прокат мопеда в Хургаде.
|
|
бубен | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:16 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| Вот вчерась прилетел,везли в отель увидел кучу мотиков,походу одни китаёзы.Может кто чего знает,т.к тут такие шары на меня ставят,типа если и есть то только по городу.Я им как скажу что в Каир не против своим ходом,они только что у виска не крутят.Как тут в реале?Хотя конечно Каир это я загнул на дырчике в натуре долбанёшься,автобус 7часов идёт.Или тут вообще туристов дальше места прибытия,города не выпускают,кпп кругом?Тольком не понятно или брешут или нет,потому как у таксиста и гида свой интерес.
Сообщение отредактировал бубен - Пятница, 10.04.2015, 19:22 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:46 | Сообщение # 2 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| бубен, не зная где ставить запятые, я как в задачке "Казнить нельзя помиловать", не смог понять о чём речь....
Проще говоря, ты в отпуске, да?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
бубен | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:55 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| На запятые я не мастак,пишу не грамотно,головой бился об асфальт,что делать,пью редко но много. Пирамиды не посмотрел в прошлый раз,вот и свалил опять.Толком не понятно,что тут можно,чего нельзя.Вот такой спрос.Ладно,решил на автобусе,без экстрима.В прошлый год вообще не возили из гостиниц.Сгинуть походу одному тут в пустыне можно как два пальца обосать,у местного индейца были похожие выражения-доводы.
|
|
| |