Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Крым. Туда снова можно!!!
tottimotori Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:18 | Сообщение # 46
Мотоцикл: Triumph tiger 800

Сейчас offline
Так тыж в мае ездил) а я спрашиваю по сейчас))! но полезную инфу вычитал-- без очереди пускают!
спасибо!

adel Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:27 | Сообщение # 47
Мотоцикл: китайская скутерета

Сейчас offline
tottimotori, отчетный период лично я считаю все же новый год 2013/14 (или март если мото), ибо
до событий было одно, после другое стало

solarwind Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:50 | Сообщение # 48
Мотоцикл: GasGas EC250R, bmw r1200gs Adv

Сейчас offline
adel, вы круты неописуче! smile
Смотрел фоты с твоего отчета - дорожка из Коктебеля в Судак мимо Кара-Дага - родные места! Отчет отличный.
Тепреь вот работать не могу - гадаю когда же отпуск, тоже хочу поехать.

Nikolos Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:18 | Сообщение # 49
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE

Сейчас offline
Цитата tottimotori ()
Народ а подскажите! что там с паромом? действительно ли мотоциклы без очереди пропускают?может кто уже ездил? или надо делать морду понаглей и по встречке ехать?)))

Я только вернулся оттуда. На паром без проблем пускают без очереди (я правда на первом посту ради приличия остановился и спросил, дальше до конца по встречке так и ехал, ни менты ни казаки ни портовые слова не сказали) . При въезде в накопитель покупаешь билет, сразу с собой надо брать стс и паспорт свой, что бы 2 раза не ходить и в очереди не стоять, стоит билет за мотик и себя 625 руб. После покупки билета надо портового попросить пустить в накопитель (ворота открыть) иначе будете стоять пока всех не обилетят и всей кучей не запустят (мне сами предложили узнав что я уже с билетом). Везде становишься в первую линию, но не перед машинами а рядом. Теряешь часа полтора два по любому (билеты, ожидание погрузки, переход и разгрузка. Большой паром грузится долго, лучше на маленьком плыть (всего их по моему 4 сейчас). Бензин 36-39 руб стоит, картой не платил не знаю берут или нет. Море 23 градуса (теплое для Крыма уже). Народу мало и на пляжах и во всех туристических местах (что хорошо для отдыхающих, но плохо для местных), цены стали чуть выше (со слов местных процентов на 20), но все за Россию и рады объединению. Общая остановка - все спокойно.
Ехал не через Краснодар, а через Тимашевск и Славянск на Кубани, дорога двухполоска, но очень хорошая и поинтересней М4, есть опасность в Тимашевске на переезд закрытый попасть, но пробка по обочине легко объезжается, как собственно и в Ростове, там мост все ремонтируют на объездной.
Кратко все)))

Сообщение отредактировал Nikolos - Вторник, 01.07.2014, 23:22

Barinoff Дата: Среда, 02.07.2014, 09:02 | Сообщение # 50
Мотоцикл: Honda XR-250

Сейчас offline
А фотки, трек выложишь?

adel Дата: Среда, 02.07.2014, 10:23 | Сообщение # 51
Мотоцикл: китайская скутерета

Сейчас offline
Nikolos, мы купили билеты только и все, в "накопителе" даже билеты не смотрели, что туда что обратно

Nikolos Дата: Среда, 02.07.2014, 15:17 | Сообщение # 52
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE

Сейчас offline
Цитата Barinoff ()
А фотки, трек выложишь?

Я не умею треки выкладывать))), там все просто, по М4 до Кущевской, потом км через 60 направо на Кисляковскую, Ленинградскую, Каневскую, Тимашевск, Славянск на Кубани, Темрюк, Порт Кавказ. Практически везде через большие станицы объездные есть. Фотки вот здесь по старой памяти (Фазеры раньше были) выкладывал http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23074&start=15

Цитата adel ()
Nikolos, мы купили билеты только и все, в "накопителе" даже билеты не смотрели, что туда что обратно

Да я тоже купил их и все, у меня их никто и не спрашивал ни разу, только когда туда перед накопителем портовый на воротах спросил "ты с билетом уже" получив утвердительны ответ, пошел ворота открыл, типа а чего ты стоишь со всеми ждешь тогда, я то вообще думал, что за этими воротами паром уже и все его ждут, в общем даже покурить не успел как меня в накопитель нагнали)))

Сообщение отредактировал Nikolos - Среда, 02.07.2014, 15:18

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: