Помогите опознать запчасть
|
|
Йоссариан | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:07 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Honda NX650W, XLR250RIIIn Baja
Сейчас offline
| Доброго времени суток всем форумчанам! Прикупил Honda NX650 Доминатор в разборе с полным кофром запчастей. Собрал, установил... Среди запчастей нашлась та, которая на фото - какой-то бачок. К Доминатору отношения не имеет. Кто знает, от чего она?
Все, что в жизни есть хорошего - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
|
|
| |
eli | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:34 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| 99.99999% - расширительный бачок, от какого мотоцикла не знаю, использовать можно на любом.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:03 | Сообщение # 3 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| eli, +1
Типичный расширитель который имеет следующие признаки: - заливную горловину на которой должно что-то быть написано или нарисовано типа "перечёркнутая рука" предупреждающая, что браться нельзя за горячее.. - возвратный канал меньшего диаметра для слива снизу уже остывшего тосола - крепление к кузову в виде кронштейна.
К 99,99999 процентам Ильи добавлю следующие 0,00001 %, что это автомобильная запчасть ибо такой объём на мотоцикле почти нереален. В основном бачки, на сколько я знаю, не более 0,5-0,7 литра ввиду малых объёмов Систем Охлаждения у мотоциклов (не буду отвечать за современные крупно кубатурные мотоциклы. Но современные не успели бы так испачкаться и разбить проушины, которые сразу заметны тем, что в них не раз втыкали крепёжные болты). Бачки же по 1 и более титра это скорее всего от АВТО.
Данная запчасть 100% НЕ от Доминатора. Данная запчасть 100 % не маслобак. Такие мои мысли.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
DL650 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:13 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: BMW R1100GS
Сейчас offline
| Расширительный бачёк! Похож на чёпперный. Может от трансальпа???
|
|
| |
Йоссариан | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:53 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| Спасибо всем за мысли. Но проблема не решена: з/ч не опознана. КРЫНЯ, я не совсем уверен, но объем этого бачка - литр МАКСИМУМ. Лично мне сомнительно ,что он от авто... То, что это расширительный бачок - понятно. Трансальповод сказал, что это не от трансальпа. Ещё варианты?
Все, что в жизни есть хорошего - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:00 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата Йоссариан ( ) Ещё варианты? Раз к Доминатору не подошел, то... Раскрути за проволочку и выбрось подальше. Она для того и прикручена. - У тебя что, и так хлама мало?
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Йоссариан | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:21 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| di_mot, Абыдно! Вдруг кто-то из мотобратьев ночей спать не может, ожидая именно этот ср...ы бачок? А я его - в овраг!
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:06 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Йоссариан, тогда нужно озаглавить топик: - Кто потерял на ходу свою з/ч? А так... Упражняться в мотоэнциклопедизме - лениво. А тут - Халява!
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |