Кто это?
|
|
di_mot | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:00 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Сегодня, стою я это под мостом А. Невского в среднем ряду первый у линии "стоп" в левой части полосы в начале 9-го вечера. Гордо так восседаю на своих наклейках "писят цц" и зеленой жилетке. Сзаду авта. Справа обруливет авту и пристраивается в правую часть полосы какая-то КотоВася, нахальная такая. Типа я ей и ваапче не двухколес... И сразу заней, в середку влезает Yamaha в двоих. Вежливо так кивает. Киваю в ответ. А у Ямахи на левом кофре надпись "Жук" (Zuck)... (Черные буквы в оранжевой окантовке) Признавайся...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Суббота, 11.05.2013, 22:03 |
|
| |
di_mot | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:07 | Сообщение # 2 |
Сейчас offline
| Вчера. 2 КакВасяки здоровкались в попутчиках на светофоре. Пока полз в пробке от Литейного моста на Большой Сампсоньевский.... Смотрю в левом зеркале - светиться... подкова. Авты тронулись и зная их подлую натуру слева-справа кому-нить влесть в дырку, держу дистанцию в метр. Опять в зеркало. Подкова там же. Оглядываюсь через левое плечо. - Мацацикла! Опять тронулись-встали. Смотрю в зеркало. Туда дашь почти фура помещается, а мотопанамки на челе - не видно. Оглядываюсь. На моте восседатет такой суриозный дядька! У него наверное Гойко Митич учился не улыбаться.... Тронулись-встали. Поворачиваюсь опять, пытаясь определить мот. Вы вот смеялись над мотом на 33" резине сэра Джонаса. А за зря. Дядька как раз на таком восседал. Кампозит шириной в пол авты, вокруг цилиндров дуги из трубы нержавки, какую под пороги на жипат ставят и миникупе... Мы с ослеком ему под руль пролазили лехко! - Дядька! Ну низя же так! Со мной рядом место было и я не умею зездить (пока ышо) задо наперед или поворачивать шею на 180 градусов. Нет штоп встать - мот показать. Так строго за мной устроился, редиско! Совести у тя - ни на звено цепи нету! Мда... Гусь ослегу не товаришь... Перед Б.Сампсоньевским приготовился перестроится в средний ряд, а вот это мота сраз исчезла в дырке меж автой и тротуаром.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Четверг, 23.05.2013, 09:13 |
|
| |
BOB4IK | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:50 | Сообщение # 3 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Большую часть написанного вообще не понял, да вобщем-то после первых трех предложений читать перестал... Научитись, пожалуйста, писать по-русски, а потом пишите!
|
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:37 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Цитата (BOB4IK) Научитись, пожалуйста, писать по-русски, а потом пишите! А за чем?
|
|
| |
eli | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:08 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата (BOB4IK) Научитесь, пожалуйста, писать по-русски, а потом пишите! +1 Может просто из уважения к читающим? На сайте не приветствуется: 1.7.4. Общение на "албанском" - "красавчег", "катаЦЦо", "ПревеД", "йа Креведко" и т.д. -давайте не гадить в своем же форуме. Мест где подобное общение в порядке вещей в интернете предостаточно.
|
|
| |
di_mot | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:46 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Не-е... Это не XR650, ни Африка (я их 2 разных видел), ни не Degree...
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:50 | Сообщение # 7 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Суть вопроса то какова? Вас обидел кто или подрезал, или просто познакомиться хотите?
|
|
| |
di_mot | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:59 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| BOB4IK, мот по более Африки был... И на моих путях ползания по МотоИнтернету - что ни чего похожего на картинках не встречалось. А этот экземпляр двухколеса имеет отличительный признак - ангельскую подкову (вместо глаза). И судя по комплекции и комплектации, ведь спереди почти ни чего не видно, владелец и мот, как мне кажется, должен быть известен в МотоТревелсных кругах.
Цитата (BOB4IK) или просто познакомиться хотите Не-е, не хочу. Дядька больно здоровый....
|
|
| |
Бракер | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:06 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: KTM1090; custom intruder/40
Сейчас offline
| "Мда... Гусь ослегу не товаришь..." - вот это порадовало 2 КакВасяки - а это что вообще?
SPAM
|
|
| |
di_mot | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:08 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Цитата (Бракер) 2 КакВасяки - а это что вообще? Чего не понятно? Мотоциклы такие, японские! У них на баке так и написано: КакWасяки...
|
|
| |
sed | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:15 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| второй пост не осилил... побалакать на тему кто кому рукой помахал на сфетофоре и т.п. обычно хорошо идет на локальных форумах типа Мото.ру для мАсквы и Ручка газа- для Питера. здесь как-то странно эта темы выглядит
|
|
| |
alnite | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:32 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: АХ1/XRV650/KTM640/SXF250/FE450
Сейчас offline
| Цитата (sed) побалакать на тему кто кому рукой помахал на сфетофоре и т.п. обычно хорошо идет на локальных форумах типа Мото.ру для мАсквы и Ручка газа- для Питера. РучкаГаза не локальный, РучкаГаза - Мировой форум! ;))
Бди! (с) К.Прутков http://husabergfe450.blogspot.com/
|
|
| |
FZX | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:33 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Цитата (sed) побалакать на тему кто кому рукой помахал на сфетофоре Цитата (sed) Ручка газа- для Питера. скорее мотобратан. на РГ такие "писатели" не задерживаются.
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:55 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| В общем нашел я это "черный мотоцикл"... у официального диллера. Мда... 1сс = 1 тыру.
|
|
| |
Дог | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:12 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Ничего не понял, но уже просто любопытно, какой мотоцикл нашел di_mot,
Мир Вам :)
|
|
| |