Фильм "Долгий путь вокруг" (Long Way Round)
|
|
|
OSS | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:22 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Спасибо Леш. Я книгу (спасибо Паше) прочел, так что фильм посмотреть будет вдвойне интереснее... Глянул объем - 705 мб только первая часть... Однако..... Придется всю ночь ее качать Обидно будет если еще и не скачается...
|
|
| |
eli | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:32 | Сообщение # 3 |
| Лёха спасибо, качаю.
|
|
| |
Zмей | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (OSS) Придется всю ночь ее качать Вань, неужели в Москве есть такой медленный интернет??? У меня дома одна серия скачивается минут за 7-10
|
|
| |
serg | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:35 | Сообщение # 5 |
| 64 килобит/с (если ничего не изменилось) это ОЧЕНЬ медленно! Посидел месяц на 250-ти, переплевался! Перешёл обратно на быстрый, но там лимит 3 гига в месяц... Доплачивать можно, но не хочется
|
|
| |
Gesser | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:32 | Сообщение # 6 |
| по Дискавери кадую зиму каждый год показывают. Понравились только те серии где они по России ехали.
|
|
| |
Zмей | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (Gesser) Понравились только те серии где они по России ехали ну а именно они занимают большую часть фильма
|
|
| |
OSS | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (Zмей) Вань, неужели в Москве есть такой медленный интернет??? Quote (serg) это ОЧЕНЬ медленно! Посидел месяц на 250-ти, переплевался! - братцы, вы это... пальцы так сильно то не растопыривайте. Мне моих скоростей хватает практически всегда и как известно "Лучшее - враг хорошего" Был у меня быстрый около полугода - понял что не использую. Вот серия за ночь скачалась и нормально (солдат спит, служба идет)...
|
|
| |
WHT | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:23 | Сообщение # 9 |
| Полезный фильм! А где-нибудь есть более менее полный список таких материалов? Список байкерских ХФ встречал, а оффроудно-документального нет.
|
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (OSS) Был у меня быстрый около полугода - понял что не использую. Я использую... Просто оставить на ночь ноутбук и большой комп - две большие разницы по шумам... А сон у меня чуткий и с этой жужжалкой просто не высплюсь
|
|
| |
iH@RD | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:38 | Сообщение # 11 |
| У меня есть и книга и фильм. Но в этом году по Дискавери показывали Чарли Бурмана с командой на Париж - Дакар. По обстоятельствам я не смог его не записать, не посмотреть (точнее посмотрел только пару серий). Нет ли у кого этого фильма?
|
|
| |
Zмей | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:17 | Сообщение # 12 |
| iH@RD, поищу...может и найдется
|
|
| |
putnik | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:03 | Сообщение # 13 |
| Хороший фильм, топикстартеру спасибо.
|
|
| |
Zмей | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:13 | Сообщение # 14 |
| putnik, незачто WHT, а вобще есть у меня довольно много киношек хороших на тему мото. Всем известные конечно, но бывает-пересмотреть хочется. Если надо могу выложить. Есть: "В погоне за тенью" (американская неурезанная версия, в оригинале называется "По ту сторону закона"(Beyond the Law) - длиннее того что выходило у нас минут на 10-15) "Болт" - тоже байкерский боевик помоему конца 80х "Харли Девидсон и Ковбой Мальборо" - в переводе Гоблина(ИМХО самый лучший перевод который только может быть у этого фильма)
|
|
| |
Zмей | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:28 | Сообщение # 15 |
| Rozen, так ведь и так на русском.....смысл в этом сообщении?
|
|
| |