Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Крым. Туда снова можно!!!
бэндэр Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:28 | Сообщение # 16
Мотоцикл: хт250т огонь

Сейчас offline
Если всё сложится хреново , то тоже поеду в Крым первым эшелоном на защиту жаждущих мира.

Vaikea Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:47 | Сообщение # 17
Мотоцикл: Honda XL650

Сейчас offline
на Тарханкуте в сезон будет не протолкнуться между туристами smile если конечно турпоток будет такой же как и раньше. Возле Солнечного (дорога Алушта - Судак) был раньше хороший кемпинг, уютный и безлюдный. Но хозяин кемпинга из Киева, сейчас хрен знает будет он мутить кемпинг или не будет. В Щелково (мыс Казантип, не путать с фестивалем) народ было немного, но места там конечно не такие красивые как на ЮБК.

Дог Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:22 | Сообщение # 18
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар

Сейчас offline
Цитата Vaikea ()
В Щелково (мыс Казантип, не путать с фестивалем)

Поселок называется Щёлкино.

Мир Вам :)

Shadow61 Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:46 | Сообщение # 19
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е

Сейчас offline
Был на Тарханкуте и в сентябре 2013 и в августе 2012
Народ там конечно есть, но и мест полно
В Крым ехать сентябрь-октябрь, ну или май, впрочем эти месяцы идеальны для посещения всего побережья, народу гораздо меньше.
В середине лета народу таки многовато.
Главное, Фургон, заедьте в Белогорье, зацените белую гору, заедьте от Ялты на Ай-Петри, выпейте там на вершине кофейку
Ночью, если ночевать на горе, Ялта светится огнями внизу, красивое зрелище.
Красивые места, да и вообще, Крым надо на эндуро катать, тогда вы будете в местах где матрасников почти нет.

По местам стоянок могу посоветовать кемпинг мото клуба Островитяне Крым
Практически под Севастополем, вернее за ним, если ехать от Керчи, кемпинг в посёлке Песчаное
Правда не знаю въездные вы туда или нет, мне проще, я бесцветный мототурист wink

Арабатку перекрыли sad
Жаль, по ней интересно было проехать, заночевать на ней, хорошо я успел покатать её насквозь в прошлом году.
Крым катать не перекатать, много интересных и красивых мест.
Впрочем, как и на всём Кавказе.

Memento mori

Сообщение отредактировал Shadow61 - Вторник, 15.04.2014, 16:13

Shadow61 Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:26 | Сообщение # 20

Сейчас offline
Кстати вот тебе ссылка FURGON, тут есть про Крым и сайт рядом biggrin
Крым

Memento mori

Сообщение отредактировал Shadow61 - Вторник, 15.04.2014, 16:27

FURGON Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:44 | Сообщение # 21
Мотоцикл: Хонда СВ1300 с коляской

Сейчас offline
Shadow61, Спасибо за творческие пояснения и ориентиры, постараемся охватить максимум доступных красивых мест. Мы первый Мотоклуб в России(1986г), кто посмеет нас куда то не пустить. Страна должна знать своих Героев в лицо. И кстати, это у них в Цветах "Украина" на райдере, а у нас "Россия" как и положено, мы дома.

FURGON, 51год, Мотобомж

Сообщение отредактировал FURGON - Вторник, 15.04.2014, 19:53

Дог Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:44 | Сообщение # 22
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар

Сейчас offline
Цитата Shadow61 ()
Впрочем, как и на всём Кавказе.

Не понял?????
FURGON,
Цитата FURGON ()
И кстати, это у них в Цветах "Украина" на райдере, а у нас "Россия" как и положено, мы дома.

Спокойно, у нас цвета КРЫМ! Но и это ни причем! Оставайтесь людьми! Это первое правило везде и для всех! Вон, Димасик наш тебя в гости приглашает не потому, что ты первый, а просто по тому , что друзьям мы всегда рады!
Добро пожаловать!

Мир Вам :)

иваныч Дата: Среда, 16.04.2014, 08:34 | Сообщение # 23
Мотоцикл: Hyosung GT250

Сейчас offline
Цитата Vaikea ()
Тарханкуте в сезон будет не протолкнуться между туристами

Не думаю. Среди моих знакомых, ездивших в Крым на отдых - никто в этом году не собирается туда ехать. Думаю свободней этого года по туристам - Крым еще никогда не был.

+380675725269

FURGON Дата: Среда, 16.04.2014, 09:10 | Сообщение # 24

Сейчас offline
Дог, Я перешел по ссылке http://www.islanders.crimea.com и увидел на фосаде райдер "Украина", или я не умею читать. А "пускать или не пускать", "друзья или враги", кстати, всё это оплот конкуренции МС Клубов и иже с ними, какая то вражда неизвестно кем придуманная, а не Клуба мототуризма, история которого своими корнями глубоко уходит в середину восьмидесятых годов прошлого столетия и всем известного своим гостеприимством и дружелюбием.
иваныч, Согласен, у меня в июне ожидается пополнение семейства, лично я поехать не смогу, Братва собирается ехать через Керчь. Думаю так же, из перестраховки многие не решатся ехать, как пешеходы, так и мотоциклисты.

FURGON, 51год, Мотобомж

Shadow61 Дата: Среда, 16.04.2014, 13:46 | Сообщение # 25

Сейчас offline
Цитата Дог ()
Не понял?????

Имеется ввиду, что Крым и его побережье морское имеет массу красивых мест
Так же красивые места имеет Кавказ и побережье Чёрного моря от Тамани и хоть до Батуми
От Крыма и до Батуми, плюс горный Кавказ с его Приэльбрусьем, Домбаем и Архызом и Лагонаки, да катать все эти места хватит на много лет.
Зачем куда-то далеко рваться, когда рядом с нами такая кладезь красоты?
Вот в чём смысл мысли, а не в том, что я Крым к Кавказу причислил.
Вроде пытаюсь понятно изъяснять crazy

Memento mori

Сообщение отредактировал Shadow61 - Среда, 16.04.2014, 13:55

Sergey Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:08 | Сообщение # 26
Мотоцикл: AdV

Сейчас offline
Цитата FURGON ()

Запрашиваемая страница "/" не может быть найдена. Походу поправили что-то.

Цитата FURGON ()
А "пускать или не пускать", "друзья или враги", кстати, всё это оплот конкуренции МС Клубов

А напомните когда люди состоящие в клубах были заядлыми путешественниками? Да и вообще МС организации в целом довольно мутные образования.

Вообще истерия на тему крыма мне не понятна. Чо вдруг, типо туда можно. А до этого что было нельзя? Кто запрещал-то?

Shadow61 Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:16 | Сообщение # 27

Сейчас offline
Жаль вот, что Арабатку теперь не пройти насквозь sad
Был в поездке по ней свой кайф

Memento mori

FURGON Дата: Среда, 23.04.2014, 08:29 | Сообщение # 28

Сейчас offline
Цитата Sergey ()
Вообще истерия на тему крыма мне не понятна. Чо вдруг, типо туда можно. А до этого что было нельзя? Кто запрещал-то

Где ты истерию узрел? Никто не запрещал, просто бензин по 50-60р за литр на территории всей Украины лично меня и моих не обременённых достатком Клубников останавливал.

FURGON, 51год, Мотобомж

FURGON Дата: Среда, 23.04.2014, 08:44 | Сообщение # 29

Сейчас offline
Shadow61, Поясню по поводу Кавказа. Ездили мы год назад в те края. Надо было конечно более серьёзно готовить маршрут, ехали наобум. Красота конечно есть, но за каждый метр побережья с этой красотой надо платить каким то мелкоуголовным, по виду, личностям, "начальникам" каких то шлагбаумов открывающих дорогу в никуда, "директорам" периметров окружённых покрашенными деревьями и т.п. Все места куда я смог бы подъехать на своём моте с коляской тока за деньги и до воды топать далеко(для меня на костылях). Если бы не старый приятель Оззи из Туапсе, то место для отдыха мы бы не нашли. Потом серпантин достал, с гружённой коляской и узким(тогда ещё) рулём и весом мота в 600кг это просто АДова пытка.

FURGON, 51год, Мотобомж

FZX Дата: Среда, 23.04.2014, 09:45 | Сообщение # 30
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja

Сейчас offline
Цитата FURGON ()
Shadow61, Поясню по поводу Кавказа. Ездили мы год назад в те края. Надо было конечно более серьёзно готовить маршрут, ехали наобум. Красота конечно есть, но за каждый метр побережья с этой красотой надо платить каким то мелкоуголовным, по виду, личностям, "начальникам" каких то шлагбаумов открывающих дорогу в никуда, "директорам" периметров окружённых покрашенными деревьями и т.п. Все места куда я смог бы подъехать на своём моте с коляской тока за деньги и до воды топать далеко(для меня на костылях). Если бы не старый приятель Оззи из Туапсе, то место для отдыха мы бы не нашли. Потом серпантин достал, с гружённой коляской и узким(тогда ещё) рулём и весом мота в 600кг это просто АДова пытка.

Я тоже не мог найти подъезд к берегу на нашем побережье. Еле нашел в Лоо, но там местные люди приезжают купнуться и пиво попить, устроили помойку огромную. В Крыму с выездом к берегу намного лучше оказалось.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: