Убей мототоксикоз--бюджетный остров Бали.
|
|
LOTOS | Дата: Пятница, 22.02.2013, 05:02 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Отчет написан на "Мотке",но осталась одна невыполненная работа.Может кому будет интересно следующей зимой слетать-катануть в южное полушарие за вполне вменяемые деньги--Моя домашняя страничка
Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 22.02.2013, 05:15 |
|
| |
Lostin | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:44 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: ybr125, CB400SS и Dr650SE
Сейчас offline
| ага сам то же только оттудаго, почти 3 месяца счастья (мотики, серф и путешествия), сча не понимаю, что я тут делаю, а главное зачем
|
|
| |
buzi | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:32 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: XY400GY-2
Сейчас offline
| Греция .. сейчас там очень дешево.. чартеры - копейки, аренда трансальпа (или стрема) 40 евро если берешь на 4 дня.. http://chalkidiki-automoto.com/en/moto
|
|
| |
LOTOS | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:36 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
|
Наконец-то "добил" на бумаге свой полутора месячный зимний трип 2013 года по Индонезии,Сингапуре,Малайзии,Таиланде.Месяц поездки на прокатном байке по Зондским островам Индонезии с лихвой хватило,чтобы в последние пятнадцать дней на мотоциклы хотелось только смотреть или фотографировать,но никак не ездить! В отчете подробная инфа о отелях,перелетах,всей остальной "лабуде" для бюджетного путешественника-- ---На байке за экватором
|
|
| |
|
ZZIL | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:04 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| Молодцы! Красиво!
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
|
|
| |
|
sed | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:08 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| душу не трави
|
|
| |
LOTOS | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:57 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Привет всем с Южного полушария. Загадочная душа русского человека.Масса народа ездит на YBR-125, «Джебелях-200», тех кто общается на МОТОТРЕВЕЛСе,кто-то без интернетсайтов вполне довольны ездой на малокубатурной технике в путешествии или на работу. Катают ребята не парятся,два украинца даже на «йобриках-125» доехали во Владивосток,потом еще назад. Лечу зимой в «лето»,беру в прокате почти новую(2012г) дорожную ХОНДА-200сс,коробка «шестиступка».Путешествую—смотрю и «нюхаю» тропики,радуешься +30 круглосуточно,летнему теплому дождю в январе.
А нет,не то,не так --Что ты там понтуешся на этих «табуретка».Куда на таких «мопедках» путешествовать…
Ребята это не понты,это жизнь.Уже пятый год зимой уезжаю в «лето»,покатать в свое удовольствие—без задач,рекордов,разных целеустремленных планов. Снова Индонезия—самый дешевый прокат в Мире = 5$/день,бензин =0.6$/литр,отели в 2-3 раза дешевле чем в России и такая же дешевая еда. Никаких «Магаданов» за три недели или «Памиров» за 17 дней--катишь по летним дорогам,купаешься,загораешь—смотришь на местную буйную зелень в свое удовольствие вместе с семьей
В "боевом снаряжении"--минимум вещей в мотосумках,только шлем снова свой тарабанил с дома.
P.S. "ТОЛИЧ", кажется на купленной в Чили "чекушке", всю Южную Америку объехал
|
|
| |
motoshaman | Дата: Вторник, 28.01.2014, 05:03 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
|
|
|
| |
sed | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:38 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| LOTOS, ятибянинавижу
серф попробуй - вообще крышу сносит, я туда уже несколько лет не езжу, боюсь не вернуться
Сообщение отредактировал sed - Пятница, 31.01.2014, 10:39 |
|
| |
Stasey | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:54 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата sed ( ) LOTOS, ятибянинавижу Вот же ФАК.АП. LOTOS, я Вас умоляю, не шлите нам таких фото по среди зимы. ШЮТКА.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
LOTOS | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:41 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Цитата sed ( ) серф попробуй - вообще крышу сносит, sed,теперь с тобой согласен,буквально вчера,на Паданг-Паданге дошло,что такое серф. Попробую обязательно. Сидим на песке,любуемся волнами,мини-шторм.Купальщиков практически нет или возле берега лазят.Зато чуть дальше,метрах в 100 от берега,почти целая толпа серферов-чайников--стоять на доске не умеют,но прикалываются на все 200%, там уже почти открытое море,но ребятам побоку,на доске не страшно! Как-то даже "жаба" начала давить--вот все рядом, сам на берегу в песке сижу.Потихоньку буду приобщаться. Ведь есть такая шикарная возможность, по пол-дня "сидеть" в теплой воде в свое удовольствие.
Клиенты,типа меня бегают по берегу на пляже "Dreamland",но в воду далеко не лезут...
Это чуть позже,тоже рядом,в 5 км на пляже Паданг-Паданг,девица рулит туда,где большие бело-пенные волны.
Мы пока катаем между пляжами.Кстати,сейчас уже с крайнего юга,переехали через весь остров на север, на пляжи Ловины-- по пути перевал высотой в 1300м,серпантинчик ничего себе,особенно для груженой тремя клиентами ХОНДА-200сс. У нас сейчас тропический дождь,сидим на терассе в одних трусах.Прикольно 31 января--дождь при +30.
В заключение всем привет от моей "нажопницы",ездить ей на байке не в кайф,а купаться на пляжах с бело-черным песком--только давай
|
|
| |
sed | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:30 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) sed,теперь с тобой согласен,буквально вчера,на Паданг-Паданге дошло,что такое серф. Попробую обязательно. я на awd пару лет назад "набив свои шишки" оставлял заметки как избежать граблей для начинающих серферов. Очень советую ознакомится - особенно если учится будешь с частником-балийцем. Даже если бюджет поездки сильно ужат - совсем самостоятельно и одному, взяв доску на прокат, учится не надо. Океан штука непростая.
Цитата LOTOS ( ) Ведь есть такая шикарная возможность, по пол-дня "сидеть" в теплой воде в свое удовольствие. ятибяненавижу ятибяненавижу ятибяненавижу
Сообщение отредактировал sed - Пятница, 31.01.2014, 16:38 |
|
| |
ss1 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:19 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| LOTOS, Круто, круто, крутоооо! Кстати вна Гоа дешевле прокат стоит(для меня). Побольше фоток, буду сидеть и предвкушать поездочку свою через месяц на месяц))
Везде мыслями!
|
|
| |