Куда ехать новичку
|
|
Hatifnattarna | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:33 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: KTM
Сейчас offline
| Pate, а что же делать, если ехать хочется, а желающих в компанию нет?
|
|
| |
Pate | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:44 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Цитата Hatifnattarna ( ) Pate, а что же делать, если ехать хочется, а желающих в компанию нет? Тусить, у нас есть несколько дев, которые тоже желают ездить. Заходи, по средам встречаемся в "Пиксне", иногда ездим, следующий раз сюда: http://www.ofrp.ru/viewtopic.php?f=3&t=4187
Но мы то больше покататься нежли бухать..:)
https://www.facebook.com/groups/offroadpeople/?fref=nf
Сообщение отредактировал Pate - Понедельник, 15.06.2015, 19:56 |
|
| |
Lon_wolf | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:55 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата Hatifnattarna ( ) Lon_wolf, т.е. до витебска в одиночку вполне реально, да? в суздаль не хочу, была там уже не один раз. а мне хочется и силы попробовать, и новое что-то для себя посмотреть. Реально в одиночку хоть куда и даже, если ты девочка. Только вот стоит ли... Много накатала в одиночку по дороге... Кстати и мот роняла тоже... и нога под мотом была однажды... Слава богу, что когда улетела неудачно была не одна... Хотя неизвестно, что было бы, едь я одна... Может и вошла бы на обычной скорости в тот поворот. Хотя... я задумалась и не сбросила скорость. Воспоминания не вовремя иногда боком выходят... Не одной всегда лучше, НО если попутчики правильные. Плохих попутчиков на юх... Катайся, знакомься, узнавай людей, выбирай... И обязательно найдешь своих, близких по духу.
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
Pate | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:58 | Сообщение # 34 |
Сейчас offline
| Точно запятой нет?
Цитата Не одной всегда лучше,...
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:38 | Сообщение # 35 |
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Точно запятой нет? Подкол засчитан:) Мне по ряду причин спокойней ехать одной, чем с кем-то. Но всегда хочется, чтобы там в заветной точке кто-то был/ждал. Кстати, внедорожье так и не освоила в том числе и потому, что не с кем было, а сама в лесу мот поднять не могу. Вернее могу, но на это уйдет от получаса и исчерпается запас матерных слов.
|
|
| |
Krokodil74 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:21 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: XT1200Z
Сейчас offline
| Не бойся ездить одна. Одинокий райдер - это иной уровень ответственности и соображалки в пути. В таком уединении ты познаешь себя и свои возможности... а потом поверишь себе... и тебе уже никто не будет нужен. Уединение и случайные встречи в неожиданных местах... страх - это колокольчик опасности, а не советчик. Попробуй силой воображения вникнуть во внутренний мир интраверта, дубасящего по 1,5 тысячи км в день на протяжении недели на каком-нибудь турэндуро... ты думаешь, он железный герой? Нет... это медитация и осознание того, что смерть - это пропасть, вдоль которой мы идем всю жизнь, рискуя сорваться туда в любой миг. Иными словами... ответы на твои вопросы лежат не сфере материального, а в сфере духовного... ты сможешь все то, на что у тебя хватит духа.
|
|
| |
Pate | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:47 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| Цитата Krokodil74 ( ) ..Попробуй силой воображения вникнуть во внутренний мир интраверта, дубасящего по 1,5 тысячи км в день на протяжении недели на каком-нибудь турэндуро... ты думаешь, он железный герой? Нет... это медитация и осознание того, что смерть - это пропасть, вдоль которой мы идем всю жизнь, рискуя сорваться туда в любой миг. Иными словами.. .. ответы на твои вопросы лежат не сфере материального, а в сфере духовного... ты сможешь все то, на что у тебя хватит духа.
К примеру, прыгни в открытое окно...шаг, два...
Сообщение отредактировал Pate - Вторник, 16.06.2015, 03:23 |
|
| |
ZZIL | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:57 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| Цитата Hatifnattarna ( ) Pate, а что же делать, если ехать хочется, а желающих в компанию нет? В начале июля составил бы компанию, пиши.
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
|
|
| |
skuns99 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 01:18 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) В Москве есть "Мототетки", может тебе к ним? Всякий раз как про это слышу, хочется смеяться. Нет, ржать! Эмансипация, блин! Бабский мотоклуб "Лос Корягос". У мужиков нашивка мотоклуба прибавляет в длине. У женщин по логике где-то тоже что-то увеличивается?...
Hatifnattarna, Хочется ехать - езжай. Советами бак не заправишь. Советы понадобятся потом, когда их сможешь понять. Я вот до сих пор не рублю в этом деле нифига.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 16.06.2015, 01:20 | Сообщение # 40 |
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) ....У мужиков нашивка мотоклуба прибавляет в длине. У женщин по логике где-то тоже что-то увеличивается?...
Они не играют в МС, не по адресу.
|
|
| |
skuns99 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 01:25 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Они не играют в МС Что?!! Всё взаправду?... Может взять их в леса-болота-пески, а там как пойдёт... может и прикопать где придётся, или сожрать за ужином. Ну, конечно, если сам раньше не издохну.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 16.06.2015, 02:13 | Сообщение # 42 |
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Что?!! Всё взаправду?... Может взять их в леса-болота-пески, а там как пойдёт... может и прикопать где придётся, или сожрать за ужином. Ну, конечно, если сам раньше не издохну.
По настоящему в Новой Зеландии, а у нас только играют:
http://terraoko.com/wp-cont....4-1.jpg
http://terraoko.com/wp-cont....4-4.jpg
Сообщение отредактировал Pate - Вторник, 16.06.2015, 02:14 |
|
| |
Woevoda | Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:54 | Сообщение # 43 |
Мотоцикл: Triumph Scrambler 900
Сейчас offline
| Во чего воображение с мужиками творит... Расписали за день на три страницы ни о чем. А вдруг ТС не такая???
Сообщение отредактировал Woevoda - Вторник, 16.06.2015, 08:56 |
|
| |
Krokodil74 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:34 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: XT1200Z
Сейчас offline
| Да... ежели с мотивацией ты все-таки определишься, то добавлю пару практических советов: 1) заимей номер тф всего одного, но действительно опытного человека, который ответит всегда и поможет советом или что-то для тебя организует; 2) бери с собой бабло, побольше... количество должно быть пропорционально степени твоей НЕуверенности в себе (бабло - это универсальная смазка для трудных жизненных ситуаций). А люди... они вокруг не такие уж и плохие... есть у них одна замечательная особенность - каждый пытается казаться самому себе очень офигительным... осмысли этот момент и ты сможешь легко манипулировать любым незнакомым человеком в любой ситуации... а если смазать все баблом... да достать пистолет (хотя это уже лишнее)))))... в общем, надеюсь, ты поняла ))). На сим и откланиваюсь... пошел гулять по Арбату.
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:37 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Бабский мотоклуб "Лос Корягос". Все-таки мне очень нравится это название:) Надо его записать, выйду на пенсию, куплю что-нибудь неповоротливое и хромированное и буду в кожаной жилетке возить внуков в школу. Ты же сделаешь для этого коляску к чоперу?:))))))))))Цитата skuns99 ( ) Может взять их в леса-болота-пески, а там как пойдёт... может и прикопать где придётся, или сожрать за ужином. Ну, конечно, если сам раньше не издохну. Таки хватить уже грозить, берите:) Кстати, вопрос скорее к Pate, есть инструктор на примете, что возьмется поставить внедорожные навыки девушке с ростом 1,5м с железной ногой после травмы? Можно даже этой зимой, если сложиться уверенно встать на левую ногу и справиться с мотом.
|
|
| |