От чего крыло??
|
|
|
plastilinko | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:50 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: xf650
Сейчас offline
| Зид-пилот 2Т, не?
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:03 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата Bat ( ) Итак, какие будут мнения? Баллончик с краской - наше фсио! Не неча себе и другим моск морщить.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:12 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Bat, Андрей, это крыло от мотоцикла Сова глянь http://w-motors.ru/catalog....assovoe
|
|
| |
Bat | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:05 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Honda TA XL600V
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Баллончик с краской - наше фсио! Не неча себе и другим моск морщить. Крыло, похоже, из полиэтилена. Покрасить ПЭ - вот это морщить моск!
Либо вы все вверх ногами, либо - я вниз головой!
|
|
| |
Bat | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:08 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Цитата Pavel ( ) Bat, Андрей, это крыло от мотоцикла Сова Похоже, но не оно. Цена поразила
Не Пилотовское... Может, в Сокольники съездить? Еще вопрос. На задней стороне крыла горизонтальные прорези. Зачем? Что бы грязь лучше на движок летела?
ЗЫ. Кажись, понял! Крыло кроссовое, прорези счищают лишнюю глину, что бы ее под крыло не затаскивало?
Сообщение отредактировал Bat - Среда, 08.01.2014, 23:46 |
|
| |
Nikola48 | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:33 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1200 Enduro
Сейчас offline
| точно такое же крыло было у меня на CZ 125 в далеком 1998 году! Ох сколько раз я его паял..... так что точно не путаю!
Но родное чизетовское крыло выглядело несколько иначе
http://www.bike53.ru/price/index.php?code=85660850&pg=2&id=85673499 вот это похоже
Когда в стакане мутная вода и илистое дно, при доливке чистой воды сначала поднимается муть. Это нормально - надо не ссать и продолжать лить чистую воду!
Сообщение отредактировал Nikola48 - Среда, 08.01.2014, 20:40 |
|
| |
Bat | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:41 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Цитата Nikola48 ( ) Ох сколько раз я его паял..... так что точно не путаю! Точно, оно! Дело в том, что я уже года два езжу на красном мотоцикле с синим крылом. И мне это надоело. ВНЕЗАПНО.
|
|
| |
plastilinko | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:52 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: xf650
Сейчас offline
| Ну в общем-то ПЭ вроде как красится но только при помощи дорогущего праймера от 3М http://formos.ru/produkciya/praimer-3m/praimer-3m-dly-kleikih-lent/, а тут вероятнее всего ПП с добавками и он вполне себе отлично красится по стандартной технологии для пластика - наждак - праймер - грунт - краска - лак, а вообще можно обтянуть винилом и забить.
|
|
| |
FZX | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:19 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Цитата plastilinko ( ) Ключевое слово тут "вроде как", при нормальном режиме ПЭ, т.е. изгибах - отваливается и трескается любая покраска. Пленка, да, помогает. Но не каждый сможет ее натянуть, лично у меня не получилось оклеить бак.
|
|
| |
Прокурор | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:23 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Раньше (1997-98) покупал такое же крыло (с прорезями под летящую грязь из под колеса) в Сокольниках в МСК для установки на свой Минскач. НА твоем сколхожен крепеж для крепления на перья, а по мыслям изготовителя (если у него вообще были мысли :crazy:), оно б.д. крепиться на нижнюю траверсу. В общем на минск оно встало хреново (при стандарной вилке, даже на небольших пробоях/сдавливаниях вилки) постоянно цепляло, котел грязью заsiрало.. . Красить его не пробовал, но по памяти изготовлено было из Советской шероховатой пластмассы, достаточно гибкой при летних температурах. Я бы не парился, а если бы запарился (судя по фото с уже снятым с мопеда крылом) - затянул пленкой в цвет кузова.
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |