Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Собаки, коты и лисы
di_mot Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:45 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Плюшевый Degree

Сейчас offline
Немношко сделаю 0FFF, по хвиласовстую...
Навеяно несколькими топиками.

По моим наблюдениям, все человеки, вне зависимости от пола, возраста, национальности и тд и тп, делются на 3 категории.
1. Собаки;
2. Коты;
3. Лисы.

Собаки.
Основная их отличительная черта - им нужна компания, зрители. Чем больше "лайков", тем лучше им это компания. И они с "лайками" нахально пристают и лезут, преданно смотря прямо в глаза. Пример: собаки (которые на 4-х лапах) сами с собой - не умеют играть. Зато появление нового чела приводит их в восторг и они тут же начинают нахально к нему приставать с игрушкой "поиграй со мной!", погладь меня и тд и тп. А когда или в чем почуют силу, то даже хозяина выпихивают из кресла.
Им - нужна стая! И в стае - вожак, для поддержания порядка.
В общем-то трусоватые в одиночку существа, но афигенно хоробрые при большом численном перевесе. Смотришь: - Стаей готовый порвать и медведя!
Но что-то реально не рвут, а ток делают вид перед хозяином. Подыхать за ради кого-то - это не к ним, за исключением малочисленного ряда особых кобелей. А вот погафкать из-за забора - самое то, при наличии безопасных путей отступления и надежного убежища. Покачать права и потешить собственное "Я" - это к ним.
"Руку дающую" в основном облизывают. Но могут и цапнуть, почуяв силу над ней. Старается отжать как можно больше "своей территории", даже если не сможет ее контролировать. Это собакина ниипет! Главное штоп он щитал ее своей. За что часто нарывается на всяческие разборки с сородичами, и не в свою пользу. Но уроков из этого не делает. Заставить делать всё что угодно - можно, чаще под угрозой применения силы. За лайки - дрессируются только так! Процесс улучшает демонстрация плети.
Свое отношение к тебе, как положительное, так и негативное высказывает в открытую.
Прием в стаю - ограничен. Ибо любая морда - это конкурент их амбициям.
Свое мнение имеют и могут его открыто высказывать при отсутствии вожака. И тут же засовывают его под хвост при появлении оного на горизонте.
К собакинам относится основная масса людей. Как ни как, а стайные приматы.
Единичные выпады собаководов "А моя нитакая!" - нифщет! Это исключение подтверждающее Правило. tongue

Коты
Не зависимые скотинки. Ни от кого, ни от чего. Знают себе цену и готовы "сотрудничать" только на равных. Размер обидчика для кота не имеет значения. В открытый бой, один на один, с противником бОльшей весовой категории не пойдет. Но обиду не спустит и найдет как мстить при любом удобном случае. С противником своей категории и даже в 2 раза больше - драка здесь и сейчас до победы. Может играть сам с собой сколь ему угодно долго. Всех остальных кот имел только ввиду.
Приставать типа "поиграй со мной" - не будет. Это ниже его достоинства. А предложение поиграть, в виде брошенного фантика - всегда рассмотрит с благосклонно точки зрения. Оценит стоит ли с вами играть или нуивонаф. Если принял последнее - фих заставишь. При попытке заставить начнет грамотно смываться, а если не получится - будет драться. Дрессируются плохо. Ни лайками, ни плетью. Можно только договориться о Правилах игры, которые со стороны котов не нарушаются.
Свое отношение к тебе, как положительное, так и негативное не высказывает в открытую. А просто поступает как ему нужно, так что это можно определить по поведению.
В стаю не сбиваются, предпочитая каждый сам по себе. Сородича конкурентом не щитают и готовы, при возможности, поделиться сасиськой.
Свое мнение имеют, как и все остальных с их мнениями. Высказывают его в открытую, но соглашаются только с убедительными доводами.
Кол-во таких людей - небольшое, по сравнению с собакинами.
Вопли кошатниц "Мой котик такой" - нифщет! Сам знаю. tongue

Лисы
Самые подлючие твари. Ни собака и не кот. Сам себе на уме, да так умело, что никада о нем не догадаешься. Хотя оно, что там на уме, в основном однозначно - как бы кого-нитьо нипать, оторвать кусок пожирнее и послаще. Сделает всё, что бы не найти тем самым приключение на свой хвост. Подставит и/или продаст кого угодно за ради собственной выгоды! Даже если ты его щитал лучшим другом. Но афигенно умело маскируют свою лисью натуру. От лайков тащщатся, как коты от валерьянки, а сабакины - от мозговой косточки. Но ответных не дождесся. Ну разве, что только по необходимости "сыграть" тобой в своей очередной найопке кого-нить. Умеют играть афигенно длинные такие партии. В начале ни кто конечной точки ее - не увидит. Но она пересечется с партией от другого лиса. По этому стараются друг друга избегать, во избежании лишних конфликтов. Что, в опчем-то им не сложно, из-за малой численности.
Наивысшее наслаждение у них - поставить тебя в безвыходную ситуацию и с улыбкой прямо в глаза наблюдать, как ты кипишь в бессильной ярости.
Своего мнения, истинного, ни когда не афишируют. Все что звучит от них - это тактический "лайк"для достижения своей цели.
Кол-во мизерно, но подлючесть - агромная. Чем компенсируют свой "вес" в ряду хомо сапиенсов.
Вопли типа "Нибываит, невстречал, наветы" - нифщет! Значит ты один из лисов! tongue

Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.

Сообщение отредактировал di_mot - Пятница, 24.10.2014, 00:24

skuns99 Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:08 | Сообщение # 2
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400

Сейчас offline
di mot Я удивляюсь, как Вами ещё не заинтересовался госнаркоконтроль biggrin

У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com

di_mot Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:26 | Сообщение # 3

Сейчас offline
skuns99, я как-то в налоговой поинтересовался: - Как называют сборщиц налогов?

Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.

kuzmich Дата: Пятница, 24.10.2014, 02:32 | Сообщение # 4
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE

Сейчас offline
Есть ещё одна прикольная категория...
"Дятлы"
Вроде везде при деле, вроде всё знают, всё умеют, везде любят отмечатся, кормяца грибами на тонких ножках, у них всё хорошо с космической фантазией, в результате на деле....всё остаеца только в долбежке дерева, вреда от них вроде нет, но и толку тоже...гы,гы...:)))

...Ну жизнь долгая штука...
Для того кто ее ценит.

Pavel Дата: Пятница, 24.10.2014, 07:51 | Сообщение # 5
,,,,111,,,,,
Мотоцикл: XF650

Сейчас offline
di_mot, Вы, правда едите грибы на тонких ножках? Вы еште только их, не мешайте, и не частите.

Просто у меня один сотрудник недавно загремел в склиф.... А поведение его и последствия прям четко описаны ниже

Серотониновый синдром

Изменения в психическом статусе: ажитация, тревога, делирий, эйфория, маниакальный синдром, галлюцинации, спутанность сознания, мутизм, кома[2].

Krot-new Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:12 | Сообщение # 6
Мотоцикл: 990

Сейчас offline
на форуме наступила зима))))

Di_2 Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:52 | Сообщение # 7
Мотоцикл: Велосипед

Сейчас offline
Цитата di_mot ()
я как-то в налоговой поинтересовался: - Как называют сборщиц налогов?

Чего так коротко, заинтриговал. Давай продолжение - что дальше то было? smile

Pavel Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:04 | Сообщение # 8
,,,,111,,,,,
Мотоцикл: XF650

Сейчас offline
Цитата Di_2 ()
что дальше то было?

Я его спугнул cool

di_mot Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:21 | Сообщение # 9

Сейчас offline
Цитата Di_2 ()
Давай продолжение - что дальше то было?

А самому попробовать? smile

Цитата Pavel ()
Я его спугнул

Да щаз... smile
Я вот смотрю всё и диву даюсь. Куда не повернись - всё пси_хологи и психу_тирапефты.
Слов мудреных знают - мульен! Но из Педивики. biggrin
Диягонзы ставют через Инеты всем и всё влехкую. Чем черезвычайно довольные собой.
А посмотреть на влиянию чего-либо на свое собственное - ни-ни.
Не верите?
Наглядный пример:
- Откуда все знают каково влияние тонконожистых грибов?
Из личного опыта? Вопросов нету и каментов тошь. smile
Из Педивики? ....(ТЧД)...
smile

Сообщение отредактировал di_mot - Пятница, 24.10.2014, 17:31

Di_2 Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:25 | Сообщение # 10

Сейчас offline
Цитата di_mot ()
А самому попробовать?

Гадать не люблю. Да и не такой я словоохотливый.

skuns99 Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:19 | Сообщение # 11
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400

Сейчас offline
Цитата di_mot ()
- Откуда все знают каково влияние тонконожистых грибов?

Дассс! Некрасиво вышло-с. Каюсь. Коментарий мой ваащпе не фтему. Я жеж по жизни никакого наркотика не злоупотреблю, ни грибов упомянутых, не порошочков всяческих, не курева дымного, не пойла пенновонючего, не ширева богомерзкого, и не нюхаю ничего, кроме газов выхлопных. Хотя соврал, есть наркота в моей жизни суровая, это чай и кофий, ну и алкаш я запойный. То квасом, то кифиром. Но этот алкоголь не мешаю и не грею, эстетствую. biggrin

У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com

di_mot Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:22 | Сообщение # 12

Сейчас offline
skuns99, да лана... Свои собаки(коты), сочтемся... booze (это варенец)

Di_2 Дата: Суббота, 25.10.2014, 09:51 | Сообщение # 13

Сейчас offline
di_mot, значит так ничего и не расскажешь...
Кстати, это не твоё произведение случайно: ссылка

di_mot Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:25 | Сообщение # 14

Сейчас offline
Цитата Di_2 ()
di_mot, значит так ничего и не расскажешь...

Лучше 1 раз увидеть самому... wink
Заодно и видосик сделаешь. Ну мало-ли, кто предъяву выставить: - Покашь!
Пару-тройку дублей, штоп было чё смонтировать.

Цитата Di_2 ()
Кстати, это не твоё произведение случайно

Нимаё....

Di_2 Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:34 | Сообщение # 15

Сейчас offline
Цитата di_mot ()
Лучше 1 раз увидеть самому... wink
Заодно и видосик сделаешь. Ну мало-ли, кто предъяву выставить: - Покашь!
Пару-тройку дублей, штоп было чё смонтировать.

Не, кончено, я понимаю, что бегая за тобой с камерой можно хороших роликов наснимать. Но чё-та как-то не охота. Да и у тебя самого рассказы лучше получаются даже роликов не надо.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: