попадаются, особенно если вы, как Андрей "Бармалей"(Трансальп-600, "Вета-350") занимаетесь подводной охотой. Звонок в пятницу утром - есть сом на 6 кг, приезжай! Как не приехать, только не на ДРЗ-400 или "Гусе-800", решили ехать веселой компанией с детьми на микроавтобусе ТОЙОТА-HI ACE.
Женская бригада нашего коллектива.
Впрочем главным "действующим лицом" был жаренный СОМ и уха с него.
Главный охотник - Андрей "Бармалей" - участник всех трех эндурорейдов Ковпака - от Путивля до Карпат.
Рядом по реке встретили веселую компанию на плоту - в Украине три выходных дня, 28 июня день Конституции, перенесли выходной на понедельник.
Челюсть одного из сомов убитых под водой Андреем.
Паша - главный повар эндурорейда Ковпака, был просто на высоте.
Были замечательные песни под гитару.
Девчонки не против фотосессии после купания в Сейме. Сам тоже попробовал воду, вполне подходящая для купания, а не только для езды на лодке.
Сережа "Лес", наш президент мотоклуба, снова в строю, в начале апреля попал на Трансальпе в неприятную аварию - куча сломанных ребер, повреждения внутренних органов, хорошего мало. Сейчас в строю, на байке, снова на дорогах, где мало асфальта.
Вот такие получились по совместимости проводы на МОТОБУХТУ с Украины на Терский берег.
Сообщение отредактировал LOTOS - Понедельник, 30.06.2014, 01:41 |
|
| |
daniloff-69 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:28 | Сообщение # 273 |
Мотоцикл: Орион 72
Сейчас offline
| По границе Европа-Азия
Сообщение отредактировал daniloff-69 - Понедельник, 30.06.2014, 19:30 |
|
| |
skiller | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:48 | Сообщение # 274 |
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS
Сейчас offline
|
Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.
Сообщение отредактировал skiller - Вторник, 01.07.2014, 10:49 |
|
| |
Stasey | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:49 | Сообщение # 275 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| skiller, Забавный анонс. Прямо драма-драма.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Stasey | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:51 | Сообщение # 276 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Свидетель происшествия прислал видюху как меня чуть с дороги девчонка на авто не снесла.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:49 | Сообщение # 277 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Таки вот чего я вам скажу: - Карелия стала ближе на 100 верст. В воскресенье сгонял до Хийтолы. Что тигрика сравнить с осликом и на гредерах проверить себя и его. Сразу за Березово (если пральна запомнил название) вот так теперь встречает Карелия. (фото с телефона, так как фотик забыл в городе. Ну да, балбес. ) И даже отворот на Хийтолу через Куликово, где грейдеры как бы были и то местами, теперича асфальт. Туда + обратно = 480 км. Резюме из поездки: 1. Из города мотик крутит столько, скока может прокладка вваливать тошнить на асфальте. 2. Возвращась в город мотик крутит столько, скока прокладка может по обочине валить тащитцо.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:50 | Сообщение # 278 |
Сейчас offline
| Вот так теперь встречает Карелия. Новенькая широкая 2-х полоска... Карелы свою часть сделали. Но рассейская... Как всегда.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 07.07.2014, 10:56 |
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:55 | Сообщение # 279 |
Сейчас offline
| Удалено. Умачался с фотками, млинскей...
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 07.07.2014, 10:55 |
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:20 | Сообщение # 280 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Как не приехать Ну да... Если у них и семёрки - эндуры.
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:00 | Сообщение # 281 |
Сейчас offline
| Заметки дилетанта...
Пятница, утро, то есть почти рабочий полдень на радио. Нога занесенная над порогом квартиры, звонок на веревку. - Завтра едем. Тюлень в Эльбу пошел. Ты с нами?
Рой вопросов зазлестнул мозг... Лихорадочно соображаю, какой тюлень и в какую эльбу мог забрать? Последний питерский тюлень сдох в зоопарке по возрасту лет ... цать назад. Остается балтийский и ладожский. И на фига мне - тюлень? И нафиг тюленю в эльбу? - Так едешь или нет? - А сколько едет? - Ты - третий. - Ну... Где и когда сбор? - Решим. Едешь - да или нет? - Дай время до обеда... - Ладно. Звени! Хао, я всё сказал! И Гремящий Змей дал отбой. Куда, зачем и за чем, тюлень, Эльба, работа, не доделагнный тюненх мота, добраться еще до дачи, где мот... В памяти всплыло, что Эльбой Змей Гремящий шифрует одну маленькую речку на перешейке. Тогда тюлень - это... Это или уклейка в полладошки, или окуни-матросики в палец. Зрительный зал, который внимательно следит за всеми перепитиями МотоТревелсов, благосклонно отнесся к заявлению: - Нужно пораньше удрать с работы. Около 15:00 звеню в обратную сторону. - Где и во скока сбор? Что брать с собой? - Рандеву и ранданеву - определим вечером. Брать самое мощное и тяжелое! Заскочив домой за доками и ключом от мота, рву на дачу собирать мотик. Десантирование из автобуса в дачном поселке произошло под аккомпанимент ринга от Гремящего: - Завтра, в 9:00-9:30 на АЗС в Варшко. - Ок, буду! Выудил карту и выяснил, что это 120 верст будет. Подъем в 6:00, в семь выезд, 7:15 заправлен полный бак и вперед понеслась... На Приозерском, ессено, позущая пробка. Не борзея использую обочину. Поток тронулся и пора перестраиваться в него. Левые поворотники, оглядка назад на авту, перед которой влезаю в поток. На ней пара таких развесёленьких огонька: синий и красный. - Йоп-с... Откручиваю вперед еще одну авту и прячусь от авты ДПС перед ней. Опять встали. Не теряю времени и сваливая от ДПС на фсякей, качу себе по обочине. Движение перекрыто в обе стороны. Срезают и ровняют уступ нового асфальта. Успел перекурить не спёхом. Но время жмет. Чую, что уже запаздываю. Но открыли движение и полетел... Один населенный пункт, другой, третий... А этого Варшко - нету! Может проскочил? Я на нем ни разу не акцентировался. Но нет, ж/д перезда перед Лосево еще не было... Наконеч талдычка с нужными буквами. Сварачиваю на АЗС и оцениваю по пути, что ни одного 2-х колеса на ней нету. Забиваюсь в угол, дергаю Гремящего Змея за веревку. - Ок! Ща будем, пара километров осталась. Не успел упрятать телефон, как хз с какой стороны выросли три мота сворачивающие на заправку. С этого момента - передаю слово им: текст, фото и видео. Изредка буду делать на полях заметки от дилетанта.
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 14.07.2014, 15:58 |
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:07 | Сообщение # 282 |
Сейчас offline
| Так как был послан далеко и сразу... писать, то вынужден продолжить. Заправившись под пробку, и ругая себя, что сделал это не сразу, бо эти моты могли запросто высосать вс1 на АЗС, в курилке Змей поделился инсаидной инфой, что щука там бьёт всё! Включая лодки и одиночек на берегу. А так, как комплект на рыбов у меня именнно щучий, то стало гораздо веселее в предвкушении. Если бы знал, то... Но не буду забегать вперед. На вопрос от Гремящего: - Скока держишь? Даю 100% убежденный ответ: - В асфпльтах сотню. Глубоко уверенный в себе и Тигрике. - Лан, посмотрим. В колонне встанешь третьим. - Ок! Хотя в коленне я еще ни разу не ездили что-то про это мне на глаза ни чего не попадалось. Ладно, бум учиться на ходу. Главное переднего не переехать и от заднего увернуться. Завелись, тронулись. В Лосево у магаза возникла заминка, бо мое уверение, что есть 6 сарделек с хлебом, водой и кофием, вызвали только вежливые отказы. Тошь мне, жинтельмены... Хоть бы песне поправили и бабочки понадевали. Но да ладно, потом всё встанет на свои места. О чем им было и объявлено: - От сарделек вам все равно не открутится! Змей, на лобовой вопрос: - На грунтах как держишься? - получил не внятное пожатие плечами. А я-то откуда знаю? - Ну гнать мы не будем, но и тащится 20 - тоже. Что в общем-то внушало уверенность, что справимся. Но... Тронулись из Лосево. Вернее это я думал, что тронулись, а они с места открутили сотню... И вот тут всё и началось. Четвертым в колонне стоял КТМ, что меня несколько удивило в начале. Но, други мои, рев идущего на взлет КТМ перекрывает штурмовую атаку эскадрильи Сушек. Так, что Дигрик, мчался в перед как кот из мультика "Том и Джери" от бульдога. То есть только на переднем колесе, подняв и поджав заднее... Первая пара бодренько обогнала какой-то газельный кузов. Увидев на спидометре за 90 и поняв, что мне ща придется делать первый в жизни обгон (ей-ей, не вру!), отморгнув поворотником перестроился и открутил ручку. Но... Первая пара уже стопилась в левый поворот. В правом зеркале маячил КТМ, готовый сплющить меня и не заметить этого. Но как-то так удачно всё сложилось и вчетвером повернули на Ромашки. К асфальтам уже подпривык пока добирался до рандеву. И вроде крутили с Дигриком не так что бы уж очень плохо. Выскочили на грейдер. Первая пара превосходила пару Камазов по кол-ву поднимаемой пыли раза в три. Ни черта за ними не видно! Не то, что за дорога, а даже предыдущий мотик. Чертыхаясь, замечаю проблескивающий красный свет. Инстинктивно оттораживаюсь. А это приблуда спецом такая на втором моте, запаралеленная со стопарем! Ну хоть легче, ее видно. Мин через 20, а может и тридцать. Кто это время на ходу засекает? Понял, что на грейдере лучше ехать шахматным порядком. Так пыли получаешь меньше! А предательский песочек, что наметен по середине колеи автов, делал несколько раз свое подлое дело. Кой-как, но Тигрик был пойман и не останавливаясь крутил 70 дальше. Только под привык к ритму и темпу, как новая засада! Они уже там, а перед мной мост из бревен, которые ходили сами по себе, когда второй его перемахивал. Но времени на порассуждать не оставалось и пришлось скинуть передачку, взять ровный газ и надеясь, что резина не буксанет, поехать мост. - Уфффф... Хорошо,что панамка типа "опен фейс". Можно незаметно отереть пот. На "Т-образном" перекрестке, выключая поворотник (во ихпошки наваяли кампутер по управлению поворотника!), опять зацепил дудок. Тут же продублировал сигнал второй мот и Змей остановил колонну. - Ладно, перекур! - милостиво разрешил он. Послезали с мотов, пофоткались и пошли смотреть памятник Погибшим воинам. Честно скажу - мне было не до фотографирования, но 2 сделать смог.
1. За чем и зачем я еду?
2. Злой КТМ!
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:22 | Сообщение # 283 |
Сейчас offline
| А потом пошли грунты. В смысле сплошные повороты, кусты и немного луж. В общем-то езда весела. Но только до того момента, пока очередная лужа не перелетела через ветровое стекло и не накрыла визор у шлема. Дальше стал внимательно смотреть на Женю. Он и в гредерах-то ехал только стоя. Попробовал и я встать. И в правду лучше всё видно. Но низкий руль для меня у Дигри не позволяет так ехать. Пришлось привычно плотно уложить поп в сидушку. А на грунтах Евгений ехал исключительно строго поперек. Я так понял, что если заднее у него на идет поперек дороги, то это не езда, а маята сплошная. В общем - у меня перед глазами был наглядный урок вождения и владения мотом. Вот бы еще время побольше, да обстановку поспокойнее, за этим понаблюдать. Не обошлось и без позорных заглохиваний. И в лужах тоже. Но Дигрик - все равно стопудовый ма-ла-дец! И до рыботочки, кажись, больше ни чего примечательного не было. Если пропустил - поправьте. На точке, народ тут же напал на спелую землянику, с каментами: - Пока всю её не выловлю, рыбы пусть плавают. Ну... Земляника и взаправду вкусна, но не много ее. Стали разворачиваться со снастями. В смысле они - разворачиваться, а я отходить от проделанной дороги. Через какое-то время вернулся в реал и начал свое разворачивать. Погулял по берегу, посмотрел кто куда пристроился ловить, покумекал... Стал осваивать место. Ну да, это тот самый Гремящий шлюз.
Змей перед переходом на водоизмещающий режим:
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 14.07.2014, 21:23 |
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:33 | Сообщение # 284 |
Сейчас offline
| Через какое-то продолжительное время, пока все не прошли весь мыс по периметру и не искупали весь имеющийся арсенал, рыбацкое счастье улыбнулась Антону. Выуженный им девай удивил очевидцев и был опознан как спиннербейт. Так как рыбов было ни каких, то совет командиров постановил с якоря сниматься и перемещать на засекреченную речку. Дорога была такая же, за исключением одного момента. Впрочем я не очевидец и пусть о нем поведают участники: Слава и Женя. Но поедем дальше. В какой-то момент потребовалось сориентироваться на местности. Нафигатор показывал, что приехали, но то, что не приехали было очам видно. Разбредания экипажей в поисках черники, змей прикратил командирским рыком: - Нужно осмотреть местность сверху! Фигам себе... Не, канешна сосны высокие были, но... - А может карта подойдет? Она есть у меня... Извлеченная из мотосумки "а'ли кошкин домик" атлас Змея удолетворить точностью. Ессено нашлось и чему починиться.
Совещание гуру по закрутке одной гаячки:
В поиске нужной запчасти (чего только у нас на дорогах не найдешь!):
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 14.07.2014, 21:39 |
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:35 | Сообщение # 285 |
Сейчас offline
| Продолжение следует...
|
|
| |