Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Убей мототоксикоз--бюджетный остров Бали.
LOTOS Дата: Пятница, 22.02.2013, 05:02 | Сообщение # 1
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5

Сейчас offline
Отчет написан на "Мотке",но осталась одна невыполненная работа.Может кому будет интересно следующей зимой слетать-катануть в южное полушарие за вполне вменяемые деньги--Моя домашняя страничка

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 22.02.2013, 05:15

Lostin Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:44 | Сообщение # 2
Мотоцикл: ybr125, CB400SS и Dr650SE

Сейчас offline
ага сам то же только оттудаго, почти 3 месяца счастья (мотики, серф и путешествия), сча не понимаю, что я тут делаю, а главное зачем wacko

buzi Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:32 | Сообщение # 3
Мотоцикл: XY400GY-2

Сейчас offline
Греция .. сейчас там очень дешево.. чартеры - копейки, аренда трансальпа (или стрема) 40 евро если берешь на 4 дня.. http://chalkidiki-automoto.com/en/moto

LOTOS Дата: Среда, 10.04.2013, 21:36 | Сообщение # 4

Сейчас offline

Наконец-то "добил" на бумаге свой полутора месячный зимний трип 2013 года по Индонезии,Сингапуре,Малайзии,Таиланде.Месяц поездки на прокатном байке по Зондским островам Индонезии с лихвой хватило,чтобы в последние пятнадцать дней на мотоциклы хотелось только смотреть или фотографировать,но никак не ездить! biggrin
В отчете подробная инфа о отелях,перелетах,всей остальной "лабуде" для бюджетного путешественника--
---На байке за экватором

Дог Дата: Среда, 10.04.2013, 22:42 | Сообщение # 5
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар

Сейчас offline
Очень интересно (наверное) ! Ещё не читал, но завтра в командировку и там почитаю на досуге. Я чел не богатый, от того имею огромное желание бюджетно , но увлекательно отдохнуть зимой dollar icecream megaphone respect rolleyes santa smok teehee wacko

Мир Вам :)

ZZIL Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:04 | Сообщение # 6
Мотоцикл: АК 111 Klx 250

Сейчас offline
Молодцы! Красиво! book

Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..

LOTOS Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:09 | Сообщение # 7

Сейчас offline
Пора уже начинать за зиму думать,как "лечить мототоксикоз" biggrin в январе,феврале 2014г.
Напоминаю,возможно кого заинтересует поездка за экватор на Бали.Оттуда на прокатных байках по Зондским островам к всемирной природной достопримечательности--озерам вулкана Калимуту,по пути можно комодских варанов посмотреть surprised

Наиболее дешевый вариант авиабилетов здесь--http://search.aviasales.ru/MOW2201KUL2602f1
Самый бюджетный маршрут: Москва-Малайзия(без визы)-Индонезия(Бали,Денпасар).Индонезийская виза =45$,делается без проблем(россиянам в этом плане бонус! Виза делается по прилету за 20 мин. на Бали).
Билет Куала-Лампур--Денпасар(Бали)-туда-назад около 150$ на сайте авиакомпании AirAsia.
Такой краткий расклад.

sed Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:08 | Сообщение # 8
Мотоцикл: KTM690R

Сейчас offline
душу не трави cool

LOTOS Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:57 | Сообщение # 9

Сейчас offline
Привет всем с Южного полушария.
Загадочная душа русского человека.Масса народа ездит на YBR-125, «Джебелях-200», тех кто общается на МОТОТРЕВЕЛСе,кто-то без интернетсайтов вполне довольны ездой на малокубатурной технике в путешествии или на работу. Катают ребята не парятся,два украинца даже на «йобриках-125» доехали во Владивосток,потом еще назад.
Лечу зимой в «лето»,беру в прокате почти новую(2012г) дорожную ХОНДА-200сс,коробка «шестиступка».Путешествую—смотрю и «нюхаю» тропики,радуешься +30 круглосуточно,летнему теплому дождю в январе.

А нет,не то,не так sad
--Что ты там понтуешся на этих «табуретка».Куда на таких «мопедках» путешествовать…

Ребята это не понты,это жизнь.Уже пятый год зимой уезжаю в «лето»,покатать в свое удовольствие—без задач,рекордов,разных целеустремленных планов.
Снова Индонезия—самый дешевый прокат в Мире = 5$/день,бензин =0.6$/литр,отели в 2-3 раза дешевле чем в России и такая же дешевая еда.
Никаких «Магаданов» за три недели или «Памиров» за 17 дней--катишь по летним дорогам,купаешься,загораешь—смотришь на местную буйную зелень в свое удовольствие вместе с семьей smile

В "боевом снаряжении"--минимум вещей в мотосумках,только шлем снова свой тарабанил с дома.

P.S.
"ТОЛИЧ", кажется на купленной в Чили "чекушке", всю Южную Америку объехал wacko

motoshaman Дата: Вторник, 28.01.2014, 05:03 | Сообщение # 10
Мотоцикл: Африка

Сейчас offline
hands ok up

sed Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:38 | Сообщение # 11

Сейчас offline
LOTOS,
ятибянинавижу bag

серф попробуй - вообще крышу сносит, я туда уже несколько лет не езжу, боюсь не вернуться teehee

Сообщение отредактировал sed - Пятница, 31.01.2014, 10:39

Stasey Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:54 | Сообщение # 12
Мотоцикл: NTV 700 + YBR

Сейчас offline
Цитата sed ()
LOTOS,
ятибянинавижу

Вот же ФАК.АП. LOTOS, я Вас умоляю, не шлите нам таких фото по среди зимы. ШЮТКА. tongue

+7 9ll 9lO 48 ll

LOTOS Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:41 | Сообщение # 13

Сейчас offline
Цитата sed ()
серф попробуй - вообще крышу сносит,

sed,теперь с тобой согласен,буквально вчера,на Паданг-Паданге дошло,что такое серф. Попробую обязательно.
Сидим на песке,любуемся волнами,мини-шторм.Купальщиков практически нет или возле берега лазят.Зато чуть дальше,метрах в 100 от берега,почти целая толпа серферов-чайников--стоять на доске не умеют,но прикалываются на все 200%, там уже почти открытое море,но ребятам побоку,на доске не страшно!
Как-то даже "жаба" начала давить--вот все рядом, сам на берегу в песке сижу.Потихоньку буду приобщаться.
Ведь есть такая шикарная возможность, по пол-дня "сидеть" в теплой воде в свое удовольствие. tongue

Клиенты,типа меня бегают по берегу на пляже "Dreamland",но в воду далеко не лезут... sad

Это чуть позже,тоже рядом,в 5 км на пляже Паданг-Паданг,девица рулит туда,где большие бело-пенные волны.

Мы пока катаем между пляжами.Кстати,сейчас уже с крайнего юга,переехали через весь остров на север, на пляжи Ловины-- по пути перевал высотой в 1300м,серпантинчик ничего себе,особенно для груженой тремя клиентами ХОНДА-200сс.
У нас сейчас тропический дождь,сидим на терассе в одних трусах.Прикольно 31 января--дождь при +30.

В заключение всем привет от моей "нажопницы",ездить ей на байке не в кайф,а купаться на пляжах с бело-черным песком--только давай respect
respect

sed Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:30 | Сообщение # 14

Сейчас offline
Цитата LOTOS ()
sed,теперь с тобой согласен,буквально вчера,на Паданг-Паданге дошло,что такое серф. Попробую обязательно.

я на awd пару лет назад "набив свои шишки" оставлял заметки как избежать граблей для начинающих серферов.
Очень советую ознакомится - особенно если учится будешь с частником-балийцем.
Даже если бюджет поездки сильно ужат - совсем самостоятельно и одному, взяв доску на прокат, учится не надо. Океан штука непростая.

Цитата LOTOS ()
Ведь есть такая шикарная возможность, по пол-дня "сидеть" в теплой воде в свое удовольствие.

ятибяненавижу ятибяненавижу ятибяненавижу biggrin

Сообщение отредактировал sed - Пятница, 31.01.2014, 16:38

ss1 Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:19 | Сообщение # 15
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE

Сейчас offline
LOTOS,
Круто, круто, крутоооо! Кстати вна Гоа дешевле прокат стоит(для меня).
Побольше фоток, буду сидеть и предвкушать поездочку свою через месяц на месяц))

Везде мыслями!

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: