Разные фото, и видео, обо всем, что вижу то пою...
|
|
di_mot | Дата: Среда, 16.07.2014, 15:23 | Сообщение # 301 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Смотри первое фото, наверху страницы, перед моей husky стоит. Там - стоковый Дигря. При покупке - ни одной шалабушки лишней на нем не было. Именно такой и хотел. Почему - долгая история. А Дофигатор - это отдельная песня...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Среда, 16.07.2014, 15:28 |
|
| |
kuzmich | Дата: Среда, 16.07.2014, 16:51 | Сообщение # 302 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Дофигатор - это отдельная песня Тогда непонятно что такое "дофигатор"... Та приблуда от жигулей, с часами и показом напряженя на батарее, это не проект, а извини за выражение-"гомосятина" просто портящая мопед...
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 16.07.2014, 17:01 | Сообщение # 303 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) "гомосятина" просто портящая мопед Наверное тебе функция будильника не понравилась. Кому как... А по мне - ценный девайс. Так дополняет Дигрику приборку до необходимого комплекта приборов. Не, я канешна понимаю, что КЧМ-ам приборка ва-аще не нужна и даже вредна.
/КЧМ - кандидат в Черные мотоциклисты. /
Цитата kuzmich ( ) Тогда непонятно что такое "дофигатор"... Вот как только, так сразу...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Среда, 16.07.2014, 17:22 | Сообщение # 304 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Так дополняет Дигрику приборку до необходимого комплекта приборов. Хорошо объясни полезность сего девайся, кроме того, что в случае его коротыша, он грохнет в лучшем случае пару предохранителей, а в худшем батарейку, правда дегрее поедет и без батарейки, правда с риском выгорания генератора... По мне бесполезный девайс, такие ставят скутеристы, чиста для пацанского мажора, типа круто, ибо больше ничего полезного в данном девайсе нет.
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 16.07.2014, 18:17 | Сообщение # 305 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) объясни полезность сего девайся 1. Тахометр. Даже для простого выставление ХХ. Не часто, но нужОн он на борту. Или предлагаешь бегать и канючить: - Дяденька, дай тахометр мапет настроить! Упреждая настройщиков роялей: - Если ты можешь настроить 21,666 Гц - тебе самое место в Ла Скала... А я таки не могу.
2. Ходовые часы. Вестч очень полезная, всегда при езде не "в булочную". 3. Вольтметр. Мозг не парит, пусть будет. 4. "Аварийка" выхода напруги из заданного диапазона (как в верх, так и вниз; фишка в нем "прошита"). Тут можно поспорить, что запах кипящего электролита эффективней. 5. Градусник. Кому как, а мне прикольно знать скока градусов втекает в радиатор. И утром, перед заводом мота. Не часто нужно, но и не мешает. 6. Будильник. Ну не выламывать его их девайса... Пусть болтается. 7. Мото-часы. Мне за не надобностью. 8. Время в пути. Меня тошь не колышет. 9. "Нагрузочная вилка". Типа посмотреть на остатки здоровья аккамулятора. Хошь юзай, хошь нет.
10. Аварийка. Пищит и мигает названием параметра, который вышел за заданное тобой значение: обороты, градусы и пр. Ни кому от этого не плохо.
11. Цена вопроса - 600 рублев, против 200$ за комплект Vapor-а.
Цитата kuzmich ( ) грохнет в лучшем случае пару предохранителей Ну... Это как делать... В моем варианте - у него полностью своя цепь +12v с 3-х амперным (меньше в гамазе в тот момент не нашлось) предохранителем.
|
|
| |
Парамон | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:41 | Сообщение # 306 |
Мотоцикл: Багирочка :)
Сейчас offline
| Когда только все это разглядывать то? Фотик бы лучше прикрутил, что б не забывать...
|
|
| |
di_mot | Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:34 | Сообщение # 307 |
Сейчас offline
| Цитата Парамон ( ) Когда только все это разглядывать то? Это те не Vapor, который всю это головоломку разом показывает. Выставил часы и катайся. Если надо - есть в куда смотреть. А фотек... Ну и что, что у них всех умнофоны. 4-й день смонтировать не могут.
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:52 | Сообщение # 308 |
Сейчас offline
| Первый японарыпь:
Подробности в тынце И ток нинада грить, что наконец у Дигрика нормальная порокладка появилась...
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 21.07.2014, 15:13 |
|
| |
Мих | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:14 | Сообщение # 309 |
Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Сейчас offline
|
по дороге в Нефтеюганск сфотал такой вот рассвет, вообще рассветы там шикарные
|
|
| |
adel | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:19 | Сообщение # 310 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| кайфово)))) тоже вставлю свои 5 копеек игрался тут вечером с настройками мыльницы
|
|
| |
|
JSM | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:33 | Сообщение # 312 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| Цитата AF ( ) по Африке
...в зеленых шлепках презабавный совсем... он в шоке.. или знает, что ехать будет, или уже приехал и оцепенел.
JSM
Сообщение отредактировал JSM - Понедельник, 21.07.2014, 17:37 |
|
| |
Мих | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:35 | Сообщение # 313 |
Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Сейчас offline
|
белые ночи это здорово
|
|
| |
AF | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:36 | Сообщение # 314 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Цитата JSM ( ) по Африке
...в зеленых шлепках презабавный совсем... он в шоке.. или знает, что ехать будет, или уже приехал и оцепенел. JSM
Это они на скорости валят Наверное вечерние танцы организуют
|
|
| |
JSM | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:39 | Сообщение # 315 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| ..да..ваще обмороки))
JSM
Сообщение отредактировал JSM - Понедельник, 21.07.2014, 17:51 |
|
| |