Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
ЖЕЛЕЗНАЯ ЗАДНИЦА
LOTOS Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:28 | Сообщение # 16
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5

Сейчас offline
Quote (Емеля)
Подскажите кто знает тока по делу,как получить официально звание,ну и конечноже нашивку и т.д.ЖЕЛЕЗНАЯ ЗАДНИЦА!!!????

Нормальный живой интерес у парня к одной из так называемых классических "моторегалий",совсем недавно сам "страдал" похожей темой.По первой ЖЖ даже написал отчет на "Мотке"---My WebPage,после выполнения норматива сделал отчет и хотел отправить на сайт в Америку,но выяснилось надо еще 50$ дополнительно проплатить.
На этом мой интерес к ЖЖ пропал.
Потом еще раз выполнил по дороге в Германию--собрал чеки и свидетелей и хотел сделать через Украину,но снова надо бабки платить cry и после этого интерес к дипломам ЖЖ полностью пропал.
Насчет нашивки не знаю,но диплом по почте высылают после проверки данных.
Сам норматив интересен даже для себя лично, способен ли ехать целые сутки без сна.В этом году ехал с "Мотобухты" и с Петрозаводска именно за 24 часа приехал в Украину,получилось 1700км.Но зная,что ЖЖ уже выполнял ехал просто и уверенно,особенно не парясь и в итоге спокойно приехал к дому.Тоже собрал чеки и лежат спокойно дома--разных дипломов и грамот и так хватает smile
Как пример,вот диплом с Нордкапа,купленный там за 10 евро и почти два года пролежал где-то в столе,а сейчас случайно нашел и прибил в рамку к стене smile

Емеля Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:34 | Сообщение # 17
Мотоцикл: SUZUKI KATANA 750 F

Сейчас offline
Quote (КРЫНЯ)
спросить у топикстартера:
- Емеля, эта мысль про ЖЖ связана напрямую с мотоциклом БМ-200?

Хочешь удивляться ?удивляйся...С севера Волгоградской области ,то есть из дома рванул в августе на фестиваль на ТАМАНЬ! за 20 часов отдубасил не спеша с частыми остановками 1000км,обратно ночью проехал поворот на САЛЬСК ,пришлось ехать через РОСТОВ ,вобщем километраж составил примерно 2500,за все время не единой поломки,3 раза подтягивал цепь и все!!!!!!

я знаю сам зачем иду по земле, с кем мне легче дышать, кому служить, с кем жить, кого не любить, а кого уважать!

Zмей Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:06 | Сообщение # 18
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Quote (Валера)
балтмотрос надо менять)))

Зачем? Если человека техника устраивает - смысл ее менять? К тому же далеко за примерами ходить не надо - вот более чем достойный дальнобой на китайце. Кто на позапрошлом слете МТ был - сами видели.

КРЫНЯ Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:12 | Сообщение # 19
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Емеля, УДИВИЛ!!! smile

У хорошего мастера и техника работает и руки не для скуки. Своими примерами Вы и другие даёте возможность не боятсья новичкам покупки ПЕРВОЙ недорогой китайской техники, ведь желающих много а возможности многих просто ограничены.

Может ветку бы создал про свой аппарат или имеющуюся оживил новизной своих задумок по сохранности и работоспособности байка, а?

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Емеля Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:55 | Сообщение # 20

Сейчас offline
Quote (КРЫНЯ)
Может ветку бы создал про свой аппарат или имеющуюся оживил новизной своих задумок по сохранности и работоспособности байка, а?

НУ А ЧТО МЫСЛЯ,ну на счет байка не знаю ,а вот фото и видео отчет о поездке постараюсь выложить в ближайшее время!

я знаю сам зачем иду по земле, с кем мне легче дышать, кому служить, с кем жить, кого не любить, а кого уважать!

ODINOKIY Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:52 | Сообщение # 21
Мотоцикл: KINLON-250-a

Сейчас offline
Емеля,Согласен с тобой, я тоже на БМ-250 откатал уже четвёртый сезон и тьфу-тьфу,только цепь менял biggrin

Неместный Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:04 | Сообщение # 22
Мотоцикл: много много всяких и 800гс

Сейчас offline
Сдавай! еще пару годиков и уже неудасться - получишь пачку квитанций с фотографиями от Гибэдунов, а не диплом ЖЖ.

Пыжься и мечты сбудутся

Federal Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:16 | Сообщение # 23
Мотоцикл: Yamaha FJR1300

Сейчас offline
Ну ж*па-ж*пе рознь. Интересный выриант Золотая ж*па. 1500 миль за 24 часа cool

Туда и обратно

Емеля Дата: Среда, 30.01.2013, 13:35 | Сообщение # 24

Сейчас offline
Щас вообще столько этих нормативов наклипали!черт ногу сломит wacko

Сообщение отредактировал Емеля - Среда, 30.01.2013, 13:35

Federal Дата: Среда, 30.01.2013, 18:33 | Сообщение # 25
Мотоцикл: Yamaha FJR1300

Сейчас offline
Вбей в любой поисковой системе ирон батт (по-англицки) - в том числе будет русскоязычнвя ссылка, там подробно всё описано. Удачи!

Туда и обратно

ящур Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:16 | Сообщение # 26
Мотоцикл: Ybr

Сейчас offline
http://www.motojopa.ru/ cool

xsadr Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:57 | Сообщение # 27
Мотоцикл: скутер50

Сейчас offline
нормативов точно понаклепали и ведь не просто так:), за бабули загонов много и народ ведётся. есть предложение 1000 км за 24 часа с ограниченной скоростью 30 км в час.:) вот это будет хохма если кто подаст заявку.
Прикрепления: 8364624.jpg (102.7 Kb)

права кончились,а желание нет!

Andy Дата: Среда, 31.07.2013, 17:22 | Сообщение # 28
Мотоцикл: VSTROM DL1000A, DRZ400

Сейчас offline
Цитата (ящур)
http://www.motojopa.ru/

кстати, русскую жж проще получить с точки зрения оформления. И дешевле smile

Я настолько ленив, что мне лень сидеть на одном месте! )))

BELARUS Дата: Пятница, 02.08.2013, 06:18 | Сообщение # 29
Мотоцикл: KTM640E Adv

Сейчас offline
Русская ЖЖ выдается в Молдавии, а там почта дешевле wink

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!

grot777 Дата: Пятница, 02.08.2013, 08:33 | Сообщение # 30
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R

Сейчас offline
В прошлом году возвращаясь из Крыма на китайском Стелс Флейм 200 проехал за 21 час от украинского города Жашков, до своего дома в Питере, чуть больше 1400 км. Будь Питер на 200 км. дальше - был-бы выполнен норматив Ж.Ж - ещё оставалось 3 часа до окончания суток. На пограничный переход между Украиной и Россией потратил примерно сорок мин. Скорость держал по китайскому спидометру 100 км/час, что соответствует настоящим 94-96 км/ час. Выехал в 6 утра. а приехал в 3 ночи. За 80 км. до Питера начал засыпать. Подъехал к круглосуточной придорожной кафешке, выпил два стакана горячего кофе, сполоснул лицо холодной водой и спокойно доехал. Еду обычно так: Каждый небольшой населенный пункт проезжаю стоя - восстанавливается кровообращение в пятой точке. По трассе через 10-15 км. тоже 1 км. проезжаю стоя. Так можно ехать круглые сутки почти не отсиживая пятую точку.

Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!

Сообщение отредактировал grot777 - Пятница, 02.08.2013, 08:34

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: