Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Подарок мотоциклисту
YARILO Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Мотоцикл: нет

Сейчас offline
Привет всем! Мотоциклы для меня тема новая, форумы, как не странно, тоже. Мой друг, ездит на Honda Transalp. Подарить такому челу, у которого, кстати, все есть, чашку, рубашку или телефон - однозначно попасть в молоко. Товарищи, понимающие толк в мотоциклах и тех, кто их водит, подскажите подарок "в тему". Чем порадовать любимого?

Поршнев Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:00 | Сообщение # 2
Мотоцикл: FZX750

Сейчас offline
На своем примере и примере знакомых мотоциклистов скажу, что порадовать довольно просто на самом деле smile
Что-то из хорошего инструмента (под любой бюджет, главное чтобы вещь была качественная, от монтажной лопатки до полного набора-чемодана) порадует практически любого мотоциклиста. Но желательно намеками или через друзей выведать, что нужно и хочется больше всего. За последние 10 лет собрал замечательный комплект всего что только можно придумать, половина из него как раз подарки. Теперь когда пользуюсь, вспоминаю подаривших людей smile
Хороший налобный фонарь, качественный нож, примус/газовая или мультитопливная горелка - если человек путешествует, такие вещи очень радуют. Сюда же теоретически можно включить палатку, теплый спальник и тому подобное, выбрать можно в инет магазинах или обычном спортивном, главное разведать, чего нужно, а что точно есть и не требуется.
Недостающие элементы экипа, или такие, которые всегда пригодятся, даже если уже есть. Типа нашейного фартука, подшлемников (если носит) и т.д.

Немного напрягает сочетание "только приШЕЛ" в профиле и "порадовать любимого" biggrin Но надеюсь, что это из-за незаполненного профиля, иначе начнем генерировать более актуальные идеи подарков biggrin

Vitalik Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:07 | Сообщение # 3
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax

Сейчас offline
Приветик. многое зависит от бюджета. ...хотя если у человека всё есть... бандана с вышивкой сделанной руками любимой былабы в тему.

Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...

York Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:33 | Сообщение # 4
Мотоцикл: KTM EXC 450, Honda VTR 1000 F

Сейчас offline
Дэмпфер руля (steering damper) ничего так подарок если нет. Scotts, GPR, Ohlins

для таких случаев http://www.youtube.com/watch?v=DXC9a-vcV5c

Сообщение отредактировал York - Четверг, 03.01.2013, 22:36

КРЫНЯ Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:44 | Сообщение # 5
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Цитата (Vitalik)
Приветик. многое зависит от бюджета

В ЭТОМ СОЛЬ!!!

ДОРОГИЕ ПОДАРКИ для ПУТЕШЕСТВЕННИКА-мотоциклиста: самонадувающийся коврик под рост именинника; GPS-навигатор влагозащищённый (или узнав про имеющуюся модель навигатора противодождевой чехол для него); автосмазчик цепи фирмы СКОТ-ойлер или другой; хорошую сумку на бак на магнитах; дополнительные фары малые но производительные; гелевую подушку на седло; "блютуз" гарнитуру с Wi-Fi для прослушивания музыки в дороге; противоударный и влагозащищённый фороаппарат; бронебойный планшет для экстрим условий с мощной батареей; видеокамеру ГоуПРОи всё то, что выше перечислили...

Подарки средней ценовой категории (примерно): туристическую подушку надувающуюся; складное ведро-канистра для воды; МП-3 проигрываетль; хорошую посуду из титана; видеорегистратор (отчасти он же камера); подарочный сертификат в магазин МОТО на n-нную сумму; сумку на бедро или MAX-bag от КОРОВИНА Алексея; нательное высококачественное термо-бельё и ещё куча всего.

Просто символические подарки: брелок; зажигалка; флэшка на МАКС-память; кружка именная качественная; фляга для воды; термос хороший для чая в дороге; книгу какого-нибудь мотоциклиста о путешествиях; атлас ЕВРОПЫ и РОССИИ как можно детальный; мото-футболку с юмор-рисунком его фирмы ХОНДА (у меня такая -
и прочее smile

Ну или примерно так....

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Четверг, 03.01.2013, 23:48

G_A Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:31 | Сообщение # 6
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z, TT250R Raid

Сейчас offline
подогрев ручек )

Дог Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:09 | Сообщение # 7
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар

Сейчас offline
...лучший подарок по моему мёд... (с) biggrin

Мир Вам :)

YARILO Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:58 | Сообщение # 8

Сейчас offline
Цитата (Поршнев)
Немного напрягает сочетание "только приШЕЛ" в профиле и "порадовать любимого" Но надеюсь, что это из-за незаполненного профиля, иначе начнем генерировать более актуальные идеи подарков

Так и есть, "только пришел". А что, любимые бывают исключительно годовалой давности или больше? Спасибо за помощь всем. Много незнакомых слов, пойду за расшифровкой к мудрому Google. Будут еще соображения - рада услышать.

Savl Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:42 | Сообщение # 9
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F

Сейчас offline
Годовую подписку на журнал "Мото". Думаю, не прогадаешь..
Заодно узнаешь что непонятные слова значат))

skuns99 Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:50 | Сообщение # 10
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400

Сейчас offline
Цитата (Дог)
...лучший подарок по моему мёд... (с) biggrin

Я тоже так думаю. Лучший подарок это жратва. Сожрал...Приятно... Места не занимает, не надо думать, куда положить и нет мыслей типа:"Ну нафига оно мне надо? или Как этим пользоваться?" Съел и порядок. biggrin

У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com

Поршнев Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:09 | Сообщение # 11
Мотоцикл: FZX750

Сейчас offline
Про "только пришел" - в смысле окончание указывает на мужской пол, женщина/девушка было бы только приШЛА. В сочетании с "подарком любимому" вызвало улыбку, тем более ник нейтральный в плане половой принадлежности smile Но по вашему второму сообщению видно, что все в порядке, прошу не обижаться на шутку юмора smile

Vitalik Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:04 | Сообщение # 12
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax

Сейчас offline
похоже кто то уже сообразил как сообщить своим любимым, что хотят в подарок biggrin . 23е февраля уже скоро wink соображайте, кто не понял.

Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...

Сообщение отредактировал Vitalik - Суббота, 05.01.2013, 18:07

Carlitto Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:13 | Сообщение # 13

Сейчас offline
даже не знаю

Сообщение отредактировал Carlitto - Пятница, 10.01.2014, 13:13

УТЯТИНА Дата: Вторник, 19.04.2016, 12:03 | Сообщение # 14
Мотоцикл: Нет

Сейчас offline
Крутым подарком я считаю шарж или портрет. В данном случает можно подарить карикатуру на тему мотоциклов и всего что с этим связано) Как, по мне, так получится отличный подарок. Я тут как раз нашла один сайтик, думаю тоже оттуда что-то заказать: https://www.photolamus.com/

Krot-new Дата: Вторник, 19.04.2016, 12:19 | Сообщение # 15
Мотоцикл: 990

Сейчас offline
подарочная карта в мотомагаз.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: