Собаки, коты и лисы
|
|
kuzmich | Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:25 | Сообщение # 16 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Мда, щепа сыпеца с удвоеной силой... Что бы не делать лишъ бы долбить...
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
di_mot | Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:38 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| kuzmich, тебе завидно штоле? Нащет щепы - за мной ЛТИ ЦБП числится (ныне это ГУРП). Такшта по диплому - щепа хлеб насущный.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Суббота, 25.10.2014, 17:03 |
|
| |
kuzmich | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:24 | Сообщение # 18 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) щепа хлеб насущный. Эт точно.
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
di_mot | Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:13 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Эт точно. Такшта: кому щепа, кому Мотюль, кому кефир... - Мир, мотор и тормозные колодки.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Суббота, 25.10.2014, 18:13 |
|
| |
skuns99 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:11 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Нащет щепы - за мной ЛТИ ЦБП числится (ныне это ГУРП). Такшта по диплому - щепа хлеб насущный.
Щепа даааа, штука полезная. Я, к с тате, тож к щепе да дятлам всяческим отношение имею, да и к другим лисам да вскям кото-псам и прочим млекопитающим. Собственно и к грибам да травам и цветочкам всяким. Так сложилось, что по двум образованиям я инженер лесного хозяйства. А дятлы, они полезные. Доктора леса, так сказать. Не даром папа Карло, чтобы вылечить Буратино от назойливых глистов, нанимал дятла. Да и традиционный русский напиток, берёзовый сок с мякотью, никто не отменял.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Macarych | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:48 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: KTM 990
Сейчас offline
| Человек всегда любит все упорядочивать и классифицировать. что бы было проще разобраться в окружающем нас мире. Но дело в том что мир настолько большой и многогранный. что вся эта человеческая классификация не охватывает даже 1% из-за недостатка знаний. А посему в мире есть и помеси типа собака-кот, кот-лиса, лиса-собака. Мир не делиться четко на черное и белое, добро и зло. У каждого мыслящего существа своя правда и вся эта класификация имеет столько нюансов, что она в принципе нигде не применима и толку от нее не много. Завязывайте вы с этим)
|
|
| |
di_mot | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:09 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Цитата Macarych ( ) вся эта класификация имеет столько нюансов, что она в принципе нигде не применима и толку от нее не много. Любая классификация основывается на определении наиболее ярких, четко выраженных особенностей той или иной группы объектов. И описание переходных форм, во всем диапазоне возможных вариантов, не есть задача классификации. Как пример. Degree отнесли к классу эндуро 250сс. Хотя в нем от эндур только размерность колес. Но это ни сколько не мешает всем применять этот термин к данному мотоциклу. Ессено, разнообразие мотообъектов, больше чем убогий тарабарскйи язык. По этому и стали появляться новые термины(приставки): лайт-, софт-, хард- и прочие фандуро для описании. Но базовый класс, как таковой, остается всё тем же.
Ну и еще, нимаё и близко к тексту: Цитата Приматы очень любят, когда им кто-то щелкает блох. Вот человеки для этого и придумали себе соцсети Так что, как ни крути, а хомо сапиенсы - все равно мартышки.
Сообщение отредактировал di_mot - Воскресенье, 26.10.2014, 10:41 |
|
| |