Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Ищу единомышленников
Kuroy82 Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 08:52 | Сообщение # 31
Мотоцикл: suzuki gsx750f katana

Сейчас offline
Народ, спасибо за советы. Из всего вышеперечисленного меня зиантересовал прокат эндуро в Одинцово. Информация по подробней есть?

не падает тот, кто не катается.

Полутурист Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:32 | Сообщение # 32
Мотоцикл: Yamaha FZS 600, F800GS

Сейчас offline
Не совсем Одинцово, может не так запомнил.  Митино: http://vk.com/club56565861

И в чём прикол зимой гонять? Отморозки biggrin biggrin biggrin   http://www.youtube.com/watch?list=PLFA57DB88B6EAEE12&v=4svxfzKgzgk

Сообщение отредактировал Полутурист - Воскресенье, 23.11.2014, 09:58

Kuroy82 Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:23 | Сообщение # 33

Сейчас offline
ВАА , благодаря ВАМ я узнал, во-первых - что в принцыпе зря создал эту тему и ее можно сносить.
Во-вторых - Вы катаетесь круглый год и большой молодец.
В-третьих - любой мой маршрут можно проехать за сутки
В четвертых - нет смысла в обществе, если нет необходимости.
Но я бы поехал в компании, не потому, что у меня руки из жопы, ненадежный мотоцикл или сложный маршрут и вдруг может понадобиться помощь, а потому, что вместе веселее. Хотя вот есть такие люди - мизантропы, им общество впринцыпе претит.
Да я и сам не готов общаться с кем угодно...
Вот думал на сайте мототуристов можно найти людей на одной волне, а тут местами на чоппер форум похоже, просто меняем чоппер на эндуро, легенды о слетах - на бездорожье и всесезонность. Небо, как небо, люди - как люди, и никакой разницы на чем эти люди ездят, хоть на круизере, хоть на эндуро, хоть на супер-спорте.

Полутурист Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:45 | Сообщение # 34
Мотоцикл: Yamaha FZS 600, F800GS

Сейчас offline
Цитата Kuroy82 ()
ВАА , благодаря ВАМ я узнал, во-первых - что в принцыпе зря создал эту тему и ее можно сносить.
ВАА, поздравляем, Вы лицо этого Форума. tongue
Цитата Kuroy82 ()
Во-вторых - Вы катаетесь круглый год и большой молодец.
Не плохой вариант - взять дешевый эндурик и самому кататься. Сам хотел бы 200-250кубовое купить, можно Китай даже, но две покупки не потяну.
Цитата Kuroy82 ()
В-третьих - любой мой маршрут можно проехать за сутки
4000 за сутки? Что так медленно, колесо спустило? Языком явно должно быть поболе.
Цитата Kuroy82 ()
В четвертых - нет смысла в обществе, если нет необходимости.
Соглашусь. Но тут видишь, какой момент. Тебе в напарники надо на равнозначных мотах искать, чтобы скорость и маршруты одинаковые были. Вот например, в это лето по маршруту вокруг Онеги такая замечательная дорога шла, почти всю дорогу 120-130 можно было ехать. Но потом проанализировав понял, что половину дороги на спорт-туристе я бы мог вваливать до 180, где-то 1/3 дороги - не выше 90-100, дорога типа стиральной доски, а в низинах был снятый асфальт с не убранным мусором после съема асфальта. Если не ошибаюсь, это в районе Челмужи было, мы там на Гусях 120-130 шли.  А у Вытегры гравийки местами рыхлой участок, там не выше 70-80. На дорожнике там потолок 30км/ч.
Так какие единомышленники интересуют? Я знаю и одиночек, и тех, кто на Смотру выезжает, и тех, кто в Секстоне бывает. И ничего, нормальные люди. А вообще, если припрет покататься, крикни клич на старые покрышки, ошипуй их и гони в сторону Москвы-реки по льду кататься. Не дорого выйдет, если память не изменяет, 15 рублей шип.
Цитата Kuroy82 ()
Но я бы поехал в компании, не потому, что у меня руки из жопы, ненадежный мотоцикл или сложный маршрут и вдруг может понадобиться помощь
За помощь ты зря так. С любым может приключиться неприятность. Но суть компании - по ходу перетирать маршрут.  smile Типа "Валим" отсюда, а то отравят ещё. (Кто в курсе за кафешку в этом селе) Кстати, вкусно там готовят, жаль сортир слегка загажен. 59.874490,32.347186
Цитата Kuroy82 ()
Вот думал на сайте мототуристов можно найти людей на одной волне, а тут местами на чоппер форум похоже, просто меняем чоппер на эндуро, легенды о слетах - на бездорожье и всесезонность
Здесь есть три решения: 1. Создаешь объяву типа Народ, скучняк, приедьте кто-нить в гости. 2. Сам едешь на слет или тусняк. Как выше написал, люде везде есть разные. 3. Завязываешь с мотоциклом и...

Kuroy82, так кого ищешь? Или просто у жены (близких) понимания нет?

Kuroy82 Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:20 | Сообщение # 35

Сейчас offline
Понимание есть у жены) Сейчас на права учиться. Но не хватает именно хорошей компании. По большому счету именно на дальняке, но и обсудить вместе пройденные или планируемые километры тоже интересно. Среди знакомых есть всего один мототурист и то он тяготеет к эндуро и палаткам. Я , как уже писал в самом топике , хотел найти именно любителей Шоколатье Трипов, как это называют на форуме любителей Стремников, то есть по шоссе и дорогам, с ночевкой в гостишках и тд.
Вообще забавно получается, в теме все описал, а ниже пошел сплошной оффтоп. Поэтому и предлагаю админу снести эту ветку и все. Можно считать ответ на свой вопрос я получил.

ВАА Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:53 | Сообщение # 36
Мотоцикл: Кавасаки Версис

Сейчас offline
Цитата
Можно считать ответ на свой вопрос я получил.
 Клиент доволен, значит не зря старались.
Кружок мото-психоанализа удался! 
Kuroy82, вы спрашивайте, не стесняйтесь, ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии!

"Не бойтесь гранаты, она ручная!"

КРЫНЯ Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:06 | Сообщение # 37
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Цитата ВАА ()
Kuroy82, вы спрашивайте, не стесняйтесь, ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии!

"Убрал", красиво "убрал", сукин сын (с) lol

Но пусть меня заплюют мышата и заклюют цыплята, ежели я оскорблю кого. СТранный народ - каста москвичей, особенный для меня народ. Вроде живёте в километре друг от друга, а получается, что в суете жизни даже живя в соседних районах можете не увидится даже за всю жизнь. Вот что меня пугает в мегаполисах... А собираться нужно: даже в соседней ветке Rex с Adept спорят, ан-нет, токсикоз мотоциклетный лечат "Айлюлями" сердешными бранными. Поэтому, ветка в принципе локальная, московско-холостяцкая и зимою очень актуальная.

Совет: баня, природа, просмотр того, что накатали и отсняли за сезон. Поверьте, мы это практикуем и три часа бани как школьная короткая переменка. А эмоций выше крыши, ну и выпить можно, а можно и не пить. В общем кто за чем приходит, тот то и получает. Главное, что вместе в одно время и в одном месте! Удачи.

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Kuroy82 Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:20 | Сообщение # 38

Сейчас offline
КРЫНЯ, Я заметил, что самый странный тут, как впрочем и самый юморной(Петросян практически) - это ВАА, со своими 15 сообщениями на форуме, что-то я его переоценил, с такой активностью, он наверное внештатным троллем подрабатывает)

Сообщение отредактировал Kuroy82 - Понедельник, 24.11.2014, 14:30

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: