Финансовый кризис
|
|
Art | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:36 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Honda Dominator
Сейчас offline
| Quote (МаКсЯ) Ребят,может кто подскажет,сколько стоят сумки боковые ИМЕННО МОТОЦИКЛЕТНЫЕ,а не для велика??? от 50 евро мото сумки стоят....если понадобятся пиши в личку=)
|
|
| |
Полутурист | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:19 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Yamaha FZS 600, F800GS
Сейчас offline
| Quote (OSS) А вариант тут думаю один - сначала определиться что хочется, а не что продается, а то Ямаха- WR450F и Варадера это в некотором роде две противоположности... OSS, я уже почти определился, неужто не понятно. Это просто треп в пользу бедных. Как бы протестировать Африку и Сутенеру, вот пока главный вопрос.
|
|
| |
andreystariy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:56 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Джебел200
Сейчас offline
| Наткнулся вот http://gibdd.net/content/view/42/1/ и ещё http://www.analysisclub.ru/index.php?page=putin1&art=2443
|
|
| |
Полутурист | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:58 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Yamaha FZS 600, F800GS
Сейчас offline
| Познавательно. Особенно понравился один из последних вариантов. Хочется видеть Россию Великой державой. Да, я патриот. И буду топтать наши говна. Одного не сделаю принципиально - не сяду на наш автопром, пока его не поднимут до нужного уровня. И почему правительство, прежде чем поднять пошлины на машины, не подписало указ, после которого руководство АвтоВаза пересело бы на Тазики?! Лично бы поддержал .
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:33 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| Эх, пока наш презик не пересядет лично на газ или зил, а его мотоэскорт парадный - на уралы - ничего в нашем авто- мотопроме не изменится. Как только пересядет - нас ждет небывалый подъем, я уверен...
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
|
|
| |
parmenoff | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:43 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: xl600v custom
Сейчас offline
| Quote (Мишель) Как только пересядет - нас ждет небывалый подъем, я уверен... Вот оказывается как всё просто. А я то думал, что факт использования какой-либо марки высшими лицами, участие в спорте - это всего лишь имиджевая составляющая. И что основные доходы на развитие и т.д. производитель получает от массового покупателя. З.Ы.: Я с уважением отношусь к нашим гонщикам из команды Камаз-Мастер, но не к марке в целом. Потому, что когда рядом со мной в потоке стоит Камаз, мне хочется чтобы он просто исчез куда подальше со своим смрадом из трубы.
|
|
| |
OSS | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:51 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Сейчас offline
| Quote (parmenoff) когда рядом со мной в потоке стоит Камаз, мне хочется чтобы он просто исчез куда подальше со своим смрадом из трубы. умаю с говыми камазами тоже не все так плохо и в этом плане они не сильно отличаются от грузовиков-иномарок, просто их больше и их гораздо чаще доводят до такого состояния. А вообще за державу обидно были у нас и зилы и чайки, а потом верхи пересели на мерседесы вместо того, чтобы свое совершенствовать, да и с остальным так же...
|
|
| |
parmenoff | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:34 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: xl600v custom
Сейчас offline
| Quote (OSS) умаю с говыми камазами тоже не все так плохо и в этом плане они не сильно отличаются от грузовиков-иномарок У меня знакомый пересел с МАЗа на Камаз. Я спросил у него, почему Камаз так сильно воняет. Объяснил это конструкцией мотора. Там форсунки(или что-то ещё) надо перед каждой поездкой регулировать. В общем дело - труба(газовая, нефтяная). Посмотрел в конце прошлого года сюжет про магнитогорский металлургический комбинат, на котором были остановлены часть домн. Так вот, оборудование на этом заводе не модернизировалось с момента его строительства при Сталине в 31-м году. Теперь понятно почему советская телега гниет за несколько лет, а Ауди за двадцать.
|
|
| |
DIMAZz | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:25 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750
Сейчас offline
| Полутурист, А что их тестировать то? Тыкай пальцем да по баблу смотри (своему).Какой больше нравиться такой и бери (по душе). Я в ноябре Сутера взял.Счастлив до усрачки (потому что нашел по душе).И никакой кризис не помешал мне этого сделать.Так что дело тока за тобой. Суваженьем.
|
|
| |
DIMAZz | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:52 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| OSS, Согласен и поддериваю. Тем более наши ребята на Дакаре нам подарок (очередной) сделали. Вобщем не все так кризис.Главное чтобы в голове его небыло.
|
|
| |
ephu | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:54 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Нисколько не жалею, что пересел образно говоря с ИЖа на Хонду. Более того, считаю диверсификацию производства в условиях глобализации (разделение труда в мировых масштабах) делом неизбежным.
|
|
| |
DIMAZz | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:27 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| ephu, Своих пристрастий не меняю.ИЖ СПОРТ (планета спорт) .YAMAHA 350.Скажу коротко НЕ подводил .
|
|
| |
ephu | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:05 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Старый конь не подведет, но и глубоко не вспашет, что уж тут?
|
|
| |
DIMAZz | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:15 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| ephu, Узнаю брата колю.Москва .
|
|
| |
DIMAZz | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:16 | Сообщение # 30 |