korkin25 срочно нужна операция !
|
|
ss1 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:01 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Кинул! Всё будет зашибись))
Везде мыслями!
|
|
| |
Dashik | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:47 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| "Всем привет.
По поводу денег: Огромнейшее всем спасибо за помощь!!! Вчера вечером у Жеки было 150 на карте, на сегодняшнее утро у меня 83 на карте и 100 наличными.
Что происходит с Жекой: 1. вчера ему сделали в больнице МРТ, аппарат очень старый и ему не смогли сделать МРТ во всех нужных режимах. Но увидели жидкость в локтевом суставе... 2. температура не падает, да она стала меньше, но не на много((( 3. без обезболивающих он уже не может((((( 4. отек на руке сильный и пока не сходит((((( 5. самое главное))) Женя повеселел)))) и с ним уже можно адекватно разговаривать))))))
Что нужно (планируем) сделать: 1. завтра везу к нему парикмахера... будем стричься))))) потом выложу фотки "нового" Жеки))) 2. завтра везу его в клинику делать МРТ со всеми нужными режимами (посмотрим что там врач скажет) 3. мне посоветовали со всеми результатами и снимками съездить в 67 травматологию на консультацию, тоже планирую на завтра (знаю, что многие скажут: это не тот профиль, они таким не занимаются и т.д. Я считаю, что нужно рассматривать и пробовать все возможные варианты!!!) 4. В понедельник наша подруга едет разговаривать с завотделением, посмотрим какой результат будет 5. Моя сестра подключила знакомых врачей. от Жени жду определенную информацию.
По поводу лечения и клиник: 1. больница, в которой сейчас лежит Жека. Колют антибиотик, обезболивающее и витамины... Информации о лечении никакой. Готовят к операции. Операция назначена на среду-четверг. информации о реабелитационном периоде и последствиях нет (возможно в понедельник что-то сможем прояснить). Мне немного непонятно как они планируют операцию, если у Жеки до сих пор температура. 2. клиника в Израиле. Жека с ними уже месяц общается. Все выходы на клинике в Израиле только через агентов. Агента Жеке посоветовала знакомая. С врачом клиники Жека тоже уже общался. В общем его там ждут на лечение. 3. Вчера нам дали контакты врача в Баку. Жека с ним созванивался и выслал все имеющиеся результаты обследования. Надеюсь в понедельник уже будет какая-то информация. 4. Вчера мне звонил Жекин знакомый из Германии. Очень настаивал, что ехать лучше в германию, а не в Израиль: и дешевле, и врачи честнее... Завтра должен выслать Жене контакты клиники.
На данном этапе пока все... Точнее ничего((((( нет четкой ясности что делать((( оставаться здесь или срочно куда-то улетать... но куда???
Что нам на данном этапе нужно от Вас: 1. Продолжаем сбор денег. Неважно где будем лечить Жеку, они понадобятся. 2. Возможно у кого-то есть знакомые врачи. Попробуйте связаться, может нам помогут. 3. Ребята, кто верующий, давайте в следующие выходные съездим к Матроне. Я понимаю, что это целый день и у многих семейные дела.
Очень хочу, чтобы Жека поправился!!!!
Я на связи постоянно, если есть вопросы - звоните!!! Если кто-то хочет завтра съездить навестить Жеку: К 11 везу к нему парикмахера. По времени думаю стрижка займет минут 30. В 15.30 - уезжаем делать МРТ. Вернуться в больницу должны к 17.00-17.30.
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь и поддержку!!!!!!! Вместе мы справимся!!!!! "
источник http://vk.com/korkin25
фото нового Жени здесь http://radikal.ru/fp/68ab83f0fd814513a7a52ab066a62945
Сообщение отредактировал Dashik - Воскресенье, 31.08.2014, 12:50 |
|
| |
ss1 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:17 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Эх! Сложно конечно!
Везде мыслями!
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:55 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| Сделал репост первого сообщения на Байкпосте, Самарамото, Юбрклабе и на своей странице Вконтакте. Деньги постараюсь кинуть позже.
Around the world.
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:18 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| Dashik, продублируй эту тему на Байкпосте. Там большая аудитория. У меня не получилось. Их модератор пишет, что такую тему может создать только человек, который ведет сбор средств. Бред короче.
Around the world.
|
|
| |
chestar | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:49 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| Цитата Dashik ( ) фото нового Жени здесь
|
|
| |
freetwo | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:17 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Нonda xl250 Degree
Сейчас offline
| перевела таньгу и репост в контакте. выздоравливай
freetwo - (енька)
|
|
| |
Толямба | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:16 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Все будет хорошо, Жень! Завтра от себя немножко перекину. Держись, брат!
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
llev | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:57 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: F800GS
Сейчас offline
| Женя, держись! Денежку сколько смог перевел.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." Братья Стругацкие "Понедельник начинается в Субботу"
|
|
| |
Razor | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:25 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: HONDA XR650L
Сейчас offline
| Женя, выздоравливай!!!!
Завтра будет дуть завтрашний ветер.
|
|
| |
Dashik | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:59 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Денег собрали чуть больше 400 тыс. руб. Поэтому сбор продолжается! Через несколько минут Женя улетает в Израиль Вылет в 21-35 О дальнейших новостях буду сообщать по мере поступления мне информации от Ольги-помощницы и друга Жени
|
|
| |
Evgennnis | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:50 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: Временно одинок(((
Сейчас offline
| 01 сентября перевел...жаль немного... Евген, от души тебе здоровья богатырского! Мы с тобой. Все будет пучком!
Нет ничего хуже, чем знать, что у тебя была возможность, а ты ей не воспользовался...
|
|
| |
Dashik | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:14 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| "Приключения моей руки Всем привет!
Как Вы знаете, я вхолостую скатался на землю обетованную.
Я не говорю, что израильская медицина есть плохо или хорошо. Я не стал это проверять. Просто их методика лечения не устроила меня. Решение свалить оттуда нисчем(если не считать $600 за консультацию и почти $700 за билеты) было принято исключительно из медицинских соображений.
Но сложно не заметить, что тамошние врачеватели весьма конкретно поднатаскались в «разводных» технологиях своих пациентов. Простые примеры: — не смотря на полный комплект обследований, достаточный для полного понимания ситуации в моем случае, они низачто не скажут, хоть примерно как собираются лечить. Профессионально говорят, хают нашу медицину и обосновывают это даже для вполне занудного, но обывателя типа меня. — сначала тебя нежно подготавливают к тому, что стоимость антибиобатического курса лечения после операции оч.сильно зависит от стоимости конкретно выбранного для тебя антибиотика. Выбор делается на основании посева на материале, взятого из кости на операции. Операции еще, мягко скажем, не было, но уже на след-й день после разговора почемуто вдруг становится цена антибиотика. $700 в день! А курс лечения — 42дня. Умножать умеем? Добавляем к этому $7300 за установку на артерию дозатора антибиотика, операцию и госпитализацию грубо на $20к и еще по мелочам. Фик с ними евреями.
В данный момент я срочным образом делаю визу в австрию. Если с визой все получится, то скорее всего оперироваться буду в Вене.
Открытость на уровне общения, достаточно полное описание методов лечения и т.д. адекватный (в три с лишним раза меньше евреев) ценник и методика лечения, которая мне нравится. Понятна и устраивает по последствиям в случае удачного исхода.
Вкратце поясню про методики лечения хронического остиемиелита. Я их насчитал порядка 6 штук.
Какая из них более применима или эффективна в моем случае — не скажет никто. Ни один врач вообще, включая того, кто ее практикует и мне предлагает.
Поэтому выбирать приходится самому. Пользуя мозги, чутье и еще не пойми что. Выбрать какуюто одну методику — очень ссыкатно, т.к. есть много разных рисков. Методика ничнго, но сустав потеряешь. И нанбарот.
Я впервые в жизни нахожусь в ситуации, когда так явно и сильно понимаю — на все воля Божья. А все эти методики — хрень собачья.
Если получится оперативно с визой — оперируюсь там. Нет — в Москве.
Я знал, что хороших людей много, но и не догадывался, что Вас ТПК много! Благодаря Вам у меня есть выбор! А не некий единственно доступный метод на грани безисходности. ВЫ ДАЛИ ПОДАРИЛИ МНЕ ВЫБОР! Тема ответного СПАСИБО она отдельная и гораздо более обьемная. И в словах и в делах.
Спасибо Вам! " http://korkin25.wordpress.com/
Сообщение отредактировал Dashik - Воскресенье, 21.09.2014, 11:15 |
|
| |
Evgennnis | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:07 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: Временно одинок(((
Сейчас offline
| Жень, в любом случае удачной операции и качественного адекватного лечения!!! Выздоравливай скорее и в полном объеме!!! Мы с тобой!
Нет ничего хуже, чем знать, что у тебя была возможность, а ты ей не воспользовался...
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:15 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Держись. Женёк! Мы с тобой. Молемся за тебя и будем стараться материально поддерживать. Удачи тебе, дружище!
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |