Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Ребята, помогите осуществить заветную мечту! :)
Лисёнок Дата: Среда, 21.05.2014, 14:14 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Максик 600 кубовый

Сейчас offline
Всем привет! smile
Меня зовут Анна, я из Москвы (ВАО, иногда бываю в САО), увлекаюсь мото, есть свой максик, катаюсь всего второй сезон, но только по вечерам и по Мск, так как пока что еще не открыла категорию "А", но сейчас активно занимаюсь этим вопросом smile
Сюда попала по совету добрых людей, так как испытываю особую тягу к эндуро и всему, что с ними связано, особенно - туризму :blush:
За весь свой пока еще небольшой опыт второго номера, я поняла, что тур-эндуро - это лучшее для меня как для пассажирки, что только может быть rolleyes
В спортах не хватает спокойствия и удобства, не говоря уже о том, что даже разглядеть красоты матушки-природы чаще всего не успеваешь smile
Туристы, безусловно, удобны и можно разглядеть каждую букашку, но в них не хватает эдаково драйва, задоринки и моря эмоций smile
Поэтому мой выбор пал именно на турэндуро - и удобно, и не скучно, и куда-угодно, и практически когда-угодно, в общем просто офигенно, не говоря уже о чудесных людях, которые смело и гордо пилотируют таких резвых коней!!!! love
В будущем хотела бы и сама приобрести такого чудо-коня (но скорее всего будет просто эндуро) и путешествовать везде, где только можно, ведь это так романтично и интересно, но для этого мне нужна хорошая компания, которую надеюсь найти тут shy
Что же касается мечты - то очень хочу путешествовать и желательно на турэндуро, но пока что все, на что могу рассчитывать, это либо напроситься к кому-то пассажиркой, либо поехать на своем максискутере, но не съезжая с асфальта, так как выковыривать 250 кг из какой-нибудь лужи я просто физически не смогу crazy
Поэтому и нуждаюсь в вашей помощи в выборе того маршрута, чтобы присоединившись к вам, я не загубила ни себя ни своего коня! smile
Надеюсь, вы не откажите в помощи человечку, которого манит ветер приключений, неизведанные тропинки, покорение внедорожья и романтика природы, а так же теплая и дружелюбная компания smile
Ну а вот немного фото той самой ненормально-нормальной девушки happy shy
Прикрепления: 1369802.jpg (67.4 Kb) · 5776094.jpg (102.5 Kb) · 9736493.jpg (95.1 Kb) · 3905053.jpg (88.0 Kb)

Делай то,что хочется, итогов не боясь. Не печалься,коль не сложится, ведь живем один лишь раз.

Сообщение отредактировал Лисёнок - Среда, 21.05.2014, 17:29

OlegVladimirovich Дата: Среда, 21.05.2014, 14:56 | Сообщение # 2
Мотоцикл: ЗИД 200, ТА600

Сейчас offline
можно по выходным кататься по Мещере. Это граница Московской и Рязанской областей. Дороги вполне проезжаемые для максискутера.

Лисёнок Дата: Среда, 21.05.2014, 14:58 | Сообщение # 3

Сейчас offline
Цитата OlegVladimirovich ()
можно по выходным кататься по Мещере. Это граница Московской и Рязанской областей. Дороги вполне проезжаемые для максискутера.

Спасибо, буду иметь в виду smile

Делай то,что хочется, итогов не боясь. Не печалься,коль не сложится, ведь живем один лишь раз.

Новичек_с_Юга Дата: Среда, 21.05.2014, 15:30 | Сообщение # 4
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

Сейчас offline
Лисёнок, Вот видишь, тут все куда "суровее"... biggrin

di_mot Дата: Среда, 21.05.2014, 15:52 | Сообщение # 5
Мотоцикл: Плюшевый Degree

Сейчас offline
Цитата OlegVladimirovich ()
можно по выходным кататься по Мещере

Кусочек для эндур можно посмотреть тута

(фотки слямзены оттеля же)

Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.

Лисёнок Дата: Среда, 21.05.2014, 16:03 | Сообщение # 6

Сейчас offline
Новичек_с_Юга, вижу smile
А у меня вопрос по сайту - мне всегда надо будет код безопасности вводить при любом сообщении?

Добавлено (21.05.2014, 16:03)
---------------------------------------------

Цитата di_mot ()
Кусочек для эндур можно посмотреть тута
(фотки слямзены оттеля же)

Ну туда хорошо на своем smile А его пока нет smile

Новичек_с_Юга Дата: Среда, 21.05.2014, 16:05 | Сообщение # 7
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

Сейчас offline
Лисёнок, нет, только в начале. Не помню точно, но раз 10 напишешь и эта фигня пропадет.

Лисёнок Дата: Среда, 21.05.2014, 16:20 | Сообщение # 8

Сейчас offline
Новичек_с_Юга, скорее бы уж, а то что-то подняпрягает smile

ss1 Дата: Среда, 21.05.2014, 17:52 | Сообщение # 9
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE

Сейчас offline
Лисёнок,
Катать можно где угодно) Особенно если между ног 600сс)) Асфальта везде полно. Мне очень нравится дорога в Шатуру и что рядом с ней)

Везде мыслями!

di_mot Дата: Среда, 21.05.2014, 17:56 | Сообщение # 10
Мотоцикл: Плюшевый Degree

Сейчас offline
ss1, не сбивай девушку с правильного направления в грязи.
smile

Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.

Лисёнок Дата: Среда, 21.05.2014, 18:18 | Сообщение # 11

Сейчас offline
ss1, хороший ответ, но хочется еще и компанию хорошую найти для этих путешествий smile
di_mot, это вряд ли, мне все же интересна эдакая эндуристическая направленность smile

Normann Дата: Среда, 21.05.2014, 18:29 | Сообщение # 12
Мотоцикл: Husqvarna TE449

Сейчас offline
Лисёнок, пока Вы не купите эндуро, придётся изучать красоты с асфальта. Если экстрим не привлекает, то смотрите на софт-эндуро типа DRZ400S или одноклассников. Вес вполне разумный, возможности широчайшие. Либо чекухи, со своими плюсами и минусами.

In horse power we trust!

grot777 Дата: Среда, 21.05.2014, 18:55 | Сообщение # 13
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R

Сейчас offline
Не покидает ощущение, что подобное видел на других форумах и похоже, что это одно и тоже лицо:
http://www.motoforum.ru/forum/topic62687.html 797 страниц .
http://www.motoforum.ru/forum/topic68700.html 18 стр.
Теперь началось здесь.

Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!

Сообщение отредактировал grot777 - Среда, 21.05.2014, 19:00

Normann Дата: Среда, 21.05.2014, 19:02 | Сообщение # 14
Мотоцикл: Husqvarna TE449

Сейчас offline
Да всё нормально, не напрягайтесь! smile Больше новых эмоций от жизни! Это лучше, чем сидеть на заднице и плакать в подушку о серой жизни.

In horse power we trust!

Pavel Дата: Среда, 21.05.2014, 19:05 | Сообщение # 15
,,,,111,,,,,
Мотоцикл: XF650

Сейчас offline
grot777, ну и что biggrin у человека весна wink а ты про осень cool

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10