Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Финансовый кризис
ephu Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:25 | Сообщение # 31
Мотоцикл: Есть

Сейчас offline
Quote (DIMAZz)
ephu, Узнаю брата колю.Москва .

Не понял, друже? Мы знакомы в реале?! smile Напомни! smile

Quote (DIMAZz)
Каждый кулик свое болото хвалит. biggrin

Да фигли хвалить или ругать?! Мне вообще по большому счету это все напоминает этапы большого пути. Что-то было, что-то есть. Что было -- прошло. Наилучшие воспоминания, но всему свое время.

(в центре)

ИЖ показать? smile

DIMAZz Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:48 | Сообщение # 32
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750

Сейчас offline
На личности не надо.

DIMAZz Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:34 | Сообщение # 33

Сейчас offline
Про личности . не мои слова. сори думаю много говорю мало.Многие с сайта помогли мне вернуться к Вам.

Полутурист Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:28 | Сообщение # 34
Мотоцикл: Yamaha FZS 600, F800GS

Сейчас offline
Quote (ephu)

(в центре)

Ну, блин, больную тему затронули. А вообще-то всё будет хорошо. Просто мы до конца еще путь не прошли, который Европа в прошлом веке оставила. У нас надменная кучка политиков-идиотов правит, которую подкормили в свое время бойцы из мафиозных кланов. А теперь система ломается и эти горе правители не знают под кого лечь.
Просто Мерседес или Тойота не умеет откаты правильно давать, у них такой статьи расходов нет. Я лично жду от кризиса, что существующая система подломится, надорвется под своим весом и придет наконец уж полный капитализм. Да уж без сарказма говорю: коммунизма не увидели, при социализме не подышали спокойно. Может это единственно верный путь остается? Плохо только то, что многие в душе просто дикие и готовы идти по трупам. А при капитализме, где каждый за себя, это норма. Ну чем не волчьи законы? Че-то я загнул слегка, конечно не туда. Просто к чему это говорю: прежде чем станет хорошо, должно быть плохо сначала. Это путь такой, в библии даже так сказано. Но значит будет лучше?

DIMAZz Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:16 | Сообщение # 35

Сейчас offline
второй с лева

DIMAZz Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:12 | Сообщение # 36

Сейчас offline
Полутурист, ЧЕ пытаемся енто сделать.

DIMAZz Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:32 | Сообщение # 37

Сейчас offline
про память

Полутурист Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:02 | Сообщение # 38
Мотоцикл: Yamaha FZS 600, F800GS

Сейчас offline
Да, немного на философию потянуло...
DIMAZz, я про наш авто и мотопром говорил. Если раньше я мог в деревне за месяц работ по выходным неплохой "дрынчик" взять, то сейчас для молодежи это предел мечтаний. Да и похоже не интересно это большинству - компьютеры заменили запах гари резины и бензина. Да и этот скачек Евро, чтоб его. За зиму накопил почти на Сутенеру, теперь на эти деньги только четырёхсотку можно взять. Плевать на кризис, возьму хотя бы менее кубатурное, Буду грязь под домом месить. smile

DIMAZz Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:21 | Сообщение # 39

Сейчас offline
Полутурист, Не растраивайся особо.Все придет со временем может просто не твой год был.А насчет дырчика biggrin .Бери обязательно время пройдет возмешь что захочешь.А насчет компьютеров так я досих пор племяника в мотоGP делаю.

2350 Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:41 | Сообщение # 40
Мотоцикл: Xonda XLV 750 R , № 148

Сейчас offline
Историческое развитие России после 1917 года шло другим путём, ВАс ,что в школе не учили ,всё развитие на западе
начиналось с ЛЁГКОЙ промышленности отсюда качество одежды, составляющих красивой жизни, авто,мото,мебель и т.д.
отсюда и культура производителя в одежде и технике...Наше это ТЯЖЁЛАЯ промышленность рельсы, пушки,колючую
прволку для ...отсчюа и наше развитие, в журналах часто читаешь-как может НЕмецкий мот выпуска 1947 года БЕЗБОЛЕЗНЕННО докатить из Европы до Владивостока и обратно без потерь для владельца нервов, денег(на масло и запчасти)
а современнищее творение (кстати по "лецензии "тогоже БМВ) ну не может взять эту дистанцию..(так стоило это всё
переделывать, что бы оно бесконечно ломалось) Хорошо, что хоть название поменяли, а то НЕМЦУ спать совсем не с руки
было. А как же ребята в РЫНОЧНОЙ экономике и без кризиса, ну и в жизни всякое бывает слышал такое..-хотел пукнуть,
но обосрался...ЖИСТЬ..мать её. А на мото налоги не подняли ни на один процент, щас долар рухнет и снова ребята
ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ..ветер в харю а я пуляю.Всё когда нибудь кончается..и кризис тоже..Эх дать бы ему по роже...

Олег Орфёнов

Zмей Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:58 | Сообщение # 41
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Quote (2350)
А на мото налоги не подняли ни на один процент

Но подняли на машины, которые эти мотики пачками везут из тойже Германии....в итоге куча лудей кто возил вполне живые и хорошие мотики просто заморозили свой бизнес angry
Quote (2350)
щас долар рухнет и снова ребята ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ

Сомневаюсь что это случится так скоро....а как хотелось бы....

2350 Дата: Среда, 18.02.2009, 13:20 | Сообщение # 42
Мотоцикл: Xonda XLV 750 R , № 148

Сейчас offline
К маю будет всё полегче, в полный рост заговорит строительство, как строили так и будут, малоэтажное процветает ,сейчас у них
уже к весне продажи пошли стройматериалов, за ними пойдёт и всё остальное. Наше правительство рублей напечатает раздаст всем
пенсионерам, лётчикам, мотоциклистам(жаждущим новых кредитов) и прочим. Летать будем..но значительно ниже..пока.

Олег Орфёнов

deazell Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:53 | Сообщение # 43
Мотоцикл: BMW R1200GS Adv

Сейчас offline
Quote (Полутурист)
На самом деле есть и вариант с новым мотом. Вот например,Ямаха- WR450F 1/ 4/ 449 Жидкостное 50/ 9000 5 скор./ цепь 113 8 Электр.+ ножной 306 000 рублей ( перепечатка от дилера). И Варадера 2000 года за 250000руб. Разница копеечная получается и можно кредит взять. Ещё варианты какие?

Не в тему кризиса,но т.к. часто вижу здесь,что люди на форуме мототуризма пытаются купить WR450,хочу как продавец Ямахи предупредить,что это спортивный мотоцикл у которого нет ни поворотников,ни стопсигнала.Посути это кросач YZ450 тока с другими характеристиками мотора и трансмисии(распредвалы другии,передаточные отношения в коробке и ещё ряд отличий) Фара не светит почти,сзади габарит.Межсервесный пробег как указано в мануале -1000 км или 15 гонок(если память не изменяет) С 2007 года на официально возимые эти моты не выдаётся ПТС ибо идёт как спорт инвентарь. Сейчас есть гражданская версия WR250 Можно на сайте официалов увидеть.Удачи в выборе!

Pertovic Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:00 | Сообщение # 44
Мотоцикл: иж-ю4

Сейчас offline
да уж народ насчёт кризиса вы правы!!!задрал всех!!!я после того как мой брат младший убил мой мотик почти 10 лет бескопытником был,а вот поднатужился там кусочек урвал,здесь сэкономил!короче говоря КУПИЛ ОТРЕМОНТИРОВАЛ пару кругов на нём нарезал и он сдох маленько,щас хожу левую головку цилиндров ищу!так что всем кризис боком вышел!

Pertovic

Арханус Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:37 | Сообщение # 45
Мотоцикл: Viper Active 107 cc

Сейчас offline
из-за кризиса мой мопед стал стоить в два раза дороже, но сейчас цены стали не много сбавлять, зато товарищи что продают б/у технику которую брали до кризиса без сомнений в наваре

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: