korkin25 срочно нужна операция !
|
|
Sensey-Al | Дата: Среда, 24.09.2014, 10:23 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Как дела идут? Может ещё какая помощь нужна?
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
Dashik | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:50 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| "Народы,
Ситуация следующая. Я приехал сюда благодаря Вам с 20тыс.евро. «в кармане».
Вчера я заплатил 800€ за мрт и консультацию врача.
Тут счет за операцию. Winkler — Kuzakov 140925
Там на 18.5тыс.евро
Операция завтра и на нее денег у меня хватает. Выпишут меня в среду.
После этого я должен буду амбулаторно проходить всякие физио и другие реабилитационные процедуры. Их состав и стоимость будут известны только после оценки ситуации после операции.
Что я хочу сказать?
Денег у меня остается, мягко скажем, в обрез.
И на реабилитационные процедуры нихт хватит.
Такие вот дела:(
Добра Вам и Счастья!
Реквизиты для платежа:
1. карта сб. 6762 8038 8782 9725 55 Семина Нина.
2. Реквизиты для перевода на мой счет в рублях:
Получатель: Кузаков Евгений Владимирович Номер счета 40817810304010818221 в банке ОАО «АЛЬФА-БАНК» ИНН 7728168971 БИК 044525593 Корр. счет: 30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ
3. Paypal: eugeny.kuzakov@gmail.com Контакты: +79154958170 — я +79663256136 — я +79260638893 — Ольга. Орг.вопросы. "
http://korkin25.wordpress.com/
|
|
| |
ss1 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:17 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Сегодня постараюсь кинуть или завтра. Р.S. много народу уехало на Онегу. Мож по приезду копеечкой помогут.
Везде мыслями!
|
|
| |
korkin25 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:41 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| История моей руки: замечательный эпилог:)
Друзья!
Вынужден каткегорически перед Вами извиниться. Ещё в Вене меня поглотили дела сердешный и не отпускали и по возвращению. Я не оправдываюсь, это бессмысленно. Просто прошу — простите меня, что о своих делах с рукой пишщу только сейчас. Я ПРОШУ ВАС ИВИНИТЬ МЕНЯ.
Как Вы знаете, с проблемой остиемиелита плечевой кости лежал в ГКБ59 в Москве(тут были 99%ные риски потерять локтевой сустав поле операции — локоть просто бы не гнулся никогда), летал клинику Илизарова в Курган(тут мне неохотно предложили помощь…), в клинику Ассута в Израиле(не понравилась результаты лечения даже в самом успешном случае. и…ладно бы дорого….там просто был адовый развод!).
И судьба меня привела в Вену, в клинику частную клинику Дёблинг, где доктор Winkler сделал мне операцию, в процессе которой решалось две задачи — борьба с поганью кости и решение проблем локтевым суставом(это последствия этой погани), который на тот момент уже месяц как не сгибался меньше чем на 90 градусов и разгибался только до 130 градусов.
Мне в нерв капали херь, в результате которой рука у меня отключилась полностью. Когда это произошло, мою руку держала медсестра, но когда отпустила….ужас как было страшно, что мою руку уронят и на неё наступят!:))))
Общий наркоз не планировался, но я попросил меня «отключить» ибо совершенно не было никакого желания быть участником событий:))) Привезли меня в операционную….они начали готовиться к операции. В наших операционных обычно вокруг операц.стола ничего, кроме стен в плитки. А в этой больнице вдоль стен стелажи со всякой шнягой.
Я уснул только со второго укола…. Забавно было э….быть в сознании во время операции….
Не знаю, что мне поставили, но было пофигу на то, что руку калбасят не по децки, звуки чуть ли не отбойных молотков и дрелей:))) Мне было пофигу и минут 40 я ждал, как они закончат:)
После операции я потусил в палате интенсивной терапии полчаса и меня перевезли в палату. подключили дозатор обезбаливающего. С ним, родным, я передвигался несколько дней:))) После операции мой врач-хирург мне сказал, что ложкой я есть смогу, но, но плеча рукой не задену никогда…. На разгиб локоть тоже не удастся разогнуть чувствительно…
Буквально через день после операции мы с физиотерапевтом начали разрабатывать руку.
Мне ОЧЕНЬ повезло в врачом физио-терапевтом. Он также как я и «воткнулся рогами в землю» и с дрифтом и пробуксовками мы взялись за мою руку. Результат получился феноменальным, можно сказать.
Глаза округлялись как у меня от радости, так и от изумления у обоих моих врачей!
Всё получилось в гораздо большем объёме, точнее градусах. На сгибание правая точно такая-же как и левая, а на разгибание есть только весьма небольшое отличие!
Две недели плотной работы дали конкретные результаты, гораздо большие ожидаемых!:) Недавно я вернулся в Москву и уже вышел на работу!
Жизнь налаживается! Здороваюсь с кем-то за руку… на улице, на работе — где угодно. Очень необычное ощущение!… Пожимая руку…знать, что, возможно, и даже скорее всего этот человек тебе помог восстановить руку!… словами это сложно описать!…
Раньше с благодарностью писал, что Вы подарили мне Выбор… Но сейчас…с бесконечной благодарностью и уверенностью могу сказать, что ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ РУКУ!!!
После операции в любом другом месте в лучшем случае я получил руку….прямую и негнущуюся в локте….
Сказать СПАСИБО от всего сердца! — ничего не сказать! Очевидно, что моя жизнь могла пойти по совсем другому и чудовищному сценарию….!… но мне снова повезло…С ВАМИ!!! Я даже не знаю, сколько Вас, замечательных людей!… но точно знаю, что ОЧЕНЬ много! У меня просто нет слов…
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:59 | Сообщение # 35 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Женька, ты молодцом! Всей душой и сердцем радуюсь за тебя! И больше не болей и пугай нас!
|
|
| |
korkin25 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:00 | Сообщение # 36 |
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Женька, ты молодцом! Всей душой и сердцем радуюсь за тебя! И больше не болей и пугай нас! Дык!!!!!:))))
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:22 | Сообщение # 37 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| А я профилонил.....
Но радость прочтения итога хорошего была огромаднейшая. Коркин, ты уж извини, что не все смогли поучаствовать материально, но слова К ВЫСШИМ СИЛАМ говорили многие.... не сумневайся.
Выздоравливай, зимою расхаживай свою конечность ручную и с весны в ДОРОГУ!!! Вот там на ней родименькой и увидимся
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
korkin25 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:25 | Сообщение # 38 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) зимою расхаживай свою конечность ручную и с весны в ДОРОГУ!!! дык рука в порядке. тока мышцу нада прокачать чюток:)))(
Цитата КРЫНЯ ( ) Вот там на ней родименькой и увидимся Точняк! Давно хочу с тобой познакомиться!!!!:)
|
|
| |
llev | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:41 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: F800GS
Сейчас offline
| Цитата korkin25 ( ) дык рука в порядке. тока мышцу нада прокачать чюток:)))( А мне показалось крепко руку жмешь, т.е. уже почти готов пилить куда-нть далеко!
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." Братья Стругацкие "Понедельник начинается в Субботу"
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:53 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| korkin25, дат те по голове за затишье, ну эт при встрече Здоровья тебе
|
|
| |
korkin25 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:56 | Сообщение # 41 |
Сейчас offline
| >дат те по голове за затишье, ну эт при встрече Welcome to korkin party;)
|
|
| |