Ищу девушку на V-Strom`e
|
|
Mixer[MsK] | Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:23 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: 990 Adv, 690R
Сейчас offline
| Привет. Поздним вечером 12го, по дороге из Питера в Москву, на М-11 в районе cВолочка вынужден был припарковаться у отбойника на 990 Adventure, который по пути домой внезапно решил зачихать.
В последнее время часто слышу истории о том, что взаимовыручка у мотоциклистов вымерла и если ты встал на обочине — максимум, чем тебе помогут — помашут рукой. В целом, я привык считать себя готовым к таким раскладам — таскаю с собой достаточный набор барахла для ремонта средней степени тяжести(до этого случая хватало, бгг), но в воскресенье, видимо, мироздание дало осечку и я сходу как-то не придумал, что без ремкомплекта и канистры посреди долбанного ничего(где поблизости даже заправок нет) можно сделать с помирающим бензонасосом.
Благо, через пару минут стояния на обочине в тяжких думах пришла внезапная поддержка в лице замечательной девушки на V-Strom`e — сразу же поинтересовалась нельзя раздобыть заменитель в автозапчастях, для верности проконсультировалась со знакомым и механиком и, когда я на отрез отказался от ремонта на обочине — сопроводила меня до М-10. Вроде ничего особенного, но я почему-то очень проникся этим эпизодом. Хотел было дополнить свои благодарности кофе, но потом подумал, что и так изрядно времени отнял — не стоит усугублять, да и встать на М-10 было уже не так страшно.
Имя из-за шума от трассы не расслышал, контакты спросить не сообразил т.к. мягко говоря был озадачен другими мыслями… ну и, я не очень сообразительный, да. :) В общем, сейчас, когда мозг не обременен мыслями о возможном ремонте на обочине и внеплановом катании на фуре, я бы с радостью встретился снова и отблагодарил кофе/чаем, например. :) Если ничего не попутал — стром последнего поколения, объём не сдетектил, цвет — тоже т.к. темнело стремительно, девушка двигалась в сторону Москвы.
Если вдруг кто-нибудь узнал себя или знает человека подходящего под описание — дайте знать. Спасибо.
Ну и картинка для привлечения внимания:
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 17.07.2015, 07:20 | Сообщение # 2 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Та неее, найти нужно, но не только для чая, от всех НАС поблагодарить, что ОДНА и САМА не побоялась и не с робкого десятка... И лишь в противном случае: "Сделал добро и бросай его в реку...." (с)
Эх, хороший сценарий для док.фильма
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
МаксМосква | Дата: Среда, 22.07.2015, 01:42 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Нет
Сейчас offline
| Номер мота есть??? Если помнишь пиши в личку, помогу. И как мог так счастье проебать своё??? Вот так всегда , увидел , влюбился, и проебал сразу все!!!
Сообщение отредактировал МаксМосква - Среда, 22.07.2015, 01:45 |
|
| |
Walazar | Дата: Среда, 22.07.2015, 10:09 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Сейчас offline
| Она прошла как каравелла по волнам.... Ну вы поняли )
Крути головой на 360 градусов! (В бой идут одни "Старики")
|
|
| |
Mixer[MsK] | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:20 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: 990 Adv, 690R
Сейчас offline
| Цитата МаксМосква ( ) Номер мота есть??? Если помнишь пиши в личку, помогу.
Если бы мне был известен номер мотоцикла - спрашивать в интернетах не пришлось бы
|
|
| |
Валера | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:20 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: Africa twin
Сейчас offline
| Надо искать в мотосоцсетях!! вдруг она не мототурист))
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
|
|
| |
Schmied | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:58 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: XT660Z, CRF250
Сейчас offline
| Девушку на В-Стреме лучше всего искать в в-стрем-клубе - http://www.v-strom.ru/index.php
schmied.ru
|
|
| |
skuns99 | Дата: Среда, 22.07.2015, 13:32 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата Walazar ( ) Она прошла как каравелла по волнам.. Она прошла как каравелла по волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, Чтоб посмотреть... И оба врезались в столб.
Забей, бро!! Тебя ещё не раз спасут, но уже другие девушки, и не только девушки
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Vitalik | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:53 | Сообщение # 9 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Тебя ещё не раз спасут, но уже другие девушки, ...но в памяти останется эта...
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
Vitalik | Дата: Среда, 22.07.2015, 22:07 | Сообщение # 10 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Тебя ещё не раз спасут, но уже другие девушки, ...но в памяти останется эта...
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
Поршнев | Дата: Среда, 22.07.2015, 22:57 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Забей, бро!! Мне кажется, Скунс ее знает, но заметает след
|
|
| |
skuns99 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:45 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата Поршнев ( ) Мне кажется, Скунс ее знает, но заметает след biggrin Да я пару дней, как откинулся... Я вообще не при делах. Мамой клянусь В выше упомянутую дату честно морозил свои фаберже в горных реках приполярного Урала.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
ВеликанЪ | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:47 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: BMW GS1200 Rally
Сейчас offline
| Цитата Schmied ( ) Это верно)) если симпатичная блондинка, то я знаю кто это
Я всегда думал, что умру от старости, но когда Россия начала покупать зерно на Западе, я чуть не умер от смеха. (У.Черчилль)
|
|
| |
Stasey | Дата: Суббота, 05.09.2015, 01:18 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата ВеликанЪ ( ) если симпатичная блондинка, то я знаю кто это Симпатичная? Блондинка? На ВэСтрёме? Куда катится наш мир? Таких героинь прячут от собратьев...
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
бубен | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:00 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| На мотобухте были две девушки на одном стрёме вроде,или трансальпе,одна рыжая из них это точно,вторая вроде белая.Самая главная примета,были симпатичные.
|
|
| |