Ищу единомышленников
|
|
Kuroy82 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 08:52 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: suzuki gsx750f katana
Сейчас offline
| Народ, спасибо за советы. Из всего вышеперечисленного меня зиантересовал прокат эндуро в Одинцово. Информация по подробней есть?
не падает тот, кто не катается.
|
|
| |
Полутурист | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:32 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Yamaha FZS 600, F800GS
Сейчас offline
| Не совсем Одинцово, может не так запомнил. Митино: http://vk.com/club56565861
И в чём прикол зимой гонять? Отморозки http://www.youtube.com/watch?list=PLFA57DB88B6EAEE12&v=4svxfzKgzgk
Сообщение отредактировал Полутурист - Воскресенье, 23.11.2014, 09:58 |
|
| |
Kuroy82 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:23 | Сообщение # 33 |
Сейчас offline
| ВАА , благодаря ВАМ я узнал, во-первых - что в принцыпе зря создал эту тему и ее можно сносить. Во-вторых - Вы катаетесь круглый год и большой молодец. В-третьих - любой мой маршрут можно проехать за сутки В четвертых - нет смысла в обществе, если нет необходимости. Но я бы поехал в компании, не потому, что у меня руки из жопы, ненадежный мотоцикл или сложный маршрут и вдруг может понадобиться помощь, а потому, что вместе веселее. Хотя вот есть такие люди - мизантропы, им общество впринцыпе претит. Да я и сам не готов общаться с кем угодно... Вот думал на сайте мототуристов можно найти людей на одной волне, а тут местами на чоппер форум похоже, просто меняем чоппер на эндуро, легенды о слетах - на бездорожье и всесезонность. Небо, как небо, люди - как люди, и никакой разницы на чем эти люди ездят, хоть на круизере, хоть на эндуро, хоть на супер-спорте.
|
|
| |
Полутурист | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:45 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: Yamaha FZS 600, F800GS
Сейчас offline
| Цитата Kuroy82 ( ) ВАА , благодаря ВАМ я узнал, во-первых - что в принцыпе зря создал эту тему и ее можно сносить. ВАА, поздравляем, Вы лицо этого Форума. Цитата Kuroy82 ( ) Во-вторых - Вы катаетесь круглый год и большой молодец. Не плохой вариант - взять дешевый эндурик и самому кататься. Сам хотел бы 200-250кубовое купить, можно Китай даже, но две покупки не потяну. Цитата Kuroy82 ( ) В-третьих - любой мой маршрут можно проехать за сутки 4000 за сутки? Что так медленно, колесо спустило? Языком явно должно быть поболе. Цитата Kuroy82 ( ) В четвертых - нет смысла в обществе, если нет необходимости. Соглашусь. Но тут видишь, какой момент. Тебе в напарники надо на равнозначных мотах искать, чтобы скорость и маршруты одинаковые были. Вот например, в это лето по маршруту вокруг Онеги такая замечательная дорога шла, почти всю дорогу 120-130 можно было ехать. Но потом проанализировав понял, что половину дороги на спорт-туристе я бы мог вваливать до 180, где-то 1/3 дороги - не выше 90-100, дорога типа стиральной доски, а в низинах был снятый асфальт с не убранным мусором после съема асфальта. Если не ошибаюсь, это в районе Челмужи было, мы там на Гусях 120-130 шли. А у Вытегры гравийки местами рыхлой участок, там не выше 70-80. На дорожнике там потолок 30км/ч. Так какие единомышленники интересуют? Я знаю и одиночек, и тех, кто на Смотру выезжает, и тех, кто в Секстоне бывает. И ничего, нормальные люди. А вообще, если припрет покататься, крикни клич на старые покрышки, ошипуй их и гони в сторону Москвы-реки по льду кататься. Не дорого выйдет, если память не изменяет, 15 рублей шип. Цитата Kuroy82 ( ) Но я бы поехал в компании, не потому, что у меня руки из жопы, ненадежный мотоцикл или сложный маршрут и вдруг может понадобиться помощь За помощь ты зря так. С любым может приключиться неприятность. Но суть компании - по ходу перетирать маршрут. Типа "Валим" отсюда, а то отравят ещё. (Кто в курсе за кафешку в этом селе) Кстати, вкусно там готовят, жаль сортир слегка загажен. 59.874490,32.347186 Цитата Kuroy82 ( ) Вот думал на сайте мототуристов можно найти людей на одной волне, а тут местами на чоппер форум похоже, просто меняем чоппер на эндуро, легенды о слетах - на бездорожье и всесезонность Здесь есть три решения: 1. Создаешь объяву типа Народ, скучняк, приедьте кто-нить в гости. 2. Сам едешь на слет или тусняк. Как выше написал, люде везде есть разные. 3. Завязываешь с мотоциклом и...
Kuroy82, так кого ищешь? Или просто у жены (близких) понимания нет?
|
|
| |
Kuroy82 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:20 | Сообщение # 35 |
Сейчас offline
| Понимание есть у жены) Сейчас на права учиться. Но не хватает именно хорошей компании. По большому счету именно на дальняке, но и обсудить вместе пройденные или планируемые километры тоже интересно. Среди знакомых есть всего один мототурист и то он тяготеет к эндуро и палаткам. Я , как уже писал в самом топике , хотел найти именно любителей Шоколатье Трипов, как это называют на форуме любителей Стремников, то есть по шоссе и дорогам, с ночевкой в гостишках и тд. Вообще забавно получается, в теме все описал, а ниже пошел сплошной оффтоп. Поэтому и предлагаю админу снести эту ветку и все. Можно считать ответ на свой вопрос я получил.
|
|
| |
ВАА | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:53 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| Цитата Можно считать ответ на свой вопрос я получил. Клиент доволен, значит не зря старались. Кружок мото-психоанализа удался! Kuroy82, вы спрашивайте, не стесняйтесь, ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии!
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:06 | Сообщение # 37 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) Kuroy82, вы спрашивайте, не стесняйтесь, ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии! "Убрал", красиво "убрал", сукин сын (с)
Но пусть меня заплюют мышата и заклюют цыплята, ежели я оскорблю кого. СТранный народ - каста москвичей, особенный для меня народ. Вроде живёте в километре друг от друга, а получается, что в суете жизни даже живя в соседних районах можете не увидится даже за всю жизнь. Вот что меня пугает в мегаполисах... А собираться нужно: даже в соседней ветке Rex с Adept спорят, ан-нет, токсикоз мотоциклетный лечат "Айлюлями" сердешными бранными. Поэтому, ветка в принципе локальная, московско-холостяцкая и зимою очень актуальная.
Совет: баня, природа, просмотр того, что накатали и отсняли за сезон. Поверьте, мы это практикуем и три часа бани как школьная короткая переменка. А эмоций выше крыши, ну и выпить можно, а можно и не пить. В общем кто за чем приходит, тот то и получает. Главное, что вместе в одно время и в одном месте! Удачи.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Kuroy82 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:20 | Сообщение # 38 |
Сейчас offline
| КРЫНЯ, Я заметил, что самый странный тут, как впрочем и самый юморной(Петросян практически) - это ВАА, со своими 15 сообщениями на форуме, что-то я его переоценил, с такой активностью, он наверное внештатным троллем подрабатывает)
Сообщение отредактировал Kuroy82 - Понедельник, 24.11.2014, 14:30 |
|
| |