Как ездится без мениска?
|
|
Pate | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:26 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Цитата Sergey ( ) Уж послал, так послал. А там ещё куда-нить отправят.
Ознакомьтесь:
http://f4.motogon.ru/zhurnal-'zdorove'/
|
|
| |
Антон13 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:37 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Yamaha wr250r
Сейчас offline
| Страшная ссылка, но полезная. Может если бы почитал, то и неразлажился бы. Просто был бы аккуратней.
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:42 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Читала там и этот раздел, и раздел, где обсуждают колени и ботинки... Вопросы остались...
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
Антон13 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:55 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| Что за ботинки?
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:12 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Ознакомьтесь: Знаком не только с ресурсом. Не понятно почему люди на форуме стараются казаться хуже, чем есть на самом деле. Редкая тема обходится без послания на 3 буквы.
Цитата Lon_wolf ( ) Читала там и этот раздел, и раздел, где обсуждают колени и ботинки... Вопросы остались... Экип не делает нас терминаторами, а лишь позволяет немного отодвинуть грань травматизма. Есть примеры открытых переломов в кроссовых топовых мотоботах. Ничто не заменит умение действовать в экстренных ситуациях и владеть техникой управления.
|
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:49 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Цитата Sergey ( ) Знаком не только с ресурсом. Не понятно почему люди на форуме стараются казаться хуже, чем есть на самом деле. Редкая тема обходится без послания на 3 буквы.
Спортсмены, амбиционная молодежь, ниче страшного.. Хуже когда "хорошие" оказываются плохими..
Я думаю здесь заводить тему про переломы не надо, пусть она на Мотогоне будет, там спортсмены, у них статистика на порядок выше туристической. Там всегда будет больше инфы на эту тему.
Сообщение отредактировал Pate - Вторник, 30.06.2015, 14:54 |
|
| |
Spayn | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:58 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure, KTM 250 SX
Сейчас offline
| Удаляли мне часть мениска, после восстановления езжу в дальняки, мотокросс и эндуро без ограничений. Главное долго не сидеть со скрюченной ногой.
|
|
| |
Антон13 | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:40 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Сегодня была операция. Перспективы веселые. Еще две операции впереди. Миниск пришили, а удалять будут переднюю и заднюю крестовину, еще что то с берцовой костью. Лечение на год.
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:35 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Цитата Антон13 ( ) переднюю и заднюю крестовину Это о чем речь? О крестообразных связках?
Цитата Антон13 ( ) что то с берцовой костью С берцовой или большой берцовой? и что? уточняй диагнозы у врачей.
|
|
| |
Антон13 | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:13 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Видемо от наркоза не отошел, а уже писал. Крестовины пока не знаю что. Короче колено в хлам. На операции установили. Не знаю смогу на байке гонять. Может на максискутер? Хоть ноги не зажимает при падении.
|
|
| |
Антон13 | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:14 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Spayn, у меня хуже. Миниск пытаются сохранить.
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:16 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Цитата Антон13 ( ) Может на максискутер? Хоть ноги не зажимает при падении. Нагрузка на скутере на колени меньше. Только падают с них также как с мотов. Все равно 2 колеса. Сколько нога оказывалась под мотом - максимум ушибы и синяки были.
|
|
| |
Антон13 | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:19 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| У меня нога в ямку попала при падении и сустав против часовой стрелки крутануло. Если бы не кручение встал бы и пошел. Всегда в защите езжу.
|
|
| |
СамоГон | Дата: Пятница, 24.07.2015, 01:31 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: Сутенёр 95
Сейчас offline
| Выздоравливай!А лечение по инету,да ещё и не докторами,которые тебя лечат-неблагодарное дело:(Сам без мениска уже с 93-ого,операция в простой больничке,да не по-блату...У парня в спорт больничке удаляли,у двоих со мной по-блату...у всех троих нога до конца не сгибается,а у меня всё ОК,хоть и нерв при операции задели;(У тебя видишь,не одна травма,ещё и крестовые по-ходу порваны,это хуже...Как пришьют мениск...сложный вопрос...а крестовые пришьют-реабилитация хорошая нужна...плюс пришитый мениск...Выздоравливай,и реабилитацию хорошую-не штурмуй,а то всё по звезде пойдёт...Сядешь ещё на кроссач,но без фанатизьму ,всё будет норм!
|
|
| |
ОдноглазыйАвантюрист | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 03:40 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Как ездиться без мениска? Да нормально ездиться вон парни в залах по 200кг приседают без менисков. Но опять же про оффроуд рубилово забудь. Иначе нормально нормально потом бам резкая боль в колене и тащить надо не только твой мот но и тебя. А просто ездить как все ездят это пожалуйста, как пройдет боль от иммобилизации колена( нарастающая боль при согнутом колене). У меня боль перестала появляться через 15 лет после травмы А ездить можно, встал походил размял колено и дальше в путь.
Не просите у бога мудрости, просите счастья.
|
|
| |