ЖЕЛЕЗНАЯ ЗАДНИЦА
|
|
Емеля | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:08 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: SUZUKI KATANA 750 F
Сейчас offline
| Доброго времени.Итак я в ваших кругах в смысле мототуристов чел новый,а так мотоциклист со стажем,имею парочку дальняков в запасе.Подскажите кто знает тока по делу,как получить официально звание,ну и конечноже нашивку и т.д.ЖЕЛЕЗНАЯ ЗАДНИЦА!!!???? в нете подробностей не нашел, конкретно если можно,а если не лень в подробностях! заранее буду благодарен!
я знаю сам зачем иду по земле, с кем мне легче дышать, кому служить, с кем жить, кого не любить, а кого уважать!
|
|
| |
Chili | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:49 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Кликс250
Сейчас offline
| http://www.ironbutt.ru/procedure.php
|
|
| |
Валера | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:48 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Africa twin
Сейчас offline
| Емеля, на кой оно надо? я проезжал 1700 за 22 часа , ничего геройского! Просто не хотел ночевать в лесу))) а нашивки и прочая фитишня не нужна)) кстати после 1000 жопка совсем не беспокоит))))))
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
|
|
| |
ephu | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:05 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Да. Не мне одному смешно. Это вдохновляет! )
|
|
| |
chestar | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:54 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| Quote (ephu) Не мне одному смешно. хочется человеку лейбл,почему нет,смешного не вижу. Quote (Валера) кстати после 1000 жопка совсем не беспокоит у меня после полутыры затыкается кричать в былые спортовские времена до Ёбурга-2200, меньше суток выходило,правда не думал о пиаре.
|
|
| |
Zмей | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:59 | Сообщение # 6 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Валера, сколько людей столько мнений - одному пофиг, для другого достижение....это вовсе не значит что один умный а другой не очень, просто если хочется человеку - пускай едет. Он же не спросил, как кто относится к этому , он спросил совета куда ткнуться чтоб это сделать...
|
|
| |
ephu | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:45 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Zмей, Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Мы ж на русском форуме!
Я думаю, надо поменять БМ200 =)
|
|
| |
ЧеГевара | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:25 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| ephu,
Больше ездишь - больше видишь.
|
|
| |
Zмей | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:32 | Сообщение # 9 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Угу...рашн традишн.... точно!
|
|
| |
Валера | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:43 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: Africa twin
Сейчас offline
| Zмей, не в коем разе никого не хотел обидеть и назвать дураком))) (вроде такого и не писал) просто высказал свое мнение ! а на вопрос вроде Чили ответил)) балтмотрос надо менять)))
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:53 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Сейчас offline
| А я однажды проехал около 700км, очень устал и решил больше так не ездить Никогда не будет у меня статуса железной задницы. Зато у меня есть значок «Турист СССР» за которым я в 84году ходил специально в специальный поход) В этом походе у нас даже песня специальная была из которой я помню только слова «В горы ходим не за славой, в горы ходим за значком!»
|
|
| |
eli | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:29 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| ephu, как всегда в десятку. Ребята, отстаньте от человека, хочется, никому не мешает, да прекрасно. Емеля, не слушай никого, хочешь ЖЖ, делай ЖЖ.
|
|
| |
Vitalik | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:48 | Сообщение # 13 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| да-а... когдато я тоже хотел этот титул, но встретил человека который сказал мне, "...у каждого свои километры...". Quote (eli) Емеля, не слушай никого, хочешь ЖЖ, делай ЖЖ. Илья правильно говорит. хочеш делай. первая-вниз!
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:00 | Сообщение # 14 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Учитывая, что по одной из гепотиз мы все выходцы от праотцов из второго форума (поведал ephu) то хотелось всё же спросить у топикстартера: - Емеля, эта мысль про ЖЖ связана напрямую с мотоциклом БМ-200?
Просто диву даюсь. На таком и подобном проедешь 1000 и лично я буду уже считать норматив ЖЖ выполненным ибо там бороться не только с километрами нужно, а ещё и с техникой. А это коеффициент, *2, как горячий стаж так сказать Здесь есть уже такие: Максим, Липтон ..... Они уже герои в некотором смысле для меня.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
alex-i | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:28 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: CRF1000
Сейчас offline
| а мне вот смешно когда сдают на такие фетровые нормативы... особенно прикалывает ЖЖ сданная на каком нить гусе 1200... или на голде...))) имхо... да и потом смотря где сдал... или по трассе м4 или по м5...))) почему это не учитывается...))) но зато они чОткА так оговаривают - ТОЛЬКО НЕ ПО МКАДУ...))) ваще ржачка... кто нить из них пробовал хоть два круга по мкаду нарезать днем...))) я бы 1600 км по мкаду - звание алмазной задницы бы давал...)))
|
|
| |