Разные фото, и видео, обо всем, что вижу то пою...
|
|
Zusman | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 07:52 | Сообщение # 496 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| https://twitter.com/0Stanislav_/status/1033621546085040128/video/1
|
|
| |
Zusman | Дата: Пятница, 31.08.2018, 13:51 | Сообщение # 497 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
|
|
|
| |
LOTOS | Дата: Вторник, 30.10.2018, 15:01 | Сообщение # 498 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ) Цитата Ксантия () LOTOS, тебе все таки удалось прочесть все пять страниц?! Хотя, строго говоря, отпуск - это время для безудержного секса, вкусной еды, красного вина и развлечений...любимую книгу почитать... Ну уж точно, не залипать на форуме)))
Наташа, это 5!
В теме выбора байка до или выше 1000сс - получил "щелчок" по носу... Уж больно сильно Наташа и Мыкола "переймаються" мои семейным отдыхом В той теме флудить вроде как не прилично - "муки" выбора (хотя какие нах "муки" - выбор между ГС800 и Тигром800 ) рейдера GA не позволяют шутить, а здесь уж точно по юморим и "кино" в тему на 5 минут. Наташа и Мыкола , вынужден вас огорчить, прогресс в Турции движет вперед - wi fi прямо на пляже, на лежаке. Роутер в баре на берегу моря, даже ролик в ЮТУБ грузится за 3-4 минуты, конечно это не домашний "оптиковолокно", но позволяет валяться на камушках с нетбуком в перерывах между купанием с маской-ластами и пляжным тюленим отдыхом. Особенно радует, когда знаешь что дома по утрам +1+2 и промозглый дождь. Друзья мои рейдеры, кто боится "песков Монголии" и ездит в Омало на дорожной резине в отличную погоду. По сухому, без дождя, Мыкола, в Омало проедешь даже на сликах, а вдруг дождь в горах? Что тогда ? Назад на вертолете ? Вернусь к "своим баранам" - начиная с осени 2011 каждый год в конце октября едем семейно в "теплые края", как правило веселой компанией, отмечать день рождения супруги - такая ТРАДИЦИЯ. Чтобы летом на три недели отпускала одного в Норвегию, а весной на Майские, тоже одного в компанию Оффроудпипл. Такие брат дела. Видео вчерашнего дня, привет всем с "турецкого лета" конца октября.
|
|
| |
Nikolos | Дата: Вторник, 30.10.2018, 18:37 | Сообщение # 499 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) В теме выбора байка до или выше 1000сс - получил "щелчок" по носу... cool Уж больно сильно Наташа и Мыкола "переймаються" мои семейным отдыхом biggrin Не очень понимаю значение слова "переймаються", на мове я не могу, хотя родился и вырос "коло окраины незалежной". Что касается твоего личного отдыха, то уже писал как то в твою защиту , мне лично интересно было почитать отчеты про теже Бали или Тай и покатушки там, сравнить с какими то своими ощущениями от поездок туда, узнать новые места в которые можно было бы еще съездить в следующий раз. Перед поездкой на Памир прочел весь твой отчет, узнал так же много полезного, много нового про Норвегию, где я еще не был ну и т.п. Если это слово обозначает запрещение, то вообще ни сколько. Если что то типа зависть, то так же абсолютно нет, рад, что у тебя хорошая семья и вы много вместе отдыхаете и это правильно, я например тоже живу не только мотоциклом и он для меня совсем не смысл моей жизни. Единственно что могу сказать, про твой семейный отдых отрицательного, что во многих постах ты просто не в тему вставляешь про него, как бы постоянно хочешь напомнить про свою успешность.
Цитата LOTOS ( ) Наташа и Мыкола , вынужден вас огорчить, прогресс в Турции движет вперед - wi fi прямо на пляже, на лежаке. Роутер в баре на берегу моря, даже ролик в ЮТУБ грузится за 3-4 минуты, конечно это не домашний "оптиковолокно", но позволяет валяться на камушках с нетбуком в перерывах между купанием с маской-ластами и пляжным тюленим отдыхом. Спасибо,ты наконец открыл нам глаза на Турцию и ее отели, не сомневаюсь ты выбрал самый лучший))), ну и мы с Наташей конечно очень рады, что у тебя дома на окраине Сумской области уже стоит "оптиволокно"
Цитата LOTOS ( ) Друзья мои рейдеры, кто боится "песков Монголии" и ездит в Омало на дорожной резине в отличную погоду. По сухому, без дождя, Мыкола, в Омало проедешь даже на сликах, а вдруг дождь в горах? Что тогда ? Назад на вертолете ? surprised Лично я считаю, что каждому месту свое время и не понимаю в чем кайф соваться в Омало в Мае, месить грязь снег и в итоге не проехать, зачем ты в свое время это делал по моему дважды? Я лично за впечатлениями и красотой езжу, а не преодолениями, поэтому кстати до сих пор в Монголию и не съездил, ну не вижу пока того что мне было бы там интересно, лучше на Алтай еще раз съезжу. А с Омало я и после дождя в июле выехал бы и даже на своей Анаки2, а не выехал сразу так еще бы песняка на баяне денек подавал для местных пока высохнет, просто за еду и кров, без денег))
Цитата LOTOS ( ) Вернусь к "своим баранам" - начиная с осени 2011 каждый год в конце октября едем семейно в "теплые края", как правило веселой компанией, отмечать день рождения супруги - такая ТРАДИЦИЯ. Чтобы летом на три недели отпускала одного в Норвегию, а весной на Майские, тоже одного в компанию Оффроудпипл. Такие брат дела. Молодцы, так и нужно, поздравь от меня супругу! Завидую, ты опять можешь позволить себе съездить в Норвегию и это уже после запланированного круиза на лайнере.))) Володимир, извини, что слегка постебался, думаю ты мужик взрослый, не обидишься, при случае с радостью выпил бы с тобой рюмку горилки под лук и сало! Удачи!
|
|
| |
LOTOS | Дата: Вторник, 30.10.2018, 20:19 | Сообщение # 500 |
Сейчас offline
| Nikolos, Мыкола = Николай, в переводе с мовы. Перейматыся - очень "сочное" украинское слово, что то типа "не беспоиться", но только с элементами "стеба", о котором ты пишешь. Самое худшее, что началось после известных событий 2014 г., так это "драки в интернете" - полная дурь, по другому сказать никак не могу. Теперь стараюсь не скандалить на сайтах - нет смысла. Даже если что то не так написал, а потом встречаешь человека где то за 2000-3000 км от дома, а он тоже приехал своим ходом, то кажется, что РОДНЕЕ товарища нет. Ведь он испытал все сложности пути, как и ты, чтобы добраться куда то в Грузию или на берег Азовского моря в какое нибудь "Ачкуево"
Потому никаких обид. Поразительно другое, мы ведь общаемся на темы "отпуска" или что делать в "отпуске", т.е. катать на мотоцикле, заниматься интересным увлечением, а тут как известно - "кто как хочет, так и дрочит".
Увлечений много, мотоциклов тоже, потому общаюсь на нескольких сайтах: БМВ-клуб, Форум Винского, Оффроудпипл. На перечисленных Форумах никаких виртуальных конфликтов, никакого стеба, даже если не так, то аккуратно "подправят" и все - радушие, понимание, доброжелательность. На Мототревелсе и МотоКиеве "непонимание" порой зашкаливает, то попросту "трут" сообщения, то какие то виртуальные "минусы", а случай на Мототревелсе с "двойной регистрацией" некого "инопланетянина" Alien-Чип так и вовсе выходит за рамки разумного. В итоге с МотоКиева практически "ушел". На Мототревелсе стал бывать редко, разве в отпуску, когда делать нечего и трафик интернета есть. НО, на Тревелсе бывает ВОВЧИК, РОМАН - pm, Илья - eli, Саня - Akva, Миша - Pate, Вадим - Крыня - ребята много знающие и интересно ездящие. Их "опусы" интересно читать, а советы полезны для мотопутешествий. Без Мототревелса пока никак. "Здесь собираются" люди близкие мне по духу (среди рядовых юзеров), в основном без понтов и снобизма. Ну а действия админов, юзеру обсуждать запрещено по уставу, потому без комментариев... хотя до этих пор не понимаю, как фальш-ник Alien пару лет лил грязь на всех подряд, ведь админу прекрасно ясно по регистрации кто перед ним.
Но то дела прошлые. Так что Николай и Наташа ( с которой не встретились на Песках Онеги -2017), буду искренне рад личной встрече где нибудь на просторах Мира Путешествий, теперь уже в 2019 году. В сезоне 2018 все байки уже на консервации, аккумуляторы сняты.
ГЛАВНОЕ - ДЕЛИТЬ НАМ НЕЧЕГО. Зато можем смело РАЗДЕЛИТЬ наше УВЛЕЧЕНИЕ мотопутешествиями.
Сообщение отредактировал LOTOS - Среда, 31.10.2018, 15:55 |
|
| |
Nikolos | Дата: Вторник, 30.10.2018, 23:01 | Сообщение # 501 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) ГЛАВНОЕ - ДЕЛИТЬ НАМ НЕЧЕГО. Зато можем смело РАЗДЕЛИТЬ наше УВЛЕЧЕНИЕ мотопутешествиями. smile Абсолютно согласен!
|
|
| |
LOTOS | Дата: Среда, 31.10.2018, 15:22 | Сообщение # 502 |
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) LOTOS, хотя, строго говоря, отпуск - это время для безудержного секса, вкусной еды, красного вина и развлечений...
Натали, как пионер: будь готов - всегда готов ! Твои слова прямо в "десятку" - этим и занимаемся !
|
|
| |
Ксантия | Дата: Среда, 31.10.2018, 15:53 | Сообщение # 503 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Не, ну если Коля стал Мыколой, тогда буду Наталкой
ответ Турции - Карское море!
Коль красава, баян зачетный. Я бы на твоем месте подумала поместить его вместо центрального кофра: во-первых, деньги за поездку отобьются, а во-вторых, думаю, даже домой будешь излишки привозить!
Я вот хотела медведя с собой забрать, чтоб в дороге грел, но боюсь он бы не захотел..хотя Бубен и национальный костюм тоже пришлось оставить, а я бы наверное круто смотрелась в нем на мотоцикле...только пока не придумала куда в этот момент бубен деть..
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Среда, 31.10.2018, 16:10 |
|
| |
Ксантия | Дата: Среда, 31.10.2018, 16:08 | Сообщение # 504 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Натали, как пионер: будь готов - всегда готов ! Твои слова прямо в "десятку" - этим и занимаемся !
Володь, надеюсь, ты же не все станешь нам показывать..:)
А семья у тебя замечательная!!! и с женой повезло!
пысы: а так согласна с вами парни, юмор -это же вообще наше ВСЕ...иначе, ну никаких морщин не хватит на лице, чтобы, тужась, доказывать свою правоту
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Среда, 31.10.2018, 16:21 |
|
| |
Ксантия | Дата: Среда, 31.10.2018, 16:18 | Сообщение # 505 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) wi fi прямо на пляже, на лежаке.
вайфай на пляже -это зло, раньше, дядьки на девушек в бикини глазели, а здесь в интернет..какая уж здесь потенция ну и море, на него же можно смотреть и слушать бесконечно.
да хранит нас Бог!
|
|
| |
LOTOS | Дата: Среда, 31.10.2018, 16:27 | Сообщение # 506 |
Сейчас offline
|
Красава !!! Надо было рядом с байком, совсем улетное фото получилось бы !
|
|
| |
LOTOS | Дата: Пятница, 02.11.2018, 10:59 | Сообщение # 507 |
Сейчас offline
| Мото-сезон 2018 прошел на УРА! "Куча" разных мотопутешествий с февраля в Индонезии по конец сентября в Грузии. В октябре друзья с Германии, с которыми путешествовали две недели в июне-июле по Северному Кавказу пригласили в Германию. Повод был достаточно "пафосный", подарили на "днюху" еще в мае билет на концерт Фили Киркорова в немецком Брауншвайге на 13 октября 2018 г. Две недели гостил, сходили на шикарный концерт и заодно покатался по Германии на велосипеде. Причем лайба хозяйская не очень, но прохваты по Саксонии в 120 км в день выдержала.
Небольшие видео впечатления о сельской Германии.
По вело-пути с Магдебурга в Ригенхальм, где жил две недели, чисто случайно попал на настоящий авто-мото-трек-стадион.
Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 02.11.2018, 11:02 |
|
| |
Ксантия | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 02:20 | Сообщение # 508 |
Сейчас offline
| мы как-то брали велосипеды в Норвегию...это было в середина июня, погода была просто шикарная
а до этого ездили на мотоциклах в августе ( двумя годами ранее) - холодно и дождливо...
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Ксантия | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 02:24 | Сообщение # 509 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) концерт Фили Киркорова
красочное должно быть действо ?! - он любитель фейерверков а много людей было на концерте?
пысы: сижу рассматриваю фотографии из Норвегии и наткнулась на это...вот какое животное выгуливали на одной из стоянок ( вроде немцы) - такой холеный кабанчик..прелесть просто :).
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Воскресенье, 04.11.2018, 02:48 |
|
| |
Толямба | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 17:34 | Сообщение # 510 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Шашлык расхаживает :)))
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |