Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Куда ехать новичку
Hatifnattarna Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:33 | Сообщение # 31
Мотоцикл: KTM

Сейчас offline
Pate, а что же делать, если ехать хочется, а желающих в компанию нет?

Pate Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:44 | Сообщение # 32
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS

Сейчас offline
Цитата Hatifnattarna ()

Тусить, у нас есть несколько дев, которые тоже желают ездить.
Заходи, по средам встречаемся в "Пиксне", иногда ездим, следующий раз сюда:
http://www.ofrp.ru/viewtopic.php?f=3&t=4187

Но мы то больше покататься нежли бухать..:)

https://www.facebook.com/groups/offroadpeople/?fref=nf

Сообщение отредактировал Pate - Понедельник, 15.06.2015, 19:56

Lon_wolf Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:55 | Сообщение # 33
Мотоцикл: SYM GTS 300i

Сейчас offline
Цитата Hatifnattarna ()
Lon_wolf, т.е. до витебска в одиночку вполне реально, да? в суздаль не хочу, была там уже не один раз. а мне хочется и силы попробовать, и новое что-то для себя посмотреть.

Реально в одиночку хоть куда и даже, если ты девочка. Только вот стоит ли... Много накатала в одиночку по дороге... Кстати и мот роняла тоже... и нога под мотом была однажды... Слава богу, что когда улетела неудачно была не одна... Хотя неизвестно, что было бы, едь я одна... Может и вошла бы на обычной скорости в тот поворот. Хотя... я задумалась и не сбросила скорость. Воспоминания не вовремя иногда боком выходят...
Не одной всегда лучше, НО если попутчики правильные. Плохих попутчиков на юх... 
Катайся, знакомься, узнавай людей, выбирай... И обязательно найдешь своих, близких по духу.

Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....

Pate Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:58 | Сообщение # 34

Сейчас offline
Точно запятой нет?

Цитата
Не одной всегда лучше,...

biggrin

Lon_wolf Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:38 | Сообщение # 35

Сейчас offline
Цитата Pate ()
Точно запятой нет?

Подкол засчитан:) Мне по ряду причин спокойней ехать одной, чем с кем-то. Но всегда хочется, чтобы там в заветной точке кто-то был/ждал.
Кстати, внедорожье так и не освоила в том числе и потому, что не с кем было, а сама в лесу мот поднять не могу. Вернее могу, но на это уйдет от получаса и исчерпается запас матерных слов.

Krokodil74 Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:21 | Сообщение # 36
Мотоцикл: XT1200Z

Сейчас offline
Не бойся ездить одна. Одинокий райдер - это иной уровень ответственности и соображалки в пути. В таком уединении ты познаешь себя и свои возможности... а потом поверишь себе... и тебе уже никто не будет нужен. Уединение и случайные встречи в неожиданных местах... страх - это колокольчик опасности, а не советчик. Попробуй силой воображения вникнуть во внутренний мир интраверта, дубасящего по 1,5 тысячи км в день на протяжении недели на каком-нибудь турэндуро... ты думаешь, он железный герой? Нет... это медитация и осознание того, что смерть - это пропасть, вдоль которой мы идем всю жизнь, рискуя сорваться туда в любой миг. Иными словами... ответы на твои вопросы лежат не сфере материального, а в сфере духовного... ты сможешь все то, на что у тебя хватит духа.

Pate Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:47 | Сообщение # 37

Сейчас offline
Цитата Krokodil74 ()
..Попробуй силой воображения вникнуть во внутренний мир интраверта, дубасящего по 1,5 тысячи км в день на протяжении недели на каком-нибудь турэндуро... ты думаешь, он железный герой? Нет... это медитация и осознание того, что смерть - это пропасть, вдоль которой мы идем всю жизнь, рискуя сорваться туда в любой миг. Иными словами..
.. ответы на твои вопросы лежат не сфере материального, а в сфере духовного... ты сможешь все то, на что у тебя хватит духа.

К примеру, прыгни в открытое окно...шаг, два...

Сообщение отредактировал Pate - Вторник, 16.06.2015, 03:23

ZZIL Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:57 | Сообщение # 38
Мотоцикл: АК 111 Klx 250

Сейчас offline
Цитата Hatifnattarna ()
В начале июля составил бы компанию, пиши.

Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..

skuns99 Дата: Вторник, 16.06.2015, 01:18 | Сообщение # 39
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400

Сейчас offline
Цитата Pate ()
В Москве есть "Мототетки", может тебе к ним?

Всякий раз как про это слышу, хочется смеяться. Нет, ржать! Эмансипация, блин! Бабский мотоклуб "Лос Корягос". biggrin У мужиков нашивка мотоклуба прибавляет в длине. У женщин по логике где-то тоже что-то увеличивается?... biggrin

Hatifnattarna, Хочется ехать - езжай. Советами бак не заправишь. Советы понадобятся потом, когда их сможешь понять. Я вот до сих пор не рублю в этом деле нифига.

У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com

Pate Дата: Вторник, 16.06.2015, 01:20 | Сообщение # 40

Сейчас offline
Цитата skuns99 ()
....У мужиков нашивка мотоклуба прибавляет в длине. У женщин по логике где-то тоже что-то увеличивается?...

Они не играют в МС, не по адресу.

skuns99 Дата: Вторник, 16.06.2015, 01:25 | Сообщение # 41
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400

Сейчас offline
Цитата Pate ()
Они не играют в МС

Что?!! Всё взаправду?... biggrin
Может взять их в леса-болота-пески, а там как пойдёт... может и прикопать где придётся, или сожрать за ужином. Ну, конечно, если сам раньше не издохну. biggrin

У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com

Pate Дата: Вторник, 16.06.2015, 02:13 | Сообщение # 42

Сейчас offline
Цитата skuns99 ()
Что?!! Всё взаправду?...
Может взять их в леса-болота-пески, а там как пойдёт... может и прикопать где придётся, или сожрать за ужином. Ну, конечно, если сам раньше не издохну.

По настоящему в Новой Зеландии, а у нас только играют:

http://terraoko.com/wp-cont....4-1.jpg

http://terraoko.com/wp-cont....4-4.jpg

Сообщение отредактировал Pate - Вторник, 16.06.2015, 02:14

Woevoda Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:54 | Сообщение # 43
Мотоцикл: Triumph Scrambler 900

Сейчас offline
Во чего воображение с мужиками творит... Расписали  за день на три страницы ни о чем. А вдруг ТС не такая???

Сообщение отредактировал Woevoda - Вторник, 16.06.2015, 08:56

Krokodil74 Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:34 | Сообщение # 44
Мотоцикл: XT1200Z

Сейчас offline
Да... ежели с мотивацией ты все-таки определишься, то добавлю пару практических советов: 1) заимей номер тф всего одного, но действительно опытного человека, который ответит всегда и поможет советом или что-то для тебя организует; 2) бери с собой бабло, побольше... количество должно быть пропорционально степени твоей НЕуверенности в себе (бабло - это универсальная смазка для трудных жизненных ситуаций). А люди... они вокруг не такие уж и плохие... есть у них одна замечательная особенность - каждый пытается казаться самому себе очень офигительным... осмысли этот момент и ты сможешь легко манипулировать любым незнакомым человеком в любой ситуации... а если смазать все баблом... да достать пистолет (хотя это уже лишнее)))))... в общем, надеюсь, ты поняла ))). На сим и откланиваюсь... пошел гулять по Арбату.

Lon_wolf Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:37 | Сообщение # 45

Сейчас offline
Цитата skuns99 ()
Бабский мотоклуб "Лос Корягос".

Все-таки мне очень нравится это название:) Надо его записать, выйду на пенсию, куплю что-нибудь неповоротливое и хромированное и буду в кожаной жилетке возить внуков в школу. Ты же сделаешь для этого коляску к чоперу?:))))))))))
Цитата skuns99 ()
Может взять их в леса-болота-пески, а там как пойдёт... может и прикопать где придётся, или сожрать за ужином. Ну, конечно, если сам раньше не издохну.

Таки хватить уже грозить, берите:)
Кстати, вопрос скорее к Pate, есть инструктор на примете, что возьмется поставить внедорожные навыки девушке с ростом 1,5м с железной ногой после травмы? Можно даже этой зимой, если сложиться уверенно встать на левую ногу и справиться с мотом.

Поиск: